ID работы: 7272201

ОАЗИС.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я выдохнул, встал с кровати, и одевшись собрался открыть дверь но получил ею же по лбу. Коннор: АЙ. Инк: Ой прости Коннор всё нормально? Это была Инк, её лицо отображало испуг в перемешку с усталостью, наверное что-то случилось. Коннор: Что такое, ты выглядишь испуганной. Инк: Эмм как бы сказать. Судя по её сексике случилось что-то очень серьезное, она никогда так не нервничала. Коннор: Скажи кратко и четко. Инк: В общем Хиро мёртв. Я очень сильно удивился, но не от того что случилось, а от того что это не сон. В итоге мы пошли к месту происшествия, когда мы пришли я не удивился что этим местом будет коридор с женскими комнатами, почти все были там кроме Мизуки и Джун. Микоро: К-кто ж-же этоо мо-ог сд-делать? Изуми: Эх такой красивый парень был. Айзек: Грр я этого урода из под земли достану. Мива: (тихий плач). Джастин: Ну хватит хныкать, этим не помочь. Джиро: Ну выходи преступник. Мокото: Ты это о чём? Джиро: Ну сам посуди, на острове кроме нас никого нет значит это сделал кто-то из нас. Вдруг все начали смотреть друг на друга, но я не мог понять зачем Хиро убили. Мизуки: Псс Коннор подойди. Я обернулся, из одной из комнат выглядывала Мизуки и жестом меня позвала, я вошёл к ней в комнату. Коннор: Зачем звала? Мизуки: Коннор ты ведь умеешь хранить секреты? Коннор: Ну да, а что? Мизуки: Я расскажу тебе кое-что, но обещай что никому не скажешь, даже Инк. Коннор: Обещаю. Мизуки: Так вот... Pov Мизуки. Я проснулась от того что меня кто-то тряс за плече. Джун: Мизуки мизуки проснись. Это была Джун, но в её голосе отчётливо было слышно хныканье, я встала с кровати и в ту же секунду Джун обнела меня и начала плакать. Мизуки: Что такое Джун? Джун: Я не хотела, не хотела этого но он приставал ко мне. Мизуки: Успокойся и скажи что случилось. Она кое-как успокоилась и отпустила меня, я тут же обратила внимание на её руки, они были немного испачканы кровью, я очень сильно испугалась. Джун: Хиро ко мне начал сильно приставать, я просила его прекратить но он лишь ухмылялся, тогда я достала нож и... Она опять начала плакать, я её обнела и начала гладить по голове. Мизуки: Успокойся всё нормально ведь он сам виноват. Мысли Мизуки: Нет это не чуточки не нормально она убила человека, но я не могу её бросить ей нужна помощь. Конец Pov Мизуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.