ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Ветер трепет пожелтевшие листья на деревьях и уже не такую зелёную траву как раньше, трепет розы в саду и чёрные как ночь волосы девушки. Моросящий дождь ударил в её лицо и покрывает дорожку каплями, падающими с неба. *С того момента прошла неделя, а с момента приезда в особняк ещё больше времени, хах похоже Тоуго меня точно недооценивал. Стоя в саду роз, брюнетка погрузившись в свои мысли, наблюдала за заходящем ярко оранжевым шаром, что вот вот погрузит во мрак ночи особняк семьи Сакамаки. Время бежит как песок сквозь пальцы и не кто не знает когда оно закончится, за этот срок, всего за неделю она снова вспомнила то, что хотела забыть и от чего упорно бежит, падая и сбивая руки в кровь, кстати об этом да на руках снова новые порезы сколько их уже не сосчитать, но она снова закрылась в себе. А ведь из-за чего, конечно же из-за правды, которую так хочет узнать. * Завтра снова в школу и снова спустя неделю я увижу её.

***

— Надеюсь ты не забыла всё, что учила — холодный взгляд винного цвета глаз брюнета прошёлся по сидящей на против сине глазой девицы, что пристально устремила свой взор в экран смартфона. — Ты что прикалываешься, да ты даже в то время когда я сидела одна в этом грёбаном особняке заставлял меня учиться — девушка, все также не отрываясь от смартфона, своим холодным и не довольным голосом, выразила накопившиеся за это время претензии. — А ты думала, что я оставлю тебя в покое пока ты сидишь в своей комнате возле ноутбука. — Вот жешь блин — наконец выпустив смартфон из рук брюнетка со злостью и не скрываемым раздражением, встали из-за стола и даже не смотря в сторону вампира удалилась из комнаты, не сказав больше не слова.

***

И вот снова все та же школа Рётей и снова та же картина. — Кто посмел?!.. что заткнулись я у вас вообще то спрашиваю. Прикрикнув на находящихся в классе одноклассников, девушка ещё сильней нахмурилась из-за нескончаемого шопота чем прямого ответа, это начинало раздражать, а находящейся на парте погром раздражал девушку ещё больше. — Хотя можете не отвечать, я и так знаю. Стуча каблуками брюнетка все же вышла из класса захлопнув дверь.

***

— Да предс… Ааааа. Только фиолетово глаза блондинка успела перешагнуть порог класса как на неё вылилось полное ведро ледяной воды, которое в свою очередь окатило девушку, промочив её до нитки. — Анабель ты в порядке? — ошарашенная и обеспокоенная подруга тут же запрыгала вокруг блонди, засыпая её вопросами. — Агрх кто это сделал? — стуча зубами больше от ярости чем от холода рявкнула Фрагорс. — Да кто это сделал, немедленно признавайтесь. Шатенка тут же поддержала подругу громко обращаясь к классу. — Сюда приходила какая-то девушка брюнетка кажется — после заданного вопроса девушки из класса сразу же послышались голоса, одноклассников блондинки, что обеспокоенно и напряженно твердили о приходе Блейс. — Вот ведь стерва. Громко захлопнув дверь класса за своей спиной девушка вышла.

***

— ТЫ… Ударив руками по парте блондинка прожигала взглядом сидящую перед ней брюнетку, брюнетку которую к слову она не видела долгое время и видеть точно не желала, да ещё и по таким обстоятельствам. — Я и… ой на улице, что дождь идёт, эта же как ты так промокнуть умудрилась? — разведя руки девушка здела удивлённое лицо, но уже через минуту на нем сияла её фирменная ухмылка. — Хех вот как, ну что же, ты хотела войны так ты её и получишь — отпрянув от парты на которую опиралась руками девушка пару минут назад, Анабель последовала к выходу, не желая больше находится рядом с соперницей и тем более её видеть. — Хахах ну что ж рада тебя поздравить, потому что у тебя и шанса нет на победу — припомнив не давнюю игру девушка ухмыльнусь лишь шире оголяя ряд белоснежных зубов, не ожидая больше услышать чего-либо от блондинки Блейс перевела взгляд на окно, только вот ответ все же последовал перед тем чем Анабель закрыла дверь класса. — Не беспокойся на этот раз в проигрыше будешь точно ТЫ.

