ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сет запечатляется

Настройки текста
Расстроенный Сет вышел из дома вслед за сестрой и отправился к дому Метта надеясь придумать что нибудь,что бы Метт передумал идти на бал с одноклассницей.На самом деле,парень не видел в этом походе ничего страшного, так как видел что его другу Панси по барабану и согласился он исключительно из вежливости.Но все запечатлённые становились слегка помешанными и неадекватными стоило их наречённым посмотреть в сторону кого то другого,а тут почти свидание.Парень вздохнут и подумал что он то, никогда не будет таким не нормальным.Поглощённый в свои раздумья оборотень даже не заметил как подошёл к дому своего друга. Уютный двухэтажный дом словно светился изнутри.Сет прислушался и принюхался.В доме играла какая то весёлая попсовая песенка,явно не та музыка которую предпочитал Метт,который был стойким фанатом рока.К тому же в воздухе пахло имбирным печеньем,а мама Метта была не любителем готовить.В конец заинтригованный оборотень поднялся на крыльцо и нажал на кнопку звонка.Не прошло и пяти минут как дверь распахнулась и Сет увидел невысокую девушку с рыжими волосами,пухлыми губками и зелёными глазами.Хотя разве глазами?Кажется Леа называла глаза Метта омутами,раньше Сет не понимал почему,но не теперь.Сету показалось что весь мир на минуту просто застыл, а его сердце поднялось к горлу а затем рухнуло вниз,прямо к ногам этого милого рождественского эльфа. Впрочем милый эльф его чувств явно не разделял и смотрел на парня в полном недоумении и кажется что то даже спрашивал.Ситуацию спасла миссис Милс,она выглянула из гостинной и увидев Сета в дверях приветливо помахала ему рукой.-Дорогая впусти мальчика в дом ,это друг Метта,его зовут Сет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.