ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Примечания:
Ветер колыхал траву на газоне, трепетал сквозь пожелтевшие листья деревьев, клумбы цветов и её длинные чёрные волосы. Они развивались на ветру вместе с этой живой природой только вот между этой девушкой и этой столь прекрасной природой есть не большое отличие. Эта природа живёт и дарит улыбки на лицах людей, а она, а что она, она мертва. Её душа сгнила, а люди которые находятся рядом с ней получают лишь боль и страдание, она давно потонула в море этой людской ненависти к себе, ну или по крайне мере она так думала, и каково было её удивление осознав что она немного ошиблась похоже на свете ещё есть человек который не чувствует ненависти к ней, тот кто не боясь признал кто она есть, но… — Почему… Её Синие глаза все так же мёртво смотрели в глаза мужчины, и даже через через тёмные стёкла очков, он чувствовал их холод. — Что почему?! Хочешь узнать почему мы просто сидим тут и беседуем как обычные люди — мужчина улыбнулся его забавляла эта растерянность девушки, которую к слову он видел в первые. -… Обычно люди так не поступают. Скрестив руки на груди брюнетка с нескрываемым любопытством разглядывала шатена. — И как же поступают люди, что бегут сломя голову? — Нет, они меня презирают, ненавидят до смерти, ну и конечно же бегут сломя голову крича помогите. — девушка закатила глаза, но не отвела взгляд от мужчины. — Хаха ну ты же знаешь, что за то что ты сделала к тебе не смогут относится как-то по другому. — Но вы же относитесь и я хочу знать почему. — Ну — сложив руки на груди мужчина в шутку сделал серьёзный вид. — Я не знаю. -… Что простите? — Люди ненавидят тебя за то что ты сделала, но почему-то не кто из них не задаётся вопросом, почему ты это сделала. — шатен внимательно заглянул в глаза брюнетки пытаясь разглядеть хоть, что-то в её взгляде синих глаз — Я долго думал об этом, после того как тебя вывели из этого места органы полиции и врачи. Ты тогда была совсем маленькой девочкой, но даже в таком возрасте тебя считали большой угрозой. Через месяц как я только отошёл от шокового состояния я обратился к тем органам что наняли меня следит за тобой, но тогда я не получил никакого определенного ответа. Они сказали, что ты в том месте где по праву должны находится такие сумасшедшие как ты. Тогда я перестал искать тебя, но пере домной все эти годы не переставала стояла та ночь, кровь, везде кровь и маленькая девочка которую выводят органы полиции, я долго думал над тем зачем ты это сделала, когда-то я уже спрашивал это у тебя. Её синии глаза всё так же без малейших эмоций смотрели на мужчину в них нельзя было прочесть к слову «ничего», но почему-то шатену казалось, что внутри неё они есть пусть и где-то совсем далеко в каком-нибудь самом укромном уголке её души они всё ещё живы. Ещё с первой встречи ему показалось что она не такая как все, и это делало её особенной совсем иной, возможно даже лучше всех остальных, увидев это однажды он больше не смог развидеть. — Что вы спрашивали? — брюнетка с непониманием во взгляде посмотрела на мужчину, она это конечно же не помнила и не могла вспомнить. — Хех когда-то на территорию детского дома часто забегали бродячие животные, как-то раз я увидел тебя с маленьким котёнком на руках, казалось не чего не обычного дети любят животных, но на следующий день этого же котёнка я нашёл мёртвым тогда я лишь спросил… ~10 лет назад.~ Мелкий дождь моросил в окно комнаты в которой витала гробовая тишина, даже не смотря на то что в помещении друг на против друга сидели маленькая девочка и мужчина. — Что случилось с тем котёнком с котором ты играла вчера? Её не живые глаза прожигают не давая не малейшего шанса скрыться, казалось они смотрят прям в душу. От этого взгляда по спине пробежал табун мурашек, а сердце казалось переставало биться и вовсе. — Он сломался. — детский тихий голос сорвался с её губ, он был не живой, померкший как и её глаза, которыми она прожигала мужчину. — Ты… Его убила? — Нет. — Тогда, что ты сделала? — Я всего лишь проиграла с ним. ~Настоящее время.~ …Ну как-то так тогда и закончился наш разговор. Смотря на брюнетку мужчина удивлялся все больше, она изменилась в ней изменилось всё, но только не эти мёртвые глаза. — Как странно, но я не помню. — девушка слегка нахмурилась и насупила нос, что показалось шатену забавным и он не смог сдержать улыбки. — Конечно, это ведь было так давно. Вскинув голову мужчина посмотрел на небо потом снова на брюнетку. — Вы ведь хотите знать ответ на то, зачем я убила тех детей, не так ли? — Да, хотелось бы. — Хех тогда я вас разочарую. Мужчина непонимающе приподнял бровь. — Я сама не знаю зачем я убивала и почему это делала — посмотрев на свои руки которые заметно дрожали она сжала их в кулаки. — Поэтому, что бы узнать, что тогда случилось я и вернулась.

***

Солнце вот вот уже зайдёт за горизонт, а мир погрузится во тьму ночи, лёгкий ветерок ещё колышет листья на деревьях и молодую траву газона, но уже не газоны детского дома, а совсем иного мрачного и холодного места, хотя для самой брюнетки это место конечное в её мрачной жизни, она находилась на кладбище на против могилы её родителей. С какой стороны не посмотри, а участок был хорошо прибран и на могиле лежали совсем свежие цветы. Похоже на то что есть тот человек которому не составит труда приносить не дешёвые букеты каждую неделю, но зачем? это жест того, что эта личность не когда ни забудет о семье Блейс или знак извинения, за что-то… А вообщем какая ей сейчас разница стоя и всматриваясь в портреты родителей и их инициалы она всё больше убеждалась, что она полностью забыла свою прошлую жизнь. *Блейс Мария Романовна *Блейс Дмитрий Алексеевич Да именно так и звали родителей брюнетки, но даже это она смогла так просто забыть. Она отгородилась от мира в камере с бетонными стенами и ледяным полом в том месте, где за железной дверью это камера пропитана её кровью и многих людей. Трупы и тьма которая поглощает её без остатка запрещает даже сделать один вздох и почувствовать себя живой. Но это место рушится одна трещина за другой и вскоре всё рухнет всё что она пыталась запереть в этом месте.

***

Тьма уже совсем и полностью заволокла собой весь город и лишь уличные фонари приводит этот город в чувство, а молодёжь гуляет по ночным улица заставляя город ожить. Смотря на всё это с балкона многоэтажки отеля она всё больше убеждалась в том, что ей не место среди обычных людей. Хотя если бы не обстоятельства или как можно сказать по другому течение судьбы, то она бы до сих пор сидела в камере наслаждаясь криками и стонами боли заключённых в Н.О.О.Ц.Т. Ветер нежно обволакивал кожу и трепал мокрые волосы она только из душа, поэтому капли стекали с её длинных чёрных волос и падали на мраморный пол балкона, а некоторые оставались пятнами на белой толстовке. Документы до сих пор лежали на небольшом столике в номере отеля в котором она и проведёт ближайший месяц, да она точно решила что не уедет отсюда пока не раскроется правда и не важно какой бы она была. Пройдя с балкона в номер брюнетка уселась в чёрное кожаное кресло которое стояло возле того же самого столика и долга смотря на документы всё же взяла в руки. Да эта вещь не расскажет о том кем является убийца её родителей и даже не оповестит о подробностях той ужасной ночи, но зато так она наконец вспомнит хоть что-то из своей прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.