ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Ветер легонько трепетал светлые занавески, проникая в номер. Тонкие листы на столике трепетали, чуток приподнимаясь и вновь опускаясь на лакированную крышку стола. Кажется именно в ту минуту когда брюнетка взяла в руки документы и открыла первую страницу время остановилось и вовсе, не было слышно не оживлённых улиц, по которым шастала молодёжь и торопились с работы люди спеша домой, не было слышно ничего. На одном дыхании девушка переворачивала один листок документа за другим, в голове давно творилась сплошная каша, и осознание того, что она все забыла больно ударялась в голове отдающимся тиканьем часов которые висели на стене. Последний листок был изучен,а документ отброшен на столик. Девушка откинувшись на завал кожаного кресла прикрыв глаза, многие чувства бурлили в ней, как и множество вопросов, да отнюдь их стало не меньше, их стало ещё больше хаха ну да, это ведь всего лишь начало, начало долгой насыщенной истории, а может быть и конец печальной. Не кому это не известно и не кто не знает ответы на эти вопросы которые она ищет, хотя нет, она и сама знает всё, что произошло в ту проклятую ночь, но она не помнит, и даже сейчас этот момент полностью скрывается в лёгкой дымке, белого тумана. Ах да, что касается самих документов, в них не так много материала, хотя картинка уже началась проясняется, но всего лишь пока карандашным наброском, а не яркой красочной картиной, хаха, но если бы сказать правильней кровавой картиной.

***

Семья Блейс была одной из зажиточных семей целого мегаполиса, они вели свою большую компанию "Адамант" как говорится большой бизнес большие деньги, но сами члены семьи Блейс не были именно такими людьми, что будут купаться в лучах славы и богатства, прибылью к слову они зло не употребляли, а наоборот вкладывали эти деньги в детские дома и дарили тем людям которые в них нуждались. Об этом конечно же то же ходили статьи в газетах и журналах. Но даже при такой большой звездной славе, они жили не в шикарном домике где-то на Гавайях, они жили совсем как обычные люди, в центре города, в не столь шикарной квартире и ездили не настолько дорогих машинах. Возможно это просто личное не желание славы, не желание быть в свете СМИ, они избегали столь тесных общенний с репортёрами, а свою дочь совсем не хотели впускать в эту жизнь. Но так было не всегда, когда малышка Блейс только родилась многие журналы печатали об этой новости и держали новости об этом на высоте, ну или хотя бы до того момента пока ребёнку не исполнилось 3 года, тогда всё и изменилось. Многие журналисты искали новости об неожиданном уходе Блейс со света в тьму и только через год им удалось узнать причину которую так почти не кто и не узнал, лишь десятки людей видели статью в журнале, которая гласила лишь об одном у дочери директоров компании "Адамант" была психическая болезнь, девочка родилась с не уравновешенной психикой, что проявилось лишь в 3 года, внезапные вспышки агрессии и не совсем адекватное поведение. Именно так писали в журнале, но ровно после выпуска этой статьи в свет, журнал был закрыт, сотрудники уволены, а вышедшая статья в свет была снята с полок магазина. Но не только это скрылось от глаз СМИ. Как оказалось известно позже у Марины Блейс был старший брат Виктор Куппер который и сам являлся не столь неизвестной личностью. Виктор владел большой поликлиникой для душевно больных, правда это клиника не лечила людей, нет она конечно же лечила тех, кто нуждались в этом, но вот только в поликлинику Виктора попадали исключительно не вылечившиеся пациенты чей диагноз был уже на последней стадии, из-за этого лишь единицы из сотни покидали это место, а для других же это становилась тюрьмой, причём пожизненной…

***

Дальше шла долгая и длинная история о смерти супругов Блейс чей убийца так и не был найден, так же и о самой Каре, ну как шла речь, шло большое повествования, что она сделала, кого убила, где была, но это повествования закончились на переводе девочки в никому неизвестную тюрьму, о которой конечно же знает только она и те кто её там запер. Хаха конечно жаль, но того человека, что запер её там уже давно нет в живых, спросите что случилось, а я отвечу он покончил жизнь самоубийством, застрелился как раз через неделю как её заперли в том аду.

***

Девушка от усталости лежала на кресле, но набравшись сил открыла свои мертвые глаза и посмотрела на стол который был усыпан бумагами. Вздохнув она поднялась с кресла и без сил повалилась на мягкую кровать смотря на белый потолок на котором красовалась богатая люстра, чуть раньше она бы сказала, что этот интерьер создан точно не для того, что бы его видели такие как она, но вот сейчас может ли она сказать хоть что-то, может быть завтра, но а сейчас голова забита явно не шикарным интерьером гостиного номера. Может всё же завтра она обратит на это внимание, но не сейчас, просто не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.