ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
Метт шёл домой мысленно проклиная друга на все лады.Приходилось признаться самому себе в том что Леа ему не безразлична и это ужасно всё усложняло. Так копаясь в себе парень и дошёл до дома где был встречен своей сестрой, которая увидев брата буквально втащила его в дом и не дав тому проронить словазаговорила -Стефан сделал мне предложение!Ты представляешь?Мы решили не откладывать все надолго,ведь ему нужно уезжать на работу и я поеду с ним. Что ?-Метт был потрясён- я конечно рад за тебя ,но ты не слишком ли торопишься? -А чего ждать?-парировала девушка-Мне уже 21 год так и в девках засижусь. -Господи ,кто ты и куда ты дела мою сестру?-ошарашено вздохнул парень. -Ладно я шучу -засмеялась девушка-но только про то что засижусь в девках.Как думаешь Леа будет моей подружкой невесты? -Леа?-вот уж не знаю -ответил парень-бедный Сет. -Ты что то сказал?-переспросила Валери склонив голову набок. -Да так ничего-вздохнул Метт и стал подниматься по лестнице что бы позвонить Сету и сообщить ему эту сногсшибательную новость. Валери же созвонившись с мамой отправилась в городок что бы прогуляться по магазинам. Миссис Милс испытывала смешанные чувства,она была рада за дочь ,но ей казалось что та слегка торопиться со свадьбой.Однако мать Валери и сама была особой весьма импульсивной и потому желание дочери через две недели сочетаться браком снесла стойчески.Тем более что молодожёны хотели устроить совсем скромное венчание с ограниченным списком гостей. Валери с мамой весьма выдохлись когда зашли в кафе чтобы слегка перекусить.Пока Валери делала заказ взгляд её матери упал на буклет свадебного салона оставленный кем то за соседним столиком. -Кажется я знаю куда мы пойдём после кафе-с заговорческим видом сказала мама девушки передовая ей буклет. -Свадебный салон?Ты серьёзно ?-переспросила девушка-мам мне не нужны пышные платья! -Конечно-согласилась мать-ты можешь пойти к венцу голой.Представляю какой будет фурор.Особенно у коренного населения-и миссис Милс цокнула языком и подмигнула дочери. Валери захотелось провалиться под стол,поскольку эта картина сразу же предстала у неё в воображении. -Мама !Ну как тебе не стыдно-девушка приложила ладошки к пылающим щекам. -Значит вопрос решён-заявила её мама потирая руки-поедем в салон и перемеряем там все что на тебя налезет. Перекусив и немного покружив по городу в поисках нужной улицы,мама с дочкой остановились у салона.Немного поколебавшись женщины вошли внутрь и были встречаны там приветливой продавщицей. Валери отвергала одно платье за другим и её мама с продавщицей были на грани,когда наконец девушка нашла своё платье. Легкое белое плать в греческом стиле мягко облегало стройную фигурку девушки ,а туфли на небольших каблучках добавляли чуть чуть роста.Повертевшись чуть чуть перед зеркалом девушка услышала с улицы скрежет металла и обернувшись увидела через витрину двух индейцев на мотоцикле которые врезались в бампер их машины.Приглядевшись получше Валери узнала в одном из них Сета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.