ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Леа просит Сета о помощи.

Настройки текста
Утро началось хорошо ,по крайней мере так думал Сет, пока Леа не решила заговорить с младшим братишкой. -Ты должен вернуться в школу - категорично заявила девушка. -Ага,сейчас шнурки поглажу...- ответил в своей манере Сет. - Это не обсуждается -отрезала Леа. - Знаешь,ты можешь быть удивительно назойливой,сестрёнка.- Сет улыбнулся и закатил глаза -скажи честно что хочешь отправить меня в разведку,чтобы все разузнать о твоём ненаглядном "горошке". -Что???- задохнулась девушка. - А что??Надо же нам как то называть твоего Ромео ,пока мы не знаем его имени,вот мы с ребятами и решили дать ему кодовое имя))-откровенно подкалывал Сет сестру. - Придурок! Какой же ты придурок,братец!! -возмущалась Леа. -Ладно,не паникуй сестрёнка.Ты же знаешь,я ради тебя на всё готов ,схожу я завтра в школу. Хотя ,сама понимаешь,парень может учится и в Форксе или вообще быть каким нибудь залётным гастролёром. Леа вздохнула с облегчением,всё таки повезло ей с братишкой.Ну хоть в чём то.       Утро следующего дня выдалось на удивление солнечным,портило его лишь излишняя нервозность старшей сестры.Поэтому Сет постарался побыстрее удрать из дома.Пять минут ходьбы и парень оказался около школы.Судя по тому как его разглядывали ученики ,его в этом месте успели слегка подзабыть. Однако главной новостью ,передаваемой девчонками друг другу было появление новенького.А значит чутьё не подвело Леа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.