ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

беда не приходит одна 2

Настройки текста
Вечер давно перешёл в ночь ,но девушке не спалось.Её мучили разные мысли.С одной стороны она любила Стефана.Они давно знали друг друга.С ним было не всегда легко,в конце концов они были достаточно разные и все же Валери ни на минуту не сомневалась в том что поступает правильно, согласившись стать его женой.Но те чувства которые она испытывала находясь рядом с Сетом,невозможно обьяснить никакими словами.Рядом с ним её словно несло в бурной реке ,без возможности выбора.И это несомненно пугало. Валери думала о завтрашнем дне о том что завтра Стефан приедет к ним со своими родителями и через несколько дней они став мужем и женой навсегда покинут это место.В груди защемило.Девушка решила попытаться уснуть,но сон не шёл.Наконец провалившись в небытие девушка увидела сон.Валери шла блуждая по лесу,она и сама не знала куда идет .Вдруг услышав в переди шум воды девушка пошла на звук.Выйдя на берег небольшой речужки Валери увидела на другом берегу своего жениха.Она уже хотела перейти реку и оказаться в объятиях Стефана как вдруг между ними оказался огромный волк,который преградил ей путь.Девушка застыла от ужаса и начала кричать Стефану что бы он убегал,но парень как нивчём не бывало вступил в воду и тогда волк бросился на него и вода в реке окрасилась в красный цвет. Девушка проснулась в ужасе.Трясушимися руками набрала номер любимого и услышав в трубке голос Стефана слегка успокоилась. -Мы уже прилетели ,тебе не о чем беспокоиться-убеждал парень девушку-Сейчас я отвезу родителей в гостиницу и забрав твоего братишку приеду к тебе. -Метт с тобой?-удивилась Валери.Вообще-то он с твоей мамой в магазине,но уже проситься домой.Сказал что у него голова кругом от идей вашей мамы по поводу нашей свадьбы.-ответил парень. -Она что останется в городе одна?-удивилась Вал. -Конечно нет-фыркнул в трубку Стефан.-Она встретила вашу соседку,так что ей не будет скучно. -Тогда хорошо ,жду тебя.Тоько будь осторожен .На дорогах скользко.-Улыбнулась девушка попрощавщись с парнем позволила себе ещё чуть чуть полежать. Сет и Джейкоб последнее время выходили на дежурство вдвоём . Джейк в своё время переживший свадьбу Беллы мог только посочувствовать своему собрату.Сет же кипел от ярости и бессилия.Наверное если бы в этот момент он встретил армию новорождённых.То вампирам пришлось бы спасаться бегством от очень злого волка. Волки вышли на выступ и оглядывали Ла пуш с высоты.Джейк вспомнил что когда то по этой дороге они ехали с Беллой и увидили как парни прыгали с этого обрыва.Тогда он незнал что вскоре и сам присоедениться к ним. Словно в подтверждении его мыслей на дороге показалась машина. -Слишком круто берёт -встревожился Джейк ,здесь нельзя так лихачить. -Если не скинет скорость не войдёт в поворот-Откликнулся Сет. Парни напряжённо вглядывались в происходящее на дороге и понимая что не успевают кинулись на помощь,но машина не войдя в поворот и вылетев с трассы уже летела в океан. Сет рванулся в воду.Певоплатившись уже в воде парень настиг машину и со всей силы рванул дверь на себя.Увидев на пасажирском сидении М етта парень чуть не лишился рассудка,но подоспевший Джейк хлопнул Сета по спине и помог вытащить парня из машины ,увлекая его на поверхность.Сет же начал вытаскивать водителя,поняв что спасает жениха своей любимой парень чуть не взвыл от обиды ,но быстро взяв себя в руки продолжал попытки.Наконец высвободив ногу С тефана, зажатую от удара об скалы .из машины парень вытащил его на поверхность. На вверху Джейкоб весьма успешно оказывал помошь Метту. -Он дышит-утвердительно сказал Джейк кивая на брата Валери,я за помощью и обратившись в волка пронзительно завыл и рванулся в сорону дома Калленов. Сет из зо всех сил пытался откачать Стефана,но его попытки не увенчались успехом.Скоро он почувствовал холодное прикосновение к своему плечу.Карлаил опустился рядом и быстро осмотрев тело ,мягко убрал руки Сета. -Он мёртв -печально сказал доктор-ты не в силах ему помочь ,у него сломана шея. Сет обиссиленно замер,он не любил Стефана ,но не думал что его так потрясёт смерть этого парня.Услышав рядом всхлипы он ошарашено оглянулся и увидел что Леа старательно заживает рану на голове Метта . -Мне нужно заняться им и нужно вызвать спец службы-сказал вампир присаживаясь рядом с Меттом и оказывая ему первую помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.