ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Казалось она стоит на краю обрыва, но нет это всего лишь обычная квартира, квартира того человека которого она так долго искала и теперь, а теперь она даже не может нажать на дверной звонок, теперь добившись того к чему она так долга шла она уже не знает, а надо ли ей это вообще, надо ли ей видеть того кто бросил её в столь трудную минуту, кто предал, кто отвернулся и кто мог помочь ей выбраться из кромешной тьмы, но он не сделал этого, а наоборот отправил её в пекло ада, отправил её во мрак, что бы она сгнила в нём, не лучшее решение проблем, но именно так и поступают люди. Краткий звонок в дверь и через ровно минут она открывается, на пороге стоит мужчина лет 46, измученный судьбой, но который ещё не горит, в адском пламенем полностью. — Виктор Куппер… Не ошибаюсь? И лишь только взгляд синих глаз пожирает душу, нет она не ошиблась, она это чувствует. — Похоже я как раз по адресу. ~День назад~ Лучи солнца ярко освещали и без того яркое кафе, обстановка немного напрягала и напрягала отнюдь только синеглазую брюнетку, ну конечно не каждый же день ты общаешься с тем кого так ненавидишь, но с какой стороны не посмотри, а с этой девушкой Блейс смогла найти контакт, да они даже бы стали лучшими подругами если бы не одно но, о котором все и так прекрасно знают. Так вот перед Блейс сидела та самая девушка с последнего резюме Виктория Крулл богатая девчонка лет 18 с короткими тёмно коричневыми волосами, которые спускались на грудь 4-го размера, а зелёного цвета глаза изучали брюнетку, да всего за час общения они заметно сблизились у них есть немного общего, но не настолько чтобы впустить эту девушку в свой ближний круг. — Вот значит как, а я даже не знала что у директора той психушки есть племянница. - отпив горячего капучино из белой фарфоровой чашки произнесла шатенка. — Так сложились обстоятельства, что об этом ни кто не должен был знать. — Ох ясно, я знала об этом человеке не так много, да и в последующем это стало не возможно. — Невозможно? И почему же? - приподняв одну бровь брюнетка изобразила истинное не понимание, хотя на деле ей было глубоко плевать, тем более многое о Куппере ей было уже известно. — Ты не курсе? Как только его сестру убили его дела касающиеся клиники полетели к чертям, после он даже продал эту психушку после чего она была переделана в обсерваторий, а сам Куппер продал свою квартиру и переехал. — И куда же? Ты же знаешь? — Хаха ты меня читаешь как открытую книгу, да я в курсе где он сейчас находится и раз уже такое дело то я скажу тебе где Виктор Куппер. ~ Настоящее время ~ — Виктор Куппер… Не ошибаюсь. И лишь только взгляд синих глаз пожирает душу, нет она не ошиблась, она это чувствует. — Похоже я как раз по адресу. — Кто вы? — усталый взгляд глядит на брюнетку он так отдалён от реальности, он смотрит на неё так же как и она смотрела на него, так же не замечая. — Кара Блейс... вам ведь что-то говорит это имя. И вот долгожданный дикий страх в глазах мужчины, как же она хотела видеть именно эту эмоцию, что бы наслаждался ею вечно. — Ох да я вижу, что вам это имя очень даже знакомо, не так ли… Дядя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.