ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 — «Правильное решение»

Настройки текста
— Ну всё! Считайте, что нам всем пиздец! — Выдал своё мнение Перец. Никто конечно же, не был в восторге от того, что их друг так сильно материться, но с этим ничего не поделаешь, — Нам. Всем. ПИЗДЕЦ! — Мы это уже поняли, Перец… — Прошипел Боксёр и дал подзатыльник другу, — И хватит вести себя, как девчонка… — Да какая я тебе… — Злобно фыркнул Перчик, но его перебили. — Так. Хватит ругаться, это ничем не поможет, — Вмешался в разговор тореадор, который на данный момент обнимал шизофреника. Тот был явно не против обнимашек. — А может ему просто скажем всё как есть?.. — Предложил идею Шизо. Отстранившись от Эля, он неуверенно посмотрел на Флеша. Тот замер, но через пару секунд продолжил свою ходьбу по залу. Парень иногда останавливался, что-то прокручивая у себя в голове и придумывал план, как вернуть Шрама. — Ты что! Вот так просто взять и рассказать ему всю правду?! Джеймс не должен знать об этом! — Ртуть на нервах раскинул руки в разные стороны. — Знать о чём? — Вмешался агент, закрывая дверь за собой. — Что-то ты рано сегодня… — Прошептал шизофреник, уже предсказывая, какая будет дальнейшая реакция агента. Джеймс слегка приподнял бровь и сделал пару шагов к друзьям, а точнее к Флешу. Парень знал, что этот скоростной что-то скрывает. Сам Флеш же хмыкнул, смотря на друга, который недовольно скрестил руки на груди. — Будешь так и молчать или что-нибудь наконец-таки скажешь? — Флеш от такого вопроса недовольно цокнул. Чуть поразмыслив, он понял, что от Джеймса нет смысла скрывать пропажу, ведь он всё равно не отстанет от быстрого, — И где Шрам? — От этого вопроса у Флеша мурашки по коже пробежались. — Да мы сами и не в курсе, — Пожал плечами скоростной. Сказать, что Джеймс был в шоке, нечего сказать. Он хотел уже было накричать, а нет, наорать на Флеша и остальных, какие же они балбесы, но его остановил сам Флеш, — Но мы предполагаем, где он находится! — И где же? — Поинтересовался Джеймс, сжимая кулаки, который так и хотели надавать по этой лживой морде. Но нельзя. Нельзя, ради Шрамика. — Я нашёл его в парке, когда он был без сознания! Может туда глянем? — С радостью в голосе предложил идею Флеш. — Я думаю, что это хорошая идея, — Улыбнулся Эль, — Тем более, мы же все вместе туда направимся, верно? — Да, — Решительно сказал агент и ещё ближе подошёл к быстрому, да так, что оба могли чувствовать дыхание друг друга, — Но если его там не окажется, я тебе надаю по морде, ртуть. — Посмотрим, — Усмехнулся Флеш.

***

Парнишка открыл глаза. Оглядевшись, он понял, что он в каком-то тёмном помещении. Шрам сощурился, в поисках найти хоть что-то, но на его глаза попадалась лишь тьма. Красноглазый разочарованно вздохнул и сел на пол. Всё тело его адски болело, особенно голова. — «Что же произошло?..» — Подумал малец, прикладывая ладонь к затылку. Но его ладонь почувствовала что-то влажное на голове. Мальчик оторвал руку от головы и хотел разглядеть её, но и это его желание тоже провалилось крахом. Шрам стал догадываться, что это. Кровь. Мальчик стал волноваться и паниковать, сердце стало биться чаще, а дыхание сбилось и пульс увеличивался с каждой секундой. Красный обнял свои колени и поджал их к себе. Только сейчас он понял, что не в своей одежде, а в каком-то больничном халате. Но почему здесь так темно? Внезапно мальчишка услышал щелчки, которые раздавались напротив него. Красный не стал подходить к ним, да, любопытно, но страх был сильнее. Сдавшись в стенку, он стал паниковать сильнее, его кисти рук невольно сжались в кулаки. Открывшаяся дверь дала свет мальчику, что ненадолго ослепила его. Шрам зажмурил глазки от яркого света, ведь он стал постепенно привыкать к темноте. Парнишка подставил свои худенькие ручки к лицу. Постояв в такой позе пару секунд, красноглазый стал привыкать к такому свету. Он разглядел мужчину, который был одет в лабораторный халат и чёрные джинсы, а на его лице были очки, которые иногда свисали с носа мужчины. Лаборант подошёл к мальчонке и стал разглядывать его. Шраму стало вдвойне страшно, он закрыл личико ладошками, тяжело дыша. Мужчина присел к мальчику и нашептал ему на ухо: — Не бойся, я тебя не трону.

***

— И всё-таки, я был прав, — После этих слов Джеймс хорошенько вмазал Флешу. Тот, как и все остальные не ожидали такого от агента, поэтому пали в небольшой шок, но через пару секунд стали останавливать Джеймса вновь вмазать скоростному. Флеш же, пошатнулся и чуть ли не упал, благо его Боец поймал, — Ну и где он может быть, раз не в парке? — Д-думаю, у Диктора… — Дрожащим голосом, выдал своё мнение Шизо. Все переглянулись и стали рассуждать, где же может находиться красный. — Я тоже так считаю, — Хмыкнул Флеш и при помощи Бойца, встал на ноги. Джеймс грустно посмотрел в сторону, но потом опять же перевёл взгляд на команду, — И думаю, что нам нужно вытаскивать его оттуда. — Согласен, — Кивнул агент. Ребята посмотрели на Джеймса чуть… С удивлением? — А я не думал, что ты когда-нибудь со мною согласишься, — Закатил глаза Флеш. — Пришлось, — На лице парня появилась лёгкая улыбка, но через миг она пропала, как будто и не появлялась. — Парни, мы отправляемся в BobSoc.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.