ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Утро, прекрасное время когда ты радуешься ярким лучам солнца которые проникают в твою комнату и открывая глаза видишь яркую и облитую светом комнату, улыбаясь ты потянешься и ещё немножко нежась в кровать прогонишь остатки сна. Вот таким и бывает утро любого человека, именно человека, а она не человек хоть и пытается спрятать свои чёрные крылья от которых исходит дух смерти и крови, но речь не об этом, день сине глазой брюнетки не задался с самого утра солнце противно лезла в глаза своими лучами и открыв их место того, что бы подумать как прекрасен может быть день она думает какая же всё-таки без вкусная люстра весит в номере, но не всё так просто, не успев толком налюбоваться на шикарную люстра она понимает что у неё ужасно раскалывается голова, а с улицы веет холодный ветер и чувствуется запах мокрого асфальта, из-за того, что брюнетка не закрыла балкон теперь в комнате полная холодрыга, но к слову это ещё пол беды, ещё больше дискомфорта приносят оживленные улицы, люди спешат на работу, кто то в школу, а кто-то в институты и колледжи, вообщем гемор и прибавление головной боли. Прокляв сегодняшний день, назойливое солнце которое ещё светило в лицо своими лучами и весь мир она встала с кровати. Водные процедуры позволили на время расслабиться, но только покинув ванную комнату брюнетка поняла, что головная боль всё еще не куда не делась и всё так же настойчива давила на виски. Сделав глубокий вдох Кара распахнула дверцу шкафа и как обычно не заморачиваясь над одеждой взяла первые попавшиеся вещи. Чёрные обтягивающие джинсы, белая толстовка поверх которой черную кожаную куртку и белые кеды. Сегодня на улицах города было довольно прохладно, хоть для неё это температура не имеет значения, но чтобы сливаться с окружающими нужно хоть немного соответствовать им. Запихнув в портфель ноут и документы, которые в разброс лежали на том же столике, Блейс закрыв номер направилась в находящееся неподалёку кафе, но как и ожидалось из-за головной боли которая благополучна одолевала её с самого пробуждения брюнетке пришлось ещё перед кафе забежать в аптеку, которая находилась аж в 30 минутах ходьбы. — Отличное начало дня не чего не скажешь.

***

~Спустя час~ Лучи солнца легонька проникали в небольшое кафе, совсем обычный без всякого изыска, но в ту же очередь приводящая в душевное спокойствие и какой то домашнюю обстановку. Лёгкая музыка не раздражала слух, а парочка людей которая присутствовала в этом кафе совсем не напрягала и не отвлекала от работы над документами которые лежали напротив сине глазой брюнетки. Как и говорилось уже ранее предоставленные документы из детского дома были всего лишь набросками в целой картине, большая часть работы всё ещё оставалась в впереди, но из всего предоставленного материала брюнетка всё же решила взяться за самое интересное по её мнению дело, касающиеся Виктора Куппера ведь именно этого человека она смогла вспомнить, ведь это именно тот человек который и начал эту кровавую историю, именно он сдал её в детдом где и погибли эти первые дети, которые до сих пор бродят за ней по её кровавым следам. Но вот только той информации из документов критически мало и найти её так называемого дядю будет не так просто, как может покатится на первый взгляд и кто знает сколько времени уйдёт на поиски этого человека. Как назло никакой информации по Виктору собственно нет, а по его больнице для душевно больных тем более, как будто кто то специально постарался вычёркивая Куппера со света СМИ. Сложив руки на столе и опустив на них голову брюнетка устремила взгляд в окно, что представляла собой целую стену. Люди мирно гуляли по улице направляясь по своим делам, небольшое чувство дежавю окутала разум кажется она уже была здесь и прям вот так опустив голову на руки смотрела в окно, и что же изменилось, ах да теперь она совсем одна в этом большом городе, именно в эти минуты вспоминания самое дорогое, а из всех кто стали ей дороги так это Сакамаки. — Интересно, как у них сейчас там дела — поднявшись со стола брюнетка откинулась на спинку стула — Я так скучаю по Канато.

***

День, ночь, яркий рассвет, кровавый закат. Так прошла долгая неделя наполненная бессонными ночами и не желанным рассветом. Как только остатки темноты уходили прочь позволяя лучам солнца опустится на землю и прогнать мрак, девушка всё больше проклинала столь быстро летящее время, всё больше казалось что найти Куппера было не возможным, как будто он исчез, но новые яркие розы на могиле Блейс утвердили об обратном, он жив и явно живёт не радуясь жизни, грехи крадутся по пятам и ломят спину. *Неудивительно, что он так быстро исчез со страниц дорогих журналов. Она тоже отлично знает каково это жить с грехами за спиной.

***

Вот наступил очередной день, когда первые лучи солнца появились из-за горизонта, да город ещё спит, а эта брюнетка которая непрерывно не отводит взгляд от монитора ещё даже не ложилась, да и не отправится в объятия сна ещё долгое время пока на улицах не соберутся люди которые будут торопясь идти по своим делам, а на дорогах снова будут шуметь машины в пробке и лишь тогда придёт осознания, что уже наступил новый день. Но сейчас каждый ещё спит в уютной постели ещё даже не думая пробуждаться ото сна. От монитора ноутбука отходит неприятный свет который режет глаза, но походу она этого уже не замечает. Одно резюме за другим, человеческие лица уже впечатались в память, кажется их уже даже не возможно различать. Надежда всё не перестаёт у тикать в небытия ведь любая ниточка ведущая к Виктору быстро рвётся лишь одной маленькой надписью «мёртв» да именно так гласило каждое резюме человека который лечился в больнице для душевно больных, и так длилась неделя за которую боролись две противоположные стороны надежда и отчаяния. Одна непрерывно кричала, что пора остановится бросить всё, сбежать от этого, что это всего лишь пустая трата времени и не более, именно так казалось, как только виднелось резюме с этой не чего не дающей надписью, но другая сторона говорила лишь одно что если ты уже погряз в этом так нужно довести всё до конца. И после пары разбитых вещей брюнетка снова опускалась за ноутбук и до расцвета так проводила своё время. Но жаль надежда утекала как песок сквозь пальцы и вскоре не осталось совсем… Казалось именно так, но вот самое последнее открытое резюме и девушка вздохнул с облегчением. — Жива. Именно такой статус и стоял на самой последнем кто был в этой дурке не возможно, но так и есть, похоже небеса неожиданно решили встать на её сторону или всё же это просто уловка дьявола который решил вновь позабавиться над Карай Блейс никому это не известно, но зато можно знать то, что хоть и уже раним утром, но она выспится, хотя бы в первые за долгую и утомительную неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.