ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 — «Новый член команды»

Настройки текста
— Вот ты где! Почти что выкрикнул парень в голубой жилетке, от чего Шрам ещё больше задрожал. Как же страшно... Как же холодно… У мальчика было такое чувство, что он скоро потеряет сознание от страха. На крик прибежали и остальные. Команда отставила агрессию, ведь они не хотят напугать мальчика. Хотя… Уже напугали. Роберт не осмеливался повернуться к парням, слишком страшно. — Хей, amigo, не бойся! Мы не сделаем тебе больно! — Начал подбадривать мальчика испанец, но тот не прекращал дрожать, шумно стуча зубами — Повернись к нам! Мальчишка послушно выполнил приказ одного из члена их команды и отвёл взгляд, дабы не смотреть на них. Перед ребятами предстало почти голое тельце с множествами синяками и ссадинами. Его кто-то сильно избивал. Бедняга. Почти в каждой части тела виднелись фиолетовые синяки и большие шрамы. Видно было - мальчик много чего пережил. На лице тоже много было видно ран и синяков, а на щеках были выделены дорожки от слёз. Наверно недавно плакал… — Всё хорошо, дружище. — Стал вместе с Элем успокаивать мальчика Перец. Но довольно-таки плохо получалось. Шрам отвёл взгляд, а после и вовсе зажмурился от страха. Боец поняв, что у его друзей плохо получалось успокоить мальчика, сам подошёл к нему и положил руку на подрагивающее плечо паренька. Оно было очень холодным, как и всё тело. Мальчик со шрамом издал нервный вздох и с удивлением посмотрел на боксера. Тот мило улыбался, прям как его мама… От воспоминаний мальчик расплылся в улыбке и в уголках глаз стали накапливаться слёзы. Тот посмотрел с удивлением на Роберта, но не стал ничего говорить. Шрам повернул голову в другую сторону и стал всхлипывать. Ребята переглянулись и все разом подошли к бедняжке, стали как-то успокаивать, но всё тщетно. Мальчик лишь плакал и плакал. Что они с ним сделают? Будут пытать его? От этих мыслей Шрам прикусил нижнюю губу до крови и прикрыл глаза. — Воу воу, парнишка, полегче! Мы не собираемся ничего с тобой делать! — Сказал с улыбкой парень в маске. Роберт поднял взгляд, смотря своими заплаканными глазами в чужие. Они такие затягивающие… И что делать? Поверить на слово? Роберт так и поступил. Вытерев и так красные глаза, мальчик неуверенно кивнул обладателю голубой жилетки. Тот улыбнулся чуть шире и протянул руку, которая была в чёрной перчатке. Шрам опустил взгляд на ладонь, а потом снова посмотрел на эту улыбку. Невольно улыбнувшись в ответ, парнишка подошёл поближе к Флешу. Остальные лишь наблюдали за этим. Сразу видно - наивный ребёнок. А злых людей полно и они бы с радостью поиздевались бы над каким-нибудь ребёнком. Из-за их наивности дети и умирают. Но этому мальчику повезло. Или же наоборот?

