ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Леа не может расстаться с горошком, Сет в ничего не понимает.

Настройки текста
Сет как раз прибежал с дозора, когда машина подъехала к дому . Парень решил помочь сестре вытащить покупки, но к его удивлению в руках у девушки не было ничего кроме банки с горошком. - Не понял.а где продукты? - спросил сильно удивлённый парень. - Продукты?-переспросила Леа - Ах да, продукты...-прошептала девушка и с необычайно задумчивым видом ,прижав к себе банку с горошком пошла домой. -Леа??? Леа??!!!-напрасно надрывался Сет, девушка настолько была погружена в свои мысли что очнулась только тогда когда брат попытался отнять у неё банку. - Сумасшедшая ,давай хоть ,горошек этот съедим. Я ,между прочим,с дозора и жрать хочу!!-заныл парень.Брови девушки поползли вверх-Что???ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ????. Хочешь жрать беги к святой Эмили ,а я этот горошек взяла не для того, чтобы есть!!-отрезала Леа. -А зачем ты его взяла?-тихо и почти нежно поинтересовался парень,мама говорила когда то что с сумасшедшими нужно разговаривать именно так,а судя по всей ситуации сестрёнка точно чокнулась. -Я купила его,потому что ОН его поймал - вздохнула Леа. -Кто поймал?? Кого поймал??? -не понял Сет,но спрашивать было уже не у кого Леа скрылась в доме и догонять её Сету было слегка страшно,кто их полоумных знает,треснет банкой по голове и скажи прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.