ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Сет заскочил в класс перед самым звонком и увидел новенького,быстро сориентировавшись опередил нескольких девчонок которые хотели сесть с блондином,плюхнувшись на стул рядом с парнем. - Я Сет-улыбаясь во все 32 зуба, представился оборотень. - А я Метт - в тон оборотню ответил блондин - слушай а ты не староват для этого класса?-уточнил Метт. Сет удивлённо поднял брови - С чего ты это решил? Парнишка смутился -Ну у тебя такая мускулатура...-парень завистливо вздохнул- Ты железо тягаешь? Но тут на парней шикнула учительница и весь урок парни провели тише мыши.На перемене Сет позвал Метта в столовую и устроил парнишке допрос с пристрастием.Вообще-то Метт Сету определённо нравился, парень был спокойным и улыбчивым,слегка ботаник повёрнутый на химии и мечтающий стать врачом.Отец Метта как выяснилось занимается историей и большую часть времени разъезжает по разным раскопкам,а мама пишет книги и имеет собственное издательское дело.Еще у парня имелась сестра,которая учится на каких то толи курсах,то ли ещё чего то,рассказ о сестре Сет слушал уже в пол уха .Главным наблюдением оборотня стало то,что жизнелюбия и позитива у них обоих было в достатке и возраст парней тоже совпадал,обоим было по 14.Парни как то быстро сошлись ,оставался единственный вопрос , как свести Метта с Леа? Но и в этом помог случай ,Сет со вздохом признался что очень много уроков пропустил,якобы по болезни,и Метт как истинный альтруист вызвался помочь оборотню с уроками.Сет тут же зазвал парня к себе домой,под предлогом позаниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.