ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Неожиданности всегда неожиданны.

Настройки текста
Вечер неспешно вступал в свои права окутывая все вокруг сумерками.Одинокий волк лежал на снегу под раскидистой елью,спрятавшись под раскидистыми лапами дерева, усыпанными снегом и с тоской смотрел в окна дома семейства Милс.Из окон падал мягкий желтый свет,доносились запахи кофе и выпечки.В животе у волка урчало от голода,но Сет в последнее время чувствовал себя отчаянным мазохистом.Леа была права нужно было что то делать,но что? От печальных раздумий парнишку отвлёк запах ,приторный запах ванили ...Так пахли вампиры! Сет аккуратно выполз из своей засады и отряхнув снег со шкуры ,втянул воздух носом.Запах принёс с собой ветер который дул с восточных границ Ла-Пуш.Сет побежал на запах вампира и протяжно завыл .В эфире практически сразу откликнулись Квил и Леа. -"Что стряслось?"-взволнованный голос сестры. -"Только не говори, что устроил сыр бор ,из-за того что твоя Валери целуется с другим-Пол не заставил себя долго ждать-Лучше набей ему морду. -"Вампиры!"-резко выдохнул Сет. -"Где?"-от прежней весёлости Пола не осталось и следа. -У восточных границ-Сет мчался на полной скорости. -Сет !Сет не пори горячку,подожди нас!!!-голос Леа в эфире срывался. -Брат,подожди всех!Не лезь в драку один!-надрывался Квил. -Голову оторву -был краток Пол. -Не успеешь!-с задором отозвался Сет и набирая скорость летел навстречу к кровососам. Огромный волк вылетел на поляну и увидел на ней красивую девушку похожую на мраморную статую.Девушка увидев волка слегка растерялась .Сет на минуту застыл не зная стоит ли атаковать одинокую девушку,а вдруг она такая же как Калены.Это промедление сыграло с ним злую шутку.С дерева на волка рухнул вампир,мужчина был силён как Эммет и был явно голоден.Сжав волчонка в могучих объятиях ,так что у Сета захрустели рёбра вампир попытался укусить его.Леа не была большой ,но она была быстрой и поэтому на поляне она оказалась первой из стаи .Увидев что Сета пытается укусить вампир Леа просто обезумела,и прыгнув на вампира она оторвала ему голову,но пропустила тот момент когда на неё саму напала девушка вампир.Хрустнула кость и волчица жалобно завыла.Вылетевшие на поляну Пол и Квил помогли Сету расправится с вампиршей.Парни подхватили скорчившуюся от боли девушку и понесли к Калленам. Карлаил сделал что необходимо и парни забрали девушку домой.Впервые за долгое время Сету было не до собственных печалей.Ему сильно прилетело от Сэма.Но больнее всего парню было наблюдать за тем как мучается его сестра.Сэт не находил себе места ,меряя шагами гостинную в которой на диване лежала Леа и беспрестанно спрашивал сестру не нужно ли ей чего нибудь.В конце концов озверевшая от боли и постоянной заботы младшего брата Леа кинула в Сета подушкой и заявила что единственное что ей нужно, так это то, что бы её оставили в покое и выгнала парня на улицу. Сет выскочил на улицу и столкнулся с Меттом ,который как раз собирался войти в дом. -Привет !Что то случилось?-спросил блондин вставая на цыпочки и заглядывая за плечо Сета спросил Метт. -Да всё в порядке!-с преувеличенной бодростью ответил оборотень,старательно,как бы не нароком выпихивая Метта на улицу. -Что с Леа?-требовательно спросил Метт -А ЧТО С ЛЕА?-делано удивился Сет. -Ты что меня за идиота держишь-вспылил блондин-Что у Леа с рукой??? -ААА это ...-протянул Сет,лихорадочно придумывая ответ-да ничего особенного,чутка руку повредила. -Это как же?-не отступал блондин. -Ну как ,как -начал выходить из себя Сет-мы бесились в общем,ну и вот... По правде говоря врать Сет не умел и не любил,поэтому предпочёл рассказать вариант максимально приближенный к реальности. -Ты что сломал Леа руку?-ахнул парень. -Что?Нет! -просто вывих,лёгенькое растяжение.-скороговоркой проговорил Сет. -Я хочу её увидеть!-настаивал Метт. -А я гляжу вы подружились?-Хитро прищурился Сет-ты друг никак влюбился? -Я?-заливаясь потихоньку краской задохнулся парень. -А что?Моя сестра красивая,умница и вообще-продолжал подкалывать стремительно краснеющего друга Сет-Или ты не согласен?Может Леа красавица только для меня ,я же её брат ,а для тебя она так себе. -Сам ты так себе-обиделся Метт-Леачка она просто красавица и вообще...Поняв что прокололся Метт стремительно развернулся и пробормотав-увидимся в школе-пошёл к дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.