ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Машина Милсов подъехала к аэропорту . -Нужно купить билеты-выдавил из себя Метт. -Надо ли ?-спросила Валери глядя на брата -Ты хочешь остаться???-Метт был в шоке. -Ты помнишь легенды?-девушка вынула из сумки книгу. - Они тебя чуть не убили тебя!!!-негодовал Метт . - Всё не так ,потупившись призналась Валери .Пересказав в двух словах всё происходящее,Валери уставилась на брата который никак не мог прийти в себя. -Нужно вернуться ,мы должны поговорить с ними-настаивала девушка. -Я не могу!-сказал с горечью блондин-Пойми я просто не могу.Это все просто не укладывается в моей голове. -Я возвращаюсь -твёрдо сказала девушка-Ты поедешь со мной? Девушка надеялась что Метт передумает,но парень был непреклонен. Я никогда не смогу с этим жить-сказал парень и стукнул в отчаянии кулаком по рулю. Я тебя провожу-тихо сказала девушка.Метт кивнул ей и вышел из машины. Ребята выпили кофе в кафе около аэропорта и посадив брата на самолёт девушка проводила его глазами после чего села за руль и отправилась домой предвкушая разговор с Сетом.Теперь многое стало понятно,всё стало на свои места.В отличии от брата девушка не была в ужасе,наоборот пришло облегчение.Всё правельно,всё идёт так как должно быть.Им просто нужно поговорить. Подъехав к дому и поднявшись к себе в комнату Валери решила смыть с себя всю грязь и отправилась в душ.Постояв под душем и обретя вновь способность трезво мыслить,девушка закуталась в полотенце и вышла в комнату чтоб натолкнуться на Сета.Окно в комнату было распахнуто и холодный ветер гулял по комнате.Валери вздрогнула от холодка что окутал её. -Ты меня боишься?-истолковал по своему это движение Сет. -Что ?Нет конечно,просто от окна дует-возмутилась девушка. Сет быстро закрыл окно и подойдя к девушке нежно обнял её. -Ты вернулась!-прошептал парень утыкаясь носом в макушку девушки. -Ты опять подрос?-спросила девушка. -Тебя интересует только это?-рассмеялся индеец. -Нет ,не только это...-осеклась Валери. -Спрашивай что хочешь,я всё тебе расскажу-пообещал парень. -Я...я твоя...-девушка не знала как лучше задать вопрос. -Ты моя наречённая,единственная,половинка.Проще говоря ты моя и никуда ты от меня не денешься!-отрапортовал парень. -я если бы я уёхала?-лукаво улыбаясь спросила девушка. -Я БЫ ТЕБЯ НАШЁЛ И ХОРОШЕНЬКО ОТШЛЁПАЛ!-заявил без обидняков парень. -А что мешает?-тихонько спросила девушка? И пока до парня доходил смысл сказанного девушка подняла голову и поцеловала его в губы. Сет ошалевший от происходящего ещё сильнее обнял девушку и потянув за полотенце случайно его порвал. -Вот это страсть-рассмеялась Валери увлекая парня на кровать и покрывая его торс нежными,мимолётными поцелуями. - Вал я же не железный-пробормотал Сет оглядывая девушку оставшуюся в костюме Евы. - Совсем совсем?-переспросила девушка поудобнее устраиваясь на Сете. Сет отчаяно краснел. -Ой прости -девушка прикрыла ротик рукой-Я совсем не подумала,у тебя же никогда не было ,да? -Да уж мисс вы сама тактичность-пробормотал Сет. -Я могу сама ,то есть ..-замялась девушка. -Вот уж как нибудь сам разберусь -Рыкнул парень и подмял её под себя. -Никогда бы не подумал что буду благодарен волчьему эфиру-подумал Сет-но после просмотренного порно с Полом в главной роли,у меня хотя бы теории по самое не балуй. Впрочем судя по стонам любимой девушки,с практикой у Сета тоже был полный порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.