ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Иногда полезно притворяться

Настройки текста
Утро у Леа как то не задалось.Мало того что Сет уже несколько дней то пропадал в лесу,то торчал в засаде около дома Милсов ,так еще и и вдоволь насмотревшись на свою наречённую в руках другого, он торчал в своей комнате слушая песни довольно слезливого содержания о неразделённой любви.Все попытки Леа вывести парня на разговор или подтолкнуть его к каким-то действиям заканчивались провалом.Подростковый депресняк на фоне не разделённой любви,именно такой диагноз поставил Метт своему другу,когда они с Леа вчера разговаривали по телефону.Конечно Метт был не слепой,но он искренне недоумевал что могло привлечь Сета в его сестре которая конкретно старше.Такие умозаключения Леа слегка нервировали, однако спорить с парнем она не решилась.Впрочем нервировало Леа не только это .Сегодня был первый день в школе и Сет даже не собирался туда идти .в отличии от Леа которая собиралась встретить Метта с занятий прикинувшись его девушкой,как они и договаривались накануне.На самом деле Леа и так считала себя девушкой Метта и горе тому кто в этом усомниться.Раздумывая о том в чём ей стоит пойти,девушка перебирала вещи в шкафу. -Может не париться и одеть джинсы с рубашкой?-вопрошала сама себя Леа-нет,так не пойдёт-девушка со вздохом отложила вещи в сторону. -Может платье? Нет,слишком празднично- она снова отложила в сторону красивое переливающееся блестками платье. -А вот это подойдёт-волчица извлекла из шкафа легкий сарафанчик,который делал её похожей на совсем молоденькую девчушку.Девушка нанесла совсем лёгкий макияж и одев сапожки и курточку вышла из дома. Небо хмурилось и дул прохладный ветерок,но девушка не чувствовала холода.Наоборот в груди разрастался настоящий пожар от которого заалели щёчки девушки делая её еще очаровательнее. Девушка едва успела подойти к школе когда увидела стайку старшеклассников который откровенно пялились в сторону Метта и явно отпускали какие-то шуточки в его сторону. Парень же делал вид что его интересует что угодно только не разговоры и подколки этих ребят. -Эй блондиночка?-крикнул один из забияк-где дружка потерял? -Наверно его дружок нашёл подружку-подал голос ещё один умник-Да,тебе дружок не повезло к ботаникам девчонки не клеются!! Вся компания весело загоготала. -Метти!-преувеличенно громко позвала парня Леа и помахала парню рукой. -А это ещё что за фифочка?-присвистнул кто то из ребят. -Вообще-то я его девушка-заявила Леа проходя мимо ребят. -Леа ты просто... -Восхищённо прошептал Метт глядя на девушку. -Нравится ?-кокетливо улыбнулась Леа и повернулась кругом ,отчего юбочка сарафана превратилась в колокольчик. -Очень-выдохнул Метт ,смотря во все глаза на девушку. Заметив что на них всё ещё пялятся ,девушка наклонилась к Метту и звонко чмокнула его в щёчку. -Повезло ботанику-услышали ребята спускаясь по лестнице, вниз чей то завистливый шёпот. -Спасибо тебе Леачка-улыбнулся Метт нежно обнимая девушку за талию. -С тебя поцелуй и разговор с Сетом.- засмеялась девушка. -Хорошо-засмеялся парень и не успела девушка опомнится как парень поцеловал её в щёчку.Засмущавшаяся девушка не нашлась что сказать.И в это время с неба повалил мягкими хлопьями пушистый снег,превращая весь окружающий мир в волшебную сказку. -Ты не замёрзла?-спросил Метт-Тут не далеко есть кафешка,можно зайти выпить горячего какао. Вообще то девушка хотела сказать что она никогда не мерзнет ,но разве иногда не полезнее промолчать.Леа молча кивнула и Метт взяв девушку повёл её в кафешку. В кафешке было многолюдно,но около окна было ещё свободное место и оставив девушку за столиком Метт пошёл за какао.Не успел парень уйти как Леа заметила за соседним столиком компанию которая докапывалась до Метта. -Когда только они успели нас обогнать-подумала девушка-наверное где-то срезали по дороге. От компании отделился видимо главный заводила и плюхнувшись рядом с девушкой на сидение положил ей руку под столом на коленку. -Малышка ну что ты нашла в этом сопляке?удивлённым тоном заявил наглый типе ЛЕА. -Манеры-с улыбочкой произнесла девушка кладя свою руку на лапищу нахала и слегка сжимая его руку в своей,отчего кости нахала затрещали .а глаза полезли из орбит. -Ты что железная леди?-сдавленно прохрипел парень-ну прости ,крошка,не знал.Я пойду к друзьям. - Разве я тебя отпускала?-делано удивилась девушка ,ещё сильнее сжимая руку. -Мисс ради бога-заскулил хулиган-обещаю больше не приставать ни к вам ни к вашему молодому человеку. -Так то лучше-милостиво разрешила девушка и отпустила руку нахала, который тут же ретировался из кафешки вместе с друзьями. Остаток дня парочка провела весело болтая о всякой чепухе,поедая вкусные пироженные и запивая их горячим какао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.