ID работы: 7272201

ОАЗИС.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я испытал удивление смешанное со страхом и ужасом, я не понимал как я мог забыть про то что мои родители отправели меня сюда, я бы знал это как свои пять пальцев, может я просто так сильно устал и забыл про это, но тогда почему другие не помнят странно. И вдруг я увидел как все переглядываются друг на друга с гримасами полные удивления и непонимания что тут происходит, но только одна из девушек походу самая младшая начала плакать, брюнетка с фиолетовыми глазами, короткой стрижкой, и косами по бокам. Я хотел её успокоить но я подумал что если я к ней подойду то у неё может начаться истерика ведь она меня не знает, кто ж знает что она может подумать про меня. Только сейчас я заметил что под тем экраном были наши портреты с именами под ними, я решил время не терять на раздумья и начал изучать их чтобы знать всех по именно, после того как я всех изучил я мог назвать каждого по имени. Ту девушку которая с челкой закрывающая глаза зовут Инк, странное имя необычное, а ту которая заплакала Мива. - И что нам теперь делать? - сказал Джиро, брюнет с оранжевыми глазами. - Не знаю красавчик может пойдём ко мне в комнату? - сказала ласковым голосом Изуми, блондинка с фиолетовыми глазами и распущенными длинными волосами. От этих слов Джиро широко открыв глаза начал краснеть. - А может ты рот закроешь дамочка. - сказала Инк с наглым выражением лица. Изуми начала злиться и хотела что-то сказать. - Рот закрой чертовка. - крикнул Макото, блондин с желтыми глазами, и уже хотел ударить Инк. - Стой нельзя бить девушек. - сказал я ему, но он в свою очередь ударил меня и я отключился. Не знаю что было дальше но вдруг во сне ко мне явился тот самый силуэт который злобно улыбался. - Вы здесь не просто так. - сказал он каким-то странным голосом толи мужской толи женский. - Что ты имеешь ввиду? - спросил я его, но он начал куда то идти. - Эй постой что это значит? - но он всё так же шёл, я побежал за ним но он уже куда-то исчез, вдруг темнота вокруг меня сменилась на арену, я был в её центре. - Не стоило тебе суда приходить. - сказал кто-то сзади, я обернулся и обомлел, передо мной было чудовище в два раза больше меня. Вдруг оно резкое побежала на меня, я упал и был готов уже принять неизбежное как проснулся в своей комнате, это был всего лишь сон. Конец Pov Коннор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.