ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Секреты которые перестают быть секретными

Настройки текста
Валери выскочила на улицу. -Сэт?С тобой всё в порядке?-обеспокоенно спросила девушка подбегая к ребятам уже вставшим с асфальта. -Простите за машину-проговорил Джейкоб-парень не справился с управлением,но мы всё починим. -Сет ? Ты чего молчишь?Ответь мне ?Ты сильно ударился?-трясла за плечо парня Валери.Сет не смотрел на девушку,он будто окаменел.Потом вдруг затрясся и рванувшись из рук девушки побежал по шоссе. Валери хотела побежать за ним,но Джейкоб мягко удержал девушку. -Не нужно-тихо сказал он -тебе лучше вернуться в магазин ,а то продавщица уже косо поглядывает на тебя и твою маму. Валери обернулась и увидела как её мать пытается разрядить обстановку с продавщицей магазина.Вид у девушки был очень ошарашенный,в конце концов не часто девушки из магазина убегают прямо в свадебном платье. -Иди-мягко,за плечи,подтолкнул Джейк Валери к магазину.Я вечером заеду и заберу машину на ремонт. -А как же Сэт?-переспросила девушка. -Думаю ему будет очень приятно, что ты о нём беспокоишься - оскалился индеец. -Валери!-раздался недовольный голос миссис Милс-Что с нашей машиной? -Всё в порядке-промямлила девушка возвращаясь в магазин-ребята все исправят. -Тогда будь добра переоденься,а я пока оплачу покупку-сказала мамы Валери подавая продавщице карточку .Девушка быстро переоделась и они с мамой выйдя из магазина под неодобрительный взгляд продавца,сели в машину и отправились домой. Дома Валери не находила себе места,она пыталась позвонить Сэту ,но как назло телефон не отвечал.На улице начался дождь и совсем приуныв девушка набрала своего жениха ,которого ещё вчера проводила на самолёт,что бы он привёз своих родителей на их свадьбу. -Как дела у самой прекрасной девушки на свете?-отозвался телефон голосом Стефана. -Не особо-промямлила девушка. -Что произошло?-встревожился парень. Вкраце обрисовав ситуацию которая произошла около магазина девушка ожидала услышать какой нибудь совет от любимого. -Ты не пострадала?-ответствовал Стефан - Машина сильно повреждена? -Что ?Машина?Тебя интересует только это?Мальчишки могли разбиться!-вспылила девушка. -В первую очередь я думаю о тебе ! А ПО ЭТИМ МАЛЬЧИШКАМ КАТКОМ ПРОЕДЬ НИЧЕГО ИМ НЕ БУДЕТ!!!!!-Валери могла представить как он поморщился произнося это. -Извини мне нужно идти-сухо сказала девушка и положила трубку. Накинув на себя куртку девушка выскочила из дома и попала прямиком в объятия Сета. -Осторожнее здесь скользко-тихо сказал парень нежно прижимая девушку к себе. -Сет -выдохнула Валери подняв голову и смотря парню в глаза. -Значит решила выйти замуж?-не откладывая пошёл в атаку оборотень. -Я,да.-девушке вдруг стало ужасно неловко. -Вот как и к чему такая спешка?-поинтересовался парень склонив голову набок и слегка прищурившись. -Я не беременна!!!-возмутилась девушка отталкивая парня и поняв к чему он клонит. -Тогда зачем такая спешка?-искренне удивился парень. -А что мне ждать когда ты подрастёшь!-взвилась девушка и тут же пожалев об этом прикусила язычок,но было уже поздно. -А ЗАЧЕМ ЖДАТЬ?-вкрадчиво поинтересовался оборотень стремительно сокращая расстояние между ними и загоняя свою жертву в угол. -Я НЕ ЭТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!-взвизгнула девушка пытаясь убежать от настырного парня ,но оказалась в медвежьих крепких объятиях индейца. -Не помешаю?-голос Метта раздался очень не кстати. -Мешаешь!!!!!-прорычал оборотень. -Конечно же нет!-пропищала Вал,выпутываясь из захвата Сета и проскользнув мимо брата домой. -Слушай ты какой то агрессивный в последнее время-помолчав сказал Метт другу.Передавая ему ключи от машины. -Да пошёл ты...-огрызнулся индеец и взяв ключи завел машину и рванул на ней в сторону резервации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.