ID работы: 7272201

ОАЗИС.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Инк. После того как я отнесла того парня который за меня заступился в его комнату у меня в голове крутилось только два вопроса: почему мне кажется что он мне уже знаком, и почему он заступился. Я об этом думала всю ночь лёжа у себя в кровати но так и не добилась ответа, всё таки он мне тогда показался нормальным пацаном может мне стоит с ним подружиться? На коммуникаторе было уже 8:55 и я решила пойти в так называемый спортивный комплекс, но перед этим я сменила юбку на штаны предварительно взяв их на складе с запасной одеждой за спальным домом. Никогда не любила юбки мальчишки в школе постоянно их у девчонок задирали, а когда они мне её задирали я им била кулаком в лоб чтобы знали что этого делать не надо. И вот когда я кое как дошла до спортплощадки я начала подтягиваться на турнике. - О кого я вижу. - знакомый голос раздался за моей спиной, обернувшись предварительно спрыгнув с турника я лицезрела того парня который хотел меня ударить. - Мы ведь не закончили. - сказал он сжимая руки в кулаки. - Пфф мы и не начинали. - сказав эти слова я принела боевую стойку. Поняв что я готова он резко побежал на меня, но я быстрее его в трое, и с вертухана ударила его по голове ногой. Упав он попытался встать но я быстро повалила его прижимая ногой, я взяла его руку и начала её заламывать ему за спину. - Ай не надо я больше не буду. - простонал он. - Точно? - спросила я. - Да точно. - И ты ещё извенищся перед тем парнем которого ударил ПОНЯЛ? - сказав это я начала заламывать руку ещё сильнее. - ДА ДА Я ВСЁ ПОНЯЛ. - прокричал он. Я отпустила его, и он убежал куда то в сторону спального дома. - Ахаха тоже мне мужик побежал жаловаться мамочке. - посмеялась я вернувшись к своему занятию. Конец Pov Инк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.