***

Очередная перемена вновь шумная и в коридорах не протолкнуться, ну впрочем одним словом как обычно это бывает в школе Рётей. Хотя нет, все же в этом месте есть один коридорчик в котором как раз почти никогда никого не бывает, ну почти. — Хаха ну что за ничтожество. Громкий смех разносился в тёмном не большом коридоре, лунный свет почти не попадал в него, уличные фонари не доставали, а лампочки давно перегорели и лишь единицы ещё освещали его немного все же помигивая предупреждая о неисправности и нужде заменить их другими. — Врежь ему — громкий голос вновь раздался из уст уже другого парня что прислонившись к подоконнику наставлял первого. — Эх ну зачем же так орать на весь коридор? Брюнетка прикрыв глаза оперлась об стену скрестив руки на груди, она как всем уже давно известно просто не терпит гомон творившейся в коридорах школы на перемене и вот ищя тишины и спокойствия она и забрела в столь отдалённый уголок. — Вау что бесстрашная такая?! — Хех допустим и что дальше? — приоткрыв глаза Кара украдкой посмотрела на ещё одного парня, что стоял подоль от всех. — Эй не наглейка я ведь не посмотрю, что ты девушка. — Уже интересней — уже довольная улыбка появилась на бледном личике брюнетки. — Ты или мазохистка или сумасшедшая, что из этого вернее? — Да ты прям Ванга, честное слово не кто раньше не угадывал, а ты прям убил двух зайцев одним ударом — откинувшийся от стены и приняв вертикальное положение, девушка все так же держала руки скрещенными на груди. — Тебе что жизнь не дорога. — Что ударишь девушку?! — наклонив голову в бок, брюнетка больше утвердила свои слова, чем задала вопрос стоящем перед ней трём парням. — Зачем так грубо можно и убить. Пара шагов в сторону девушки и парень остановился из-за слов слетевших с её уст. — Ещё шаг и пожалеешь. — Да и что же такая как ты сможет сдел… Пара секунд и парень уже без сознания лежал около стены. — Что… что ты с ним сделала? — Как ты посмела? — Да уж, ну он и слабак — посматривая в сторону отключившегося паренька, девушка не много помедлила перед тем чем перевести взгляд на оставшихся двоих — А точно, вы что-то говорили? Пару шагов навстречу и остальные уже бежать в конце коридора. — Эээ что с ними не так? — вновь сложив руки на груди девушка не довольно уставилась на убегающих, какая жалость трио оказалось на сожаление брюнетки обычными щенками, что лишь тявкают, но не смеют укусить, жаль, а ведь она уже решила поразвлечься. — Зачем… ты это сделала? Тихий неразборчивый голос донесся от стены на полу у которой сидел парень над которым как раз и измывалось то убежавшее трио, на удивление тон голоса брюнетке показался даже очень знакомым. — Сделала что? Подойдя к парню сине глазая присела на корточки разглядывая парня. — Остановила их. — Всмысле! я тут не причем они сами драпанули, как будто призрака увидели, кстати парень, а мы с тобой нигде раньше не встречались. Наклонив голову в бок, девушка все же решила задать столь мучащий её вопрос. — Встречались в медпункте когда один из Сакамаки объявил, что ты его кукл… — Так всё не слова больше, тем более об Канато, эээ я имею ввиду Сакамаки. — … Ты любишь боль! — Ч.что, какое тебе вообще дело, я кстати Кара, а ты? Ошарашенная вопросом, брюнетка тут де перевела тему разговора не желая больше говорить по теме, о которой так любезно спросил парень. — Азуса.

***

Снова звонок на урок и снова с урока, впервые как показалось Блейс урок прошёл так быстро. — Впервые в жизни урок прошёл так быстро я прям в шоке… Аааа. — Просто молчи. — Канато…кун, что т…вы делаете? Пустой классный кабинет и прижав брюнетку к стене лилово волосый вампир поставил руки по обеим сторонам от лица брюнетки. — Где ты была… — глаза вампира на против излучали его бешенство и ярость, на стене под его руками начала трескаться штукатурка оставляя вмятины. — Эээ… на уроке?! — ощущая настроения лилово волосого парня девушка сильнее вжалась в стену, желая как модно быстрее закончить разговор или хотя бы провалится сквозь эту самую стену за её спиной. — На той перемене — только заканчивая фразу произнёс вампир ещё с большей злобой, из-за того, что его перебили. — А мне обязательно отчитываться? — Отвечай когда у тебя спрашивают — не переставая рычать на стоящую пере ним сине глазую произнёс парень, но уже не много по спокойнее. — Зачем? кто ты для меня чтобы я отчитывалась — будто поменявшись местами, в бешенство впадала уже брюнетка, чем при остывший вампир. — Я… — Твой хозяин, Ты моя игрушка, вещь так. — глаза вновь истощали тот холод забывшихся дней. — Да что с тобой происходит, в последнее время, даже целую неделю меня избегала на завтраке не появлялась — парень уже не давил на стену, холод давно исчез из голоса, глаза больше не горели яростью, только вот теперь в голосе присутствовал упрёк. — Я не знаю!.. а что касается тебя почему вдруг изменил своё отношение ко мне? — не переставая кричать брюнетка. -… — Что решил выдрессировать зверушку, способом кнута и пряника или ч… Не успев договорить брюнетку грубо прервали заткнув поцелуем, уперевшись руками в плечи вампира, Блейс попыталась отстранить от себя парня, но вот только все попытки увенчались только провалом, после чего брюнетка перестала сопротивляться и лишь позволила Канато углубить поцелуй. Звонок уже 10 минут назад как прозвенел на урок, но это не волновало, никого из пары, которые зажимались в пустом классе. — К.канато… — Молчи. Не большая передышка и их губы снова сплетаются в поцелуе.

