ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Леа ревнует

Настройки текста
Время близилось к рождеству.В Ла - пуш выпал первый снег.В школе готовились к новогоднему балу.А дома у Сета психовала Леа. -Какого чёрта!!!Сет я же просила тебя присмотреть за Метом!!! -Ну прости-виновато оправдывался парень-Ну чего ты так психуешь?Ну сходит он на бал с Панси ,ну не женится же они идут!!!! -Заткнись!!!Заткнись сейчас же -истерила Леа-Сначала бал,потом эта курица к нему целоваться полезет,потом они встречаться начнут!!!!! Девушку затрясло. -Леа ну что мне было делать???-виновато канючил Сет.-Она его позвала и он согласился!Но она ему даже не нравится,я в этом уверен-добавил для убедительности индеец. -Не нравилась бы ,не согласился-не сдерживая слез,кричала девушка- Долбаное запечатление!!!Это самое худшее что со мной могло произойти!!!Надо же было запечатлеться так глупо!!!!!! -Не говори глупостей-опешил Сет-запечатление это прекрасно!!! -Вот запечатлишься на того, с кем быть не можешь,тогда поговорим-выплюнула девушка с обидой и выскочила из дома на ходу превращаясь в волка. Волчица мчалась по снегу,оставляя на мягком снегу глубокие следы. -Привет Леа-раздался в эфире голос Квила. -И тебе не хворать-огрызнулась девушка. -Леа?Сейчас же не твоя смена,ты что тут делаешь?-вот и джейк прорезался. -У нас тут проблемы с подростками-вот только джареда не хватало. -Подружка,совет хочешь?-совет от Пола? Убейте меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.