ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава в которой все идёт своим чередом

Настройки текста
Прошло уже две недели с появления семейства Милс в резервации квилетов и появления Метта в жизни Леа и Сета ,однако никаких существенных изменений в отношениях ребят не произошло.Сет и Метт по прежнему зависали у Клироутеров дома ,учили вместе уроки.И если изначально Сет думал что будет достаточно просто познакомить сестру и друга,а потом по тихому слинять из дома,то на деле все оказалось намного сложнее.Во - первых Метт в серьёз взялся за Сета и за его успеваемость . Порой Сету хотелось перевоплотится прямо в комнате и завыть волком.Останавливало юного оборотня,только то, что во -первых Леа ему сразу шею свернёт,а во- вторых возможно на Метта это произведёт совсем неожиданный эффект.Например, Сет бы не удивился, если бы Метт увидев его в обличии волка,вздохнул и вырвав у оборотня пару волосков сел бы разглядывать их под микроскопом,милостливо разрешив Сету в это время отдохнуть от зубрёжки.Правда в жизни Сета появилось и несколько плюсов.Леа стала намного спокойней,девушка заметно похорошела и даже начала готовить.Правда Метт по прежнему не обращал на волчицу внимания как на девушку,но был всегда очень вежлив и обязательно справлялся о её самочувствии.Пару раз Сет был близок к тому чтоб посоветовать Леа,прикинуться смертельно больной,но похоже девушку все устраивало.Правда Сету приходилось давать сестре каждодневный отчет о том что происходило в школе,кто из девушек посмотрел на Метта и на кого посмотрел Метт,но к счастью Леа её наречённый больше интересовался книжками ,чем девушками.Чего нельзя было сказать о девушках,но об этом Сет предпочитал умалчивать,во избежание резкого сокращения женского населения резервации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.