***

Быстро Проносящиеся уроки, на которых парень и девушка точно не думали о происходящем не на одном из них, о сути разговора или прочем, и вот уже лимузин остановился около особняка. — Что, что это было? Ополоснув лицо холодной водой из-под крана, девушка уставилась на своё отражение в зеркале, отголоски памяти все всплывали перед глазами не давая собраться с мыслями. ~ — К.канато… — Молчи. Небольшая передышка и их губы снова сплетаются в поцелуи. ~ — Аааа да что он в.вообще с.себе позволяет! Стоя напротив зеркала в ванной, девушка открыла кран с холодной водой и быстро ополоснула лицо, вновь. — Я просто схожу с ума.

***

На циферблате часов красуются цифры 5:14, рассвет уже давно выглянул из-за горизонта, а вот брюнетка не сомкнула и глаза. — Ааааа хватит думать об этом вампире сосредоточься. Ударив пару раз себя по щекам девушка открыла крышку ноутбука и нацепив на себя наушники, включила музыку и напечатала лишь пару строчек. — Робби и что же дальше? Обняв игрушку зайчика она легла на постель и лишь на мгновение закрыв глаза отключилась, видимо усталость все же взяла вверх над измотавшейся за сегодня девицей.

***

Настенные часы на стене столовой показывали уже 7:20, а вампиры и белобрысая девушка сидящая за столом все ещё не принялись за еду, ожидая прихода ещё одной зарядно бесящей их особы. — Ну где же сучка, сегодня она явно опаздывает, может сходить позвать её — шляпник поправив свою шляпу ухмыльнулся уже собираясь встать из-за стола. — Мы сами сходим, да Тедди. — Хорошо Канато — брюнет не отрываясь от книги произнёс лишь пару слов своим холодным голосом.

***

— Ей почему ты… Не успел вампир закончить фразу как его взгляд остановился на брюнетке которая обнимая игрушку спала, её волосы не послушно были разбросаны на подушке, она была до сих пор в школьной форме и на ней были наушники, рядом стоял ноутбук. — Она милая когда спит. Присев на край кровати, вампира тут же привлек включенный ноутбук и надпись. *…Невозможно жить между двух миров, когда ты не принадлежишь не к одному из них…* — Что… Значит? Пролистав в самое начало вопросов стало больше. *…Ночь сводит с ума, ненавижу это время, время когда ты вспоминаешь то, что хочешь забыть, но вспоминаешь как только на часах 00:00, с 5 на 6…* *…Многие говорят что нужно жить настоящим, а не прошлым, но как его отпустить если оно отказывается уходить, и каждый раз напоминает о себе, заставляет снова и снова видеть то чего не хочется. То что хочется вычеркнуть из памяти, но не получается…* *…Эти голоса, я слышу их снова они сводят с ума, хах снова сводят с ума…*. *…Ночь, снова опустится на город и она снова увидит ту картину что стояла перед её глазами, 10 лет назад, сможет ли она справится с собой… Снова!..* *…Я лично поглощу этот кошмар пока он не поглотил меня…* — О чём же ты думаешь, что было 10 лет назад, чего ТЫ боишься? Убрав один непослушный локон который спадал на лицо девушки вампир замер на пару минут. — Почему я так поступают, что ты сделала со мной хех кто же ты на самом деле?

***

Фиолетового глазая блондинка ходила из стороны в сторону, нервно сжимая телефон в руке, вот вот должен был позвонить её отец и он позвонил. — Привет папа, так что-нибудь есть на эту девушку? — нервно подавив свой голос протараторила девица. — Анабель будь терпеливей — на другой стороне послышался усталый вздох после чего раздался грубый басистый голос. — Прости. — Кхем насчет той девушки Кары Блейс… Нашлась очень интересная информация, тебе точно понравится. — Хахахаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.