***

Ребята успели рассказать мальчишке, почему же они здесь, где их родители и всё такое… Оказывается, что ребята прячутся от так называемого Томаса, или как они называют его - «Диктатор». Они говорили, что Диктор кровожадный человек и ненавидит детей-сироток, по этому заманивает их и убивает. Шрам с ужасом слушал их рассказ и впивался своими худенькими ручками в костюм Эль-Бобо. Тот лишь нежно поглаживал Роберта по голове. Ещё они успели представиться. — А тебя как зовут? — Заинтересовано спросил Шизо. — Р-Роберт… — Прошептал Шрам, словно боясь, что они его засмеют — или просто Шрам… — Прикольное имечко! Мне нравится! — С неожиданностью для других вмешался в разговор Перец. — Вы не будете смеяться надо мной..? — На лице мальчика выступило удивление и, честно говоря, ребята не понимали почему. — А почему мы должны смеяться над тобой? — Спросил боксёр — Ладно то, над Перчиком… — Хей! — После этих слов в Бойца полетела подушка — А ты? Боец! Друзья рассмеялись, а после и остальные заразились их смехом. Шрам издал тихий смешок. Флеш приобнял Роберта и показал ему улыбку, которая сияла на его лице, как звезда на небе. Шрам слабо покраснел, смотря на скоростного парня. — «Этот румянец ему так идёт…» — Подумал Флеш и сделал шире улыбку. Неужели, скоростной влюбился в этого паренька? Нет, прочь грязные мысли, не может такого быть! Или… — Флеш! — Из раздумий его вытащил испанец, который тоже дурачился с остальными — А тебе нравится твоё имя? — Конечно! Вполне устраивает! — Незамедлённо ответил быстроногий. — А почему такое имя? — Тихо спросил паренёк, заинтересованно глядя на Флеша, а тот усмехнулся. — Я очень быстро бегаю! Мне кажется, я бы мог даже соревноваться по бегу! — С сияющими глазами ответил Флеш. Но этот огонёк вскоре быстро потух — Если бы… Конечно мог… — Шрам вопросительно изогнул бровь, а Флеш тяжко вздохнул и выдохнув, продолжил свою речь — Меня считают изгоем… Поэтому я не могу нигде участвовать… Шрам отвёл взгляд и уткнулся носиком в плечо быстрого. — Прости… — Сожалеюще прошептал мальчишка, прижимаясь всем телом к Флешу, от чего тот покраснел, но ничего не ответил. — А ты бы не хотел одеться? — Спросил Шизо, глядя на уже обоих краснеющих парней. — Д-да… Если можно… — Ответил Роберт, отстранившись от Флеша. — Я принесу одежду — Сказал парень в маске и побежал за одеждой Шрама. Через минуту он прибыл уже с комочком одежды и протянул её Роберту — Держи. Мальчик угукнул и забрал одежду. Быстро одевшись, он принялся искать медальон. — Где же он… — Рылся в своих карманах мальчишка. Флеш заметив, что тот что-то ищет, хихикнул. Роберт посмотрел на друга с непониманием. Тот вытащил из кармана маленькую цепочку и приподнял её над головой Роберта. — Не это ищешь? — В голосе была слышна некая издёвка над парнишкой. А Шрам сжал кулачки и недовольно фыркнул. Флеш уже хотел отдать парнишке со шрамом цепочку, как её выхватил кое-кто другой. А это был, как и думал Флеш - Перец — Отдай! — Верни! — Мальчик не выдержал и побежал за Перчёным, который быстрее бегал парня со шрамом, ведь, возраст у него был чуть выше, чем у красного — Перец! Перчик моментально остановился, из-за чего, Шрам столкнулся и упал на пол. Парень в подтяжках захихикал и приподнял цепь на высоту, к которой Роберт никогда бы, по его мнению не дорос. Мальчик встал и начал прыгать, чтобы достать цепочку, но всё тщетно. Перец лишь победно усмехнулся и протянул руку с цепью Роберту. Тот обиженно фыркнул и посмотрев в эти радостные глаза, хотел забрать, нет, вырвать из рук Перца её. Но тот убрал руку и Шрам лишь провёл ладошкой по воздуху. Сзади красного были слышны тихие хихиканья. Всё-таки, было чуть обидно. И Флеш это понимал. Парень в маске хотел подойти и забрать из рук острого столь драгоценную цепочку для Шрама и вернуть её хозяину. Но сделав шаг вперёд, Флеш уже видит, как Перец снова протягивает, и на этот раз без подкола, Роберт забирает цепочку. Что-то пробубнив похожее на «Ну спасибо…», Шрам уходит на кухню. За ним последовал и Флеш с красными щёками. Почему красными? Да потому, что Флеш, наверное капельку, ревновал Перцу к Шраму. Да-да, за эти два часа он уже успел влюбиться в этого мальчика. И плевать, что у них разница в десять лет, он всё равно его любит. Но разве мальчик полюбит такого, как он? — Ох, amigo, ты наверняка голоден! — Подбежал к Шраму Эль. Тот одобрительно кивнул, а его живот в этот момент сильно заурчал. Услышав мольбу животика Шрама о еде, Эль принялся готовить её — Она будет готова примерно через пятнадцать минут, ten paciencia con, amigo! Конечно, последнюю фразу Шрам не до конца понял, поэтому и на его лице было написано недопонимание. — Он говорит, чтоб ты потерпел, — Пояснил Роберту Флеш — Привыкай, Эль постоянно говорит на испанском, некоторые слова он не выучил, поэтому говорит на испанском. Скоро привыкнешь! Подбодрил красноглазого Флеш. Роберт лишь мило улыбнулся Флешу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.