ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 — «Проникновение в BobSoc»

Настройки текста
— К-кто в-вы? Ч-что в-вам от м-меня нужно?! — На нервах выкрикивал мальчик. Он сжимал бирюзовую ткань, что прикрывала его. Мальчишка прикусывал губу и метал зрачками по комнате в поисках ответа на свои вопросы. — Да успокойся ты! Я всего-то работник этой компании, а от тебя мне ничего не нужно, в отличии от моего босса, — В последних словах мужчина, нет, скорее всего, парень чуть погрустнел, но потом мигом пришёл в норму, — Я лишь обработаю твои раны, малыш. Шрам всё ещё мялся, но потом неуверенно кивнул, подав знак работнику, что не против. Тот слегка улыбнулся и встав, подал руку помощи мальцу. Красный неуверенно взялся за руку парня и встал с холодного пола. Парень встал и направился к выходу. Мальчишка последовал за неизвестным, хотя шёл он неуверенно и постоянно спотыкался, а иногда даже и шипел от боли, что не мог не заметить работник BobSoc’a. — Больно? — С нотками беспокойства в голосе спросил Док. Мальчик кивнул и взялся обеими ручками за руку незнакомца. Тот выдал лёгкую улыбку и они пошли дальше. В полной тишине. Шрам нервно дышал, а его плечики подрагивали, как и всё тело. Ему было страшно, он этого не скрывал. Зачем он здесь? Что с ним сделают? Эти вопросы крутились в голове мальчика, но тот старался не давать панике захватить себя. Резко парень в лабораторном халате остановился, из-за чего Шрам столкнулся с ним и не удержавшись на и так дрожащих ногах, упал. Красноглазый болезненно простонал и отлепил глаза. Всё и так плыло, а голова стала гудеть сильнее. Мальчишка не выдержал и заплакал. Он просто хочет обратно домой, к его друзьям

Он просто хочет обратно к своей новой семье…

Парень тяжко вздохнул и присел рядом с малышом. — Ну-ну, тише… Чего это ты? — Старался говорить как можно мягче Док. Мальчик посмотрел покрасневшими от слёз глазами на учёного и всхлипнул. — Х-хочу д-домой… — Прошептал Шрам и уткнулся носиком в свои колени. — Не волнуйся, — Док положил руку на кудрявые волосы мальчишки, — Ты уже дома, ты в безопасности… Шрам вытер слёзки, но всё ещё всхлипывал. Парень взял красного к себе на руки и вошёл в медпункт. Голова Шрама ещё гудела, но он не обращал на это внимание. Парнишка сладко зевнул и зарылся носиком в грудь Дока, но тот даже не обратил внимание на действия красноглазого. Закрыв глаза, Шрам стал погружаться в сон. Он слишком переутомился…

***

— И ты хочешь… Чтобы мы отправились туда? — Указал на огромное серое здание Перец, уже представляя, как они превратятся от рук Диктора в лепёшку. — Именно, — Кивнул Джеймс, направляясь туда, куда указал Алекс. — Но… — Хотел возразить парень, но его перебили. — Никаких «но», Перец! Шрам — наш член семьи, сейчас с ним не пойми что делает этот чёртов садист! Ты хочешь бросить своего брата на верную гибель? — Остановившись, задал вопрос Джеймс. Флеш чуть вздрогнул, услышав слова агента, но не предал этому особого значения. — Нет… — Опустил голову перчённый, тяжко вздохнув, — Ладно, пошли. Джеймс кивнул, и ребята направились в BobSoc, спасать своего брата от злобного тирана. Только Флеш шёл позади всех и смотрел в пол, иногда вздыхая. Боец заметил странное поведение друга и решил подойти к нему. Обычно Флеш бежит впереди всех и с улыбкой на лице кричит ребятам, чтобы они поторапливались, но сейчас… Этого не было. Что-то здесь не так. — Хей Флешка, — Боец положил руку на плечо друга, от чего тот вздрогнул. Флеш всегда был пугливым, но когда дело доходит до самопожертвования, то он всегда мог пожертвовать собой ради друзей. Боксёр точно знал, что Флеш — надёжный друг и на него всегда можно положиться.

