ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 — «Поймали»

Настройки текста
Проснулся Роберт уже не на полянке, где сияло солнце и пели птички, а в серой комнатке, где не было слышно ни одного звука. Шрам чуть приподнялся с кровати и стал осматривать комнатку. Стол, тумбочки и небольшой шкафчик, а рядом стоит одинокий стул. Когда он встал с кровати, то сразу почувствовал холод и мурашки невольно пробежались по всему телу. Только сейчас Шрам заметил, что на нём совсем нет одежды, кроме боксёров. На лице выступил еле заметный румянец и парнишка стал искать, чем бы укрыться. К сожалению, он так и ничего и не нашёл и с горем пополам аккуратно открыл дверь и вышел из довольно-таки прохладной комнатки. Перед Робертом встал небольшой коридор. Сейчас он должен был определиться куда идти, но его раздумья прервали шаги, направляющиеся к нему. Шрам рефлексно повернул голову в сторону шагов и постарался побыстрее смотаться. Он зашёл в первую попавшуюся комнату, которая стояла напротив него. Мальчик с облегчением выдохнул, но стоило ему только расслабиться, как послышался крик. Паренёк вздрогнул и принялся прятаться в этой комнате. Эта комнатка была такая же, как и та, в которой Роберт недавно побывал, только вот кроватей было две и они были двухъярусные. Слава богу, что никого в данный момент не было в этой комнате, ото бы Шраму попалось бы. Мальчишка залез под кровать и затаил дыхание. В комнату кто-то зашёл. Парнишка только видел бежевые штаны парня, который бегал по всей комнате. Мальчик со шрамом сжался в уголок и закрыл рот ручками. — Перец! Нафига ты так орёшь?! — Второй парень вошёл в комнату. На нём были голубые шорты и подойдя к «Перцу», как он назвал парня, стал прожигать его злобным взглядом. Тот издал нервный смешок. — Н-новенький... Он... Ну... — Начал что-то мямлить обладатель бежевых штанов. — Говори! — Не выдержал тот, сжав кулаки, от чего Роберт стал дрожать. Новенький? Что за новенький? Что с ним сделают? Зачем он им? Они убьют его?! Так много вопросов... Но Шрам не осмеливался вылезать из-под кровати. — Пропал! — Выплеснув руки в разные стороны, наконец закончил предложение парень. — Чёрт... — Прошипел другой и вышел из комнаты, а после за ним последовал и парень в подтяжках. Шрам всё так же дрожал, руки скатились со рта на плечики, что подрагивали. Обнимая себя, Шрам начал как можно тихо, издавать всхлипы. Они и вправду были тихими, мальчик не смел кричать и рыдать во весь голос, ведь, что будет, если его найдут?

***

— А что, если он убежал?! — Продолжал паниковать Перчёный. — Сомневаюсь, что он нашёл выход из этого места... — Сказал парень в маске — Не волнуйся ты так, Перец! Одобрительно похлопал по плечу последний парня в подтяжках. — Я тоже не думаю, что он сбежал... — Прошептал черноволосый, обняв свои ножки и сидя на диване. — Вот, Шизо правильно думает, verdadero, amigo? — С улыбкой сказал испанец — Vamos a pensar positivamente! — Эль... Сколько раз мы говорили тебе, что мы не понимаем тебя... Учи русский, амиго! — На нервах сказал боевой. — Потише... А вдруг он слышит нас? — Полушёпотом спросил шизофреник. — Возможно... Надо побыстрее найти его! А то он может что-то натворить, а ему это не понравится... — Ответил обладатель маски. — Верно мыслишь, amigo. — Одобряющее кивнул парнишка в испанском костюме.

***

Сидел под кроватью Шрам уже полчаса, а для него это была такая скука, что маленький паренёк не выдержал и вылез из-под кровати. Тем более, он до косточек замёрз. Стуча зубами от холода, мальчик тихонько приоткрыл дверь и вышел из комнаты. На носочках пробираясь через коридор и попутно обнимая себя, пытаясь хоть как-нибудь согреть, он отдалялся всё дальше и дальше от своего укрытия. Вышел Шрам весь дрожавший до полусмерти, прошёл через зелёный диванчик и оказался у холодильника. Как он догадался, эта была кухня и оттуда веяло наивкуснейшим запахом. Роберт аж облизнулся и невольно прикрыл глаза от наслаждения. Но его снова прервали тремя словами. — Вот ты где!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.