ID работы: 7272201

ОАЗИС.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя неделю я освоил весь остров и познакомился со всеми поближе, Инк была моим лучшим другом и мне кажется что я её уже знаю много лет, может мне просто кажется? Так или иначе я решил пойти в библиотеку почитать что-нибудь, придя туда я увидел как Микоро читает книгу, синие длинные волосы, глаза того же цвета и растрёпанная чёлка из под которой выглядывал один глаз читающий текст книги. Коннор: привет Микоро. Микоро: привет Коннор решил почитать? Коннор: ну можно и так сказать. После небольшого диалога я взял почитать первую попавшуюся книгу, посмотрев на обложку я увидел надпись (Унисенные ветром), наверное интересная подумал я и направился к дому. В вестибюле как обычно были Хиро : шатен с серыми глазами и прической по плечи, и Айзек: сероволосый и зеленоглазый парень который играл вместе с Хиро в реслинг. Айзек: победа будет моей. Хиро: а ты знаешь что ты нравишься Изуми. Айзек: ЧТОО!?!? В результате Айзек ослабил руку от услышанного и Хиро этим воспользовался победив. Айзек: так не честно ты жулик. Хиро: эх Айзек не умеешь ты признавать порожение. Я направился в свою комнату и сев за стол начал читать, спустя пять часов я посмотрел на коммуникатор (23:05) отложив книгу я лёг спать. Но сон был не долгим, я проснулся от девичьего крика а за окном была ночь, я решил пойти проверить что там такое. Выйдя в коридор я увидел силуэт, на его лице по мимо злобной улыбки появились глаза, ярко красные светящиеся глаза. Он жестом показал мне следовать за ним, через минуту я решил всё таки за ним пойти, мы двигались к коридору который вёл к комнатам девушек. Вдруг силуэт остановился и показал мне рукой в сторону комнат, когда я посмотрел туда моё лицо отражало страх и ужас. Возле первой двери лежал Хиро с ножом в груди, из раны текла зелёная кровь а его лицо было искережено. Я обернулся к силуэту но он в мгновение подскочил ко мне и в это же мгновение я погрузился во мрак. ?????: Это только начало. Я резко подскочил на кровати, это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.