Но он ошибался…

— М? — Ртуть перевёл взгляд с пола на боксёра. — Что с тобой? — Обеспокоено спросил парень в шортах, в этих голубых глазах так и читалась жажда помочь скоромному. — Ничего такого, не беспокойся, дружище, — Солгав собеседнику, Флеш выдал лёгкую улыбку, — Если бы что-то случилось, я бы тебе сразу сообщил. — Точно? — Приподнял бровь парень, не до конца веря Флешу. — Ага, — Ещё шире улыбнулся парень в маске. Лгать ему дано с детства, Флеш был в этом профессионал. Вот Боец и поверил другу. Флеш всё так же лучезарно улыбался, пока его друг не отошёл на безопасное расстояние от него. Когда тот скрылся, скоростной сразу же помрачнел и хотел уже снова погрузиться в свои мысли, но ему не дал этого сделать Джеймс. — Пришли, — Ребята взглянули на высокое здание, на котором было написано BobSoc. Как же Джеймс ненавидел эту компанию. Нет, не из-за того, что она была такой популярной. Только из-за того, что руководил этой компанией кровожадный садист, который мучает беззащитных детей. Ненависть к этому человеку с каждым днём всё росла и росла, пока агент не придумал кое-что. Отомстить. Отомстить за всех погибших детей, которые страдали и умоляли о смерти. И скоро в этот отряд погибших детей присоединится Шрамик. Но Джеймс не допустит этого, нет, он обязательно спасёт Шрама. — Дрон! — Крикнул кто-то из толпы и все посмотрели на летающий голубой шар, который направлялся к ребятам. Этих камер боялся Шрам. И почему же он их так боялся? Может когда-то с ними встречался… Или просто испугался внешний вид камеры. Хотя… Чего тут бояться? Джеймс махнул рукой, как бы говоря, чтобы все следовали за ним. Парни побежали за лидером. Укрывшись от камеры, все облегчённо выдохнули. Но когда ребята были рядом со зданием, то увидели множество таких же летающих камер, да и не только камер, но ещё и роботов.

***

— Вроде бы… Ускользнул, — Облегченно выдохнул Флеш. Идя по тёмным коридорам завода, парень в маске смотрел в даль. Темнота окружала быстрого, что слегка пугало его. На глаза ему попадались серые двери, которые ничем не отличались друг от друга. Ничего интересного вообщем-то, так подумал Флеш, пока не услышал звуки, которые доносились неподалёку. Скоростной подбежал к той самой двери, в который был слышен тихий бубнёж и пикание каких-то аппаратов. Тихонечко приоткрыв дверь, Флеш увидел двух людей. Один лежал в больничном халате на койке, походу был без сознания, а второй был неподалёку от первого и что-то записывал в блокнот. Одет он был в лабораторный халат. — «Обычный работник BobSoc’a», — Подумал Флеш и хмыкнул. Посмотрев на второго, быстрый прищурился и был ошеломлён, — Ш-Шрамик?.. — А вот это он сказал вслух, но слава богу, что не во весь голос, да и Док этого не услышал. Флеш сразу же закрыл себе рот рукой, — «Жив?..» Ртуть был несказанно рад тому факту, что его маленький друг жив. Ему хотелось танцевать от счастья, но не в этом месте. Хотелось снова оказаться дома, прижать Шрамика к себе и заснуть вместе с ним, завёрнутым в плед. Хотелось сказать этому мальчишке, как он его любит и что никогда больше не отпустит. Чтобы тот с радостью бежал в объятья быстрого. Но… Это всего лишь мечты Флеша, которые на врятли то исполнятся. Флеш прикрыл глаза и слабо улыбнулся, его лицо слегка покраснело. Помотав головой в разные стороны, он отогнал эти мечты и стал приступать к делу. Док всё ещё не замечал парня, что-то записывая в блокнот, это ему на руку. Флеш чуть шире приоткрыл дверь и проник в комнату. Быстро добежав до стола, он стал наблюдать за действиями парня. Тот взял шприц и вколол его в бледную шейку Шрама. Мальчишка вздрогнул, но не проснулся. Флеш решил действовать, пока его не заметили. Добравшись до койки, где лежал Шрам, быстрый взял за руку мальчика. Она была очень холодной, её можно даже сравнить с куском льда. Скоростной даже не заметил, как Док вышел из комнаты… — «Вот и хорошо», — Подумал тот и ухмыльнулся. Но удача не была всё время на его стороне, — Я тебя отнесу в безопасное место, Шрамик~ — Не так быстро, — Прозвучал голос позади ртути. Флеш резко повернулся в сторону голоса. Диктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.