ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Встреча перевернувшая мир Леа.

Настройки текста
Красивая девушка бродила вдоль полок магазина ,закупая продукты по списку.В голове у Леа крутились невесёлые мысли. В последние время семье Клируотеров отчаянно не везло. Сначала это чёртово запечатление Сэма,потом смерть отца и вот теперь они в добавок ко всему еще и волки. Сэм ,можно подумать мало того что он разбил ей сердце,так теперь ещё она вынуждена обращаясь слушать в голове его приказы и чувствовать жалость к себе.Леа мечтала о запечатлении.Запечатление казалось единственным выходом из замкнутого круга,но боги любят пошутить... Задумавшись девушка промахнулась с полкой и банка горошка полетела на пол ,она непременно бы разбилась если бы её не подхватила чья то рука.Рука явно принадлежала подростку,поскольку только подросток может носить такую дурацкую рубашку в клетку надетую на футболку с изображением рок группы. - Аккуратней мисс, а то придётся пол мыть ... - Леа подняла глаза чтоб рассмотреть своего спасителя и застыла на месте. Невысокий блондин с зелёными глазами ,на вид лет 13-14,худощавый, в общем ничего особенного,но любому кто так бы сказал Леа в один миг бы оторвала голову. Разве это глаза? Нет - это два омута которые затягивали девушку с каждой минутой всё сильнее. Если бы сейчас кто то спросил бы Леа про Сэма ,то она наверное бы ответила - Сэм? Какой Сэм? А, ну да, был какой то Сэм ,прямо скажем мимо пробегал)). -Мисс??? С вами всё в порядке?? Ладно, я просто поставлю эту банку здесь и пожалуй пойду..-парнишка поставил банку обратно на стеллаж и быстрым шагом вышел из магазина оставив девушку стоять в полной прострации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.