ID работы: 7272201

ОАЗИС.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Коннор. Я проснулся огляделся по сторонам и понял что нахожусь в незнакомой мне комнате, я лежал на простой одноместной кровати, сама комната была обычной: одно окно, дверь, прикроватная тумба, лампочка весящая на потолке и.т.д. - Какого черта?!?!- сказал я обнаружив на левой руке какое-то устройство похожее на сенсорный телефон, я пытался от него избавиться но оно было приклеено намертво. Вдруг это устройство издало звук и на экране было написано ( привет Коннор, я знаю что ты сейчас в недоумении но пожалуйста одеваться и иди в вестибюль там поговорим). Теперь у меня вопрос стало больше, но лежать в кровати я не хотел по этому я встал и глазами начел искать одежду, обнаружив её я сразу начал одеваться, сама она представляла серую кофту с замком и руковами по локоть, синие штаны, белые носки, и коричневые кроссовки. Изначально я был одет в белые трусы и футболку, одевшись я подошёл к зеркалу которое стояло около двери, передо мной предстал парень блондин 17-18 лет с серо-голубыми глазами, после того как я вдоволь насмотрелся на себя решил выйти и комнаты. Выйдя в коридор я увидел на обратной стороне двери табличку с моим именем, также в этом коридоре было ещё пять таких же, видимо я тут ни один. - Ну и где этот вестибюль?- сказал я самому себе в слух, после этого прибор опять издал какой-то звук, на эране появилась стрелка а в углу были цифры в метрах, видимо я включил навигатор, ориентируясь по нему я пошел в вестибюль. Через пару минут я пришел на место назначения, и как ожидалось я был там не один, по мимо меня там было одиннадцать подростков шесть девушек и пять парней, им было от 16 до 18 лет сами они были одеты в ту же одежду что и я только у девушек вместо штанов синие юпки по колено, носки сменились на белые гольфы, а кроссовки стали босоножками, и у них тоже были эти странные приборы на левой руке. - О евился не запылился. - сказала одна из девушек с длинными, прямыми, распущенными чёрными волосами и челкой которая полностью закрывала её глаза, не знаю почему но ей такая прическа очень шла . - Чего молчишь скажи что нибудь?- снова сказала она. - Ну я пришел судя по сообщению на приборе.- сказал я показав его. - У нас та же ерунда.- сказал какой-то брюнет с голубыми глазами. Вдруг послышался шипящих звук где-то на стене, все мы обернулись и увидели большой экран в котором виднелся силует человека. -Здравствуйте новоприбывшие.- начал говорить он мужским голосом. - Я рад что вы все здесь так что начнем, вы находитесь в нашем комплексе под названием ОАЗИС который в свою очередь находится на острове площадью в три квадратных километра, вы здесь на неопределенное время а пока я отвечу на часто задаваемые вопросы, эти приборы на ваших руках это камуникаторы, у них есть функции навигатора, и карты, также они могут показывать ваше физическое состояние, и с них можно отправлять сообщения друг другу. -Вы здесь потому что вас отправили сюда ваши родители с целью отдохнуть от городской жизни, и найти новых друзей. -Также на острове по мимо спального дома есть спортивный комплекс, лес, арена, пляж, библиотека, медпункт, и алея в центре острова. Надеюсь вопросов у вас больше нет потому что это всё что я хотел сказать, удачи вам!- экран погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.