ID работы: 7272201

ОАЗИС.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Коннор. Я взялся за лоб и моё лицо скривилось от боли, подойдя к зеркалу я увидел у себя на лбу большой синяк. - Да Мокото зарядил мне смачно. - сказал я, и тут же в мою комнату зашёл именно он. - Эмм ты меня прости Коннор за синяк, я от злости нечаянно. - сказал Мокото, на его лице а точнее на правой щеке красовался синяк, наверняка он пришел извинятся не по своей воле. - Да ладно ничего я сам направился. - сказал я. После этого он улыбнулся и вышел из комнаты закрыв дверь, его что Инк так уделала, вот это девушка думал я когда решил пойти в лес полюбоваться природой. В лесу был небольшой сарай с инструментами, как только я вышел из него я услышал два женских голоса, обернувшись я увидел Джун: блондинка с изумрудными глазами и тремя косами, и Мизуки: девушка с сиреневыми волосами оранжевыми глазами и короткой стрижкой с косичкой на затылке. Девушки: привет тебя ведь зовут Коннор. Коннор: привет Джун и Мизуки, да я Коннор. Я не был удивлен тем что они знают как меня зовут видимо они заметили те портреты на стене. Джун: тоже природой любуешься? Коннор: да а что? Мизуки: а не хочешь с нами прогуляться? После этих слов Мизуки покраснела, я конечно раньше не гулял с девушками времени не было, но рас судьба даёт такой шанс. Коннор: а почему бы и нет. Я, Джун и Мизуки гуляли по лесу и любовались природой, как тут красиво подумал я, ведь в городе где я живу нету такой красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.