ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава в которой ничего не происходит,но мы чуть ближе знакомимся с семьёй Мэтта.

Настройки текста
Метт не очень любил переезды,но мама периодически срывалась с места и конечно срывала с места и сына.В такие моменты мальчик очень завидовал обычным семьям ,например семье своего нового друга Сета.Живут же люди столетиями на одном месте ,а не кочуют как цыгане из одного конца мира в другой.Но мама всегда гонялась за вдохновением для своих книг,которые раскупались кучкой преданных фанатов,однако не приносили большой известности.Однако мама не отчаивалась и всегда говорила,что её книги только для истинных ценителей.Вряд ли Метт смог бы оценить мамины произведения по достоинству,так как его больше интересовала наука,а не мистические романы.Вот его сестра Валери-это совсем другое дело.Старшая сестра Метта унаследовала от отца рыжие кудри и дух авантюризма,от мамы же зеленые глаза и видение прекрасно-мистического в окружающем мире.Неудивительно что профессию Валлери выбрала себе более чем подходящую -художник-иллюстратор.Иногда девушку хватало даже на полноценные картины,но иллюстрации все же были постоянным доходом.Валери, так же как мама Метта ,могла в любой момент сорваться за вдохновением,однако в отличии от матери ,девушка не торопилась никуда переезжать,а ездила так сказать в отпуск ,на натуру.Переодически Валери наведовалась проведать семью и младшего брата,которого очень любила. А рождество и вовсе всегда было ,праздником который они всегда отмечали вместе.Вот и теперь девушка собиралась в гости к родителям,а заодно и погулять по Ла-пуш,который ей так сказочно описывала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.