ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Великая сила братских чувств

Настройки текста
-Ну почему в моей жизни всё, всегда вот так ,наперекосяк- думала Леа после ухода Метта.Но погрустить всласть девушке не дал Сет зашедший с улицы. - Ты почему еще не в кровати???!!!-закричал с притворным возмущением юный оборотень- Ты что не слышала что доктор "ГОРОШЕК"сказал ???Какая же ты неблагодарная свинка ,Леа,человек между прочим волнуется,а ты??- Сет закатил глаза и погрозил сестре пальцем. -Какая же ты сволочь!!!-с чувством сказала девушка-Но все равно спасибо,а вы часто будете к нам приходить уроки делать?-с надеждой спросила волчица.Сет присел рядом с сестрой ,приобнял девушку и тоном полным сочувствия произнёс - Видишь ли,дорогая моя сестричка,все зависит от твоего самочувствия,вон как ты парня напугала своим жаром.Он то небось таких горячих девчонок еще не встречал-загоготал Сет закинув голову назад. обнажая свою улыбку в 32 зуба.Вот идиот - вздохнула девушка закрывая лицо руками.Да ладно тебе убиваться сестрёнка-уже спокойней сказал Сет -пойдём как лучше на кухню,ты спечёшь мне печенье,а я выдам тебе военную тайну про твоего Ромео.Ты достал уже-психанула Леа-то Ромео,то Горошек,имя то у него есть?? Сет на минуту задумался и закатил глаза ,впрочем тут же отхватил крепкий подзатыльник от сестры- Ну вот чего ты сразу дерешься?А вдруг вот у меня из головы теперь имя вылетит?Несносная ты женщина!!Бедняга Метт,ты же его покалечишь!!Мееетт -протянула Леа и щечки девушки порозовели-Сет а ты заметил как он на меня смотрел? Нет ,не заметил-притворно вздохнул парень-я был очень занят,боялся что моя сестра своему наречённому голову откусит от избытка чувств. Сееет!!!!!!!!-зашипела Леа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.