ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Стая узнает о запечатлении.

Настройки текста
Сет ворвался в домик Эмили и Сэма ,как ураган -СЭЭЭЭЭМ!!!,Леа свихнулась!!!-После этого заявления вся компания подорвалась с места. - Ребята,честное слово, я не шучу - оправдывался Сет - Я с дозора прибежал, а там она с горошком обнимается.Чуть руку не отгрызла,когда я его съесть хотел.Глаза парней округлились ,а челюсти отпали вниз. -Может просто ПМСит девчонка,а ты нам тут страшилки рассказываешь?-предположил Пол. -Да куда уж там - вздохнул Сет и Сэм нахмурился- Не нравится мне все это - заявил альфа. -А может она запечатлилась?-подал голос Эмбри. -Ага, на банке с горошком - заржал Пол.Но Сем так глянул на Пола,что смех оборотня резко превратился в кашель. В любом случае,скоро её дежурство,вот тогда и узнаем в чём дело.-поставил точку в разговоре Сэм. Часы отбили восемь и это значило только одно,Леа пора на дежурство.Сегодня она патрулирует с Квилом,наверное это один из не многих оборотней, с кем Леа ладила.Запечатлённый на малышке Квил не думал о своей наречённой как об объекте сексуального желания и это неимоверно расслабляло Леа.А теперь у них и вовсе общая тема появилась. Как не странно перевоплатившись Леа услышала в эфире всю стаю.А вся стая уже через минуту была в курсе произошедшего в магазине.Реакция стаи была явно не однозначной:Пол и Джаред откровенно ржали -Ничего Леа,воспитаешь парня под себя!.Квил и Джейкоб с удовольствием приняли девушку в свой клуб.А Сэм наконец то вздохнул с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.