ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18 — «Ловушка»

Настройки текста
Кромешная тьма, вот что окружало на данный момент наших героев. Ничего не видно, а это нагоняло некий страх на ребят. Парни шли не спеша, ведь, как они знают, этот завод очень опасен, поэтому нужно действовать крайне осторожно. Первым шёл, как всегда, Джеймс, лидер этой команды, позади него шли Боец с Перчиком, после, шёл Эль, держа наготове свою любимую шпагу, и в самом конце, неуверенно и неспеша, шёл за своей командой шизофреник. В такой ситуации все были безусловно напряжены, и это естественно, но Шизо был уж слишком взволнован. Тем более, голоса ему всё время твердили, что их поймают, а после заставят страдать, и в конце концов, они погибнут мучительной смертью. Парнишка от этих мыслей невольно начал дрожать и что-то бубнить себе под нос, что не могло не привлечь внимание его лучшего друга Эль-бобо. Да-да, вы не ослышались, парень в тореадорском костюме был лучшем другом шизофреника, а тот был его лучшим другом. Ребята уже давно состоят в таких отношения, но может… Когда-нибудь эта дружба превратиться в нечто большее? — Хей, amigo, не беспокойся ты так… — Попытался успокоить старого приятеля тореадор. Обняв его, Эль принялся поглаживать по непослушным кудрям Шизо. Шизофреник хотел уже расслабиться в объятьях друга, заодно и поблагодарить его, но не тут то было. Парень заметил роботов, которые шли в их сторону. Вы спросите, но вокруг же кромешная тьма, как Шизо смог разглядеть двух роботов, идущих в сторону команды и самого его? Оказывается, Шизо имеет ночное зрение, прям как у кошек. Парнишка не только обладает ночным зрением, но об этом позже. Шизо резко отстраняется от Эля и подбегает к агенту. Перегородив ему путь и встретившись со взглядами недоумевающих братьев, парень просит, чтобы лидер следовал за ним. Джеймс никак не может понять, почему Шизо об этом просит его, но всё же, поколебавшись, соглашается и поворачивает за угол. Команда следует за лидером. — Шизо, ты можешь объяснить, что происходит? — Спросил агент, положив металлическую руку на плечо друга. — Тише, — Шикнул парень, выглядывая из-за угла. Роботы прошли мимо, но тут Шизо заметил кое-что. А точнее говоря, кое-кого. На плече у одного робота висел паренёк в голубой жилетке. Сначала Шизо подумал, что тот мёртвый, но потом сразу откинул эту мысль куда подальше в надежде, что тот ещё жив, — Похоже, я нашёл нашего потеряшку. — Ты про Флеша? — Уточнил боксёр, надеясь, что будет положительный ответ на его вопрос. — Именно, — Ответил шизофреник, на что Боец облегчённо выдохнул. — А как ты… — Хотел спросить Перец, но тут его перебили, не дав закончить вопрос. — Увидел? У меня, скажем так… Необычное зрение, — Усмехнулся парнишка. Джеймс удивлённо взглянул на брата, а после потрепал того по чёрным, как смоль, волосам, заодно и похвалив его за сообразительность, а ведь недаром тренировки прошли. Тренировки? Ах точно, на базе, как Джеймс обычно называет их убежище, что уже привычно для его братьев, всегда проводились тренировки. Их обычно вёл сам Джеймс, но после, эти тренировки разделились. Боец стал тренировать братьев на прочность, Эль стал учить фехтованию, а Флеш начал тренировать братьев на бег. Иногда тренировки посещал и Джеймс, ну как сказать посещал, точнее его просто выгоняли из комнаты братья и тренировали его так же, как и он когда-то тренировал их. И вот, тренировки не прошли даром, чему агент очень рад. — Так пошли спасать его! — Выдал своё мнение Боец, сжав кулаки, чтобы надавать роботам. — Но это может быть опасно… — Неуверенно прошептал Шизо. А секунды назад он гордился собой, что смог сберечь команду от драки. И вот, перед парнями стоит снова неуверенный в своих словах и в себе же, Шизо. — Да кого это волнует, — Цокнул языком Перец и хотел уже навалять роботам, но Боец опередил его. Джеймс не успел сказать ни слова, как уже увидел сломанных роботов, а над ними парни, которые добивают сломанных железяк. И слава богу, Боец остановился колотить уже беспомощного робота и принялся брать на руки Флеша, но Перец не останавливался и продолжал бить тростью роботов, с криками «Сдохни мразь!» и тому подобное. Ребята подбежали к Перцу и отогнали его от поломанных роботов. Через минуту заводной успокоился, говоря, что всё впорядке и у него был просто нервный срыв, на что парни на него презрительно посмотрели. — А вы не думали, что нас могли поймать и это могла быть ловушка?! — Накричал на Бойца и Перца агент, а те лишь опустили глаза в пол, что-то мямля. Агент разочарованно вздохнул и на выдохе, сказал, — Ладно, пошлите дальше… — А я не думал, что хоть кто-то сообразит, что это была ловушка, — Внезапно включился яркий свет, отчего ребята невольно зажмурились, а Флеш начал жмурить глаза и подрагивать, — Вот мы и встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.