ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 — «Поймали»

Настройки текста

Диктор

— Ч-чего тебе нужно?! — Голос Флеша предательски дрожал перед его врагом, а тот даже не вздрогнул. Мужчина хладнокровно смотрел на подрагивающего парня, который будто бы не понимал, что тот хочет. — Мне нужен лишь мальчонка, — Ди указал глазами на Шрамика, который посапывал на руках ртути. Но Флеш не собирался просто так сдаться, уж тем более отдать сумасшедшему учёному мелкого. — Н-нет! Ни за что я тебе его не отдам! Слышишь?! — С нотками тревоги в голосе кричал Флеш. Мужчина подходил всё ближе и ближе, но ртуть наоборот отдалялся от него. Неповиновение Флеша раздражало Ди, учёный резко остановился. — Если не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому, — Лёгкая улыбка появилась на лице мужчины. Один щелчок пальцами и в комнате появились два робота. Флеш повернулся к ним и чуть ухмыльнулся. Как же быстро у него меняется настроение, так же он и бегает. Флеш прижал сильнее к себе Шрама и побежал. Встретившись с его препятствием, а именно, роботами, парень проскользнул между их ног и выпрямившись, побежал дальше. Ди не беспокоился на счёт того, что Флеш убежит с мальчишкой, ведь у него множество охраны и та обязательно их остановит. Ртуть повернулся к, как бы он сейчас их назвал, растяпам и показал им язык. После он заулыбался, но потом и вовсе стал смеяться над глупостью роботов. Но смех Флеша прервал какой-то звук. Этот звук был похож на то, как электрическую пушку включают. Быстрый насторожился, услышав эти звуки, парень повернулся и увидел двух камер с пистолетами. Флеш вздрогнул, смотря на две камеры. — Ну так что? Отдавай, — Спокойным шагом Ди добрался до парня в маске. Мужчина протянул руку в медицинской перчатке. Быстрый нахмурил брови, вновь прижав это беззащитное тельце к себе. Как же ему не хотелось отдавать Шрама этому садисту. Ведь он то знает, что Диктор с ним сделает. Много чего сделает. — Не отдам! — В голосе Флеша опять мелькала неуверенность, а тело опять начало дрожать. Диктор слегка нахмурил брови, как бы давая ртути последний шанс. В этой ситуации он был похож на отца, что скоро накажет своего сына, а Флеш, стоя напротив, прижимал свою любимую игрушку, которая не хотела попасть в руки отца. — Как скажешь, — Снова щелчок пальцами. Сзади Флеша послышались те же звуки, что были раньше. Парень не стал оборачиваться, лишь прижал сильнее к себе Шрамика и зажмурил глаза. Флеш чувствовал, как из его глаз льются слёзы, но ему сейчас было наплевать. Он пытался всеми силами защитить его маленького и беззащитного Шрамика. Он пытался защитить свою любовь. Вдруг резкая боль по всему телу, в особенности груди заставила Флеша выронить мальчика. Парень вскрикнул от боли, из его глаз моментально стали течь поток слёз, который он никак не мог остановить. Быстрый всё так же дёргался, пока камеры не отключили электрошокер. Ди подобрал мальчика, который всё так же мирно посапывал. Проведя пару раз рукой по кудрявым волосам мальчика, он невольно улыбнулся. Но эта улыбка моментально исчезла, когда Диктор услышал тихий и дрожащий голос Флеша. — Н-не с-смей п-прикас-саться к н-нему… — Прошипел Флеш, падая на землю. Он всё так же дрожал от невыносимой боли. — Хочешь добавки? — Спросил учёный глядя на парня, но тот не ответил. Сознание уже покинуло Флеша. Ди недовольно фыркнул и направился в свой кабинет, — Отвезти его в камеру.

***

— Отлично, — Прошептал Джеймс, оглядывая склад. Ребята прошли через чёрный вход, оказавшись на складе, они начали изучать новое для них помещение, — Не расходимся. Флеш, ты следи за тем, чтобы никто не потерялся, — Джеймс думал, что услышит недовольное ворчание от своего друга или оскорбление в свой адрес, но такого не произошло. Агент насторожился, — Флеш? — Его здесь нет, — Пожимая плечами, ответил Перец. — Что? — Переспросил агент. Джеймс метал глазами в поисках Флеша, но увы, он не нашёл его. — Его. Здесь. Нет, — Ответил перчённый, чуть повысив голос. — Я-я так и знал, что его п-поймают… — Прошептал Шизо. Ребята непонимающе взглянули на брата, — А потом и нас поймают! Мы все умрём! — Заорал шизофреник на весь склад. — Никто здесь не умрёт, Шизо, — Буркнул боксёр, хотя и он тоже боялся за Флеша. А вдруг с ним что-то случилось? — Тише, — Шикнул агент, приложив указательный палец ко рту. — Не беспокойся, Шиз, — Начал успокаивать паренька Эль, — С ним всё нормально. — Идёмте, — Сказал агент, направляясь к выходу из склада. Ребята немедля побежали за лидером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.