ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Здравый смысл и осознания того, что ты делаешь прошло 5 минут назад, с того момента она даже не пошевелилась, лишь тем же тёмно синим взглядом смотрела как рушится та бетонная стена, которая была выстроена между всеми людьми и ней самой, она снова видит это, те же взгляды на себе, те же голоса, те же жесты, руки трясутся, но она не перестаёт то сжимать их в кулак то разжимать, в глазах замер страх, нет не тот страх кем её считают окружающие люди, а тот страх, что она со рвётся, снова не контролируя свои движения и жесты не контролируя себя и она всё забудет, забудет что-то важное как забыла 10 лет назад. Эта улыбка, улыбка той блондинки так и видится до сих пор на её устах. — Хахаха ну что, тебе нравится мой первый ход хаха я вижу что да, а ведь это только… Начало? хотя для тебя явно конец. - смотря свысока на Блейс пролепетала Фрагорс, заветная и столь ужасающая бумажка лежала у неё в руках. ***Кара Блейс 16 лет. В 6 лет потеряла родителей, убийца не был найден, в этот же период попадает в детский дом №15, в эту же ночь все дети находившиеся в одной с ней комнате были расчленены, Через какое-то время была переведена в детдом №54, После нахождения в нем 5 месяцев дети в её комнате нашли мёртвыми. После чего была переведена в псих больницу, На первой же неделе нахождения убила своего лечащего врача Спустя 5 лет, лечения психическое поведение пациентки не изменилось. После убила медсестру. Спустя 3 года сменила около 6 клиник. В 14 лет была судима, но в тот же день ночью все сокамерницы были найдены обезглавленными. После чего девушка была переведена в одиночную камеру. Спустя месяц она убила начальника тюрьмы. После чего была переведена в Н.О.О.Ц.Т Статус: жива. — Она правда убийца? — Ничего себе, она психопатка! — Убийца! — Что такая делает здесь, в этом месте? — Она должна была умереть! Голоса резали слух, её дыхание сбилось будто она пробежала пару километров, почему то бурно хотелось оправдаться, сказать что это не правда, что в мире ещё полно людей подходящих под описание резюме, но она всё также продолжала молчать. Она больше не может стоять ноги подкашиваются, хех покинув ту тюрьму она стала такой уязвимой и слабой подумать только. Что ранит больше чем отречённые взгляды Сакамаки, лилово волосый вампир даже не смотрел в её сторону. — Я не… не… ДА Я УБИЙЦА ПСИХОПАТКА, СУМАСШЕДШАЯ, КУКЛА БЕЗ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ НУ И ЧТО, МЕНЯ ТАКОЙ СДЕЛАЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ХАХ ПОСМОТРЕЛИ БЫ НА СЕБЯ… Я УЖ ЛУЧШЕ БУДУ ПОЕХАВШЕЙ С УМА ПСИХОПАТКОЙ, УБИЙЦЕЙ ЧЕМ БОГАТЕНЬКОЙ НЕДОТРОГОЙ КОТОРАЯ ДАЖЕ МЯЧ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ НЕ УМЕЕТ - слова вырываются из уст, она не контролируя свой голос и только позже осознаёт, что кричит. Эти взгляды прожигающие, отвращённые, а ведь на самом деле она не такая как все считают. — Ну и что… - знакомый и всё такой же холодный и властный голос раздался из толпы, её сердце сжалось, кажись уже во второй раз за свою жизнь она осознаёт, что оно у неё есть — Многие убиваю людей в своих мыслях более ста раз разными способами и что, это тоже убийство. Парень не спеша как обычно подошел к девушке и притянул её к себе за талию заставляя смотреть в глаза. — Ты не виновата, что стала такой. - Канато всё теми же холодными фиолетовыми глазами смотрел в глаза девушки на против. — Но ведь я убивала лично своими руками и мне это нравилось, тогда почему ты… - скорее всего любая бы девушка на её месте уже давно потонула в смущении, но вот в её глазах читалось лишь недоумение, она искренне не понимала почему он помогает ей, зачем всё это, разве ему не должно быть всё равно он же вампир, жестокий, алчный, бесчувственный, безжалостный только вот почему же она кроме этого холода в глазах видит и тепло. — Не забывай кто мы. — Но… - всё тем же удивленным взглядом она смотрела на парня, его слова не сделали лучше и понятнее, а наоборот появилась лишь больше вопросов. — Я помогу тебе избавиться от кошмара который ты видишь на протяжении 10 лет… — Канато… - глаза девушки моментально стали больше. *Он знает, но как, откуда? — Запомните все Кара Блейс моя девушка и кто только пальцем посмеет её тронуть тот будет иметь дело лично с кланом Сакамаки, я надеюсь не кому проблемы не нужны. - тихим, спокойным, мелодичным и тем же холодным голосом в котором все же проблёскивали нотки его сумасшествия произнёс вампир, в холле все затихли, многих передернула от тонна Канато, и его слов. —  ... - она же на это заявление не могла и выдавить не слова, не звука, но почему-то сердце в груди не переставало сильно биться, казалось оно вот вот сломает грудную клетку и выпрыгнет из груди, какое-то маленький лучик осознания подвел её к пункту назначения, и она лишь сейчас стоя в холле школы перед тысячью учеников в объятьях вампира смогла осознать, что он такой же как она, что они похожи как две капли воды и то, что он стал ей намного больше чем знакомый или даже лучший друг. — Пошли отсюда.

***

Пустой кабинет встретил двух зашедших в него особ лёгким прохладным ночным ветерком, что проникал в него через при открытое окно, уроки ещё не начались, что дало шанс остался парню с девушкой наедине, а неугомонная и немного шокированная толпа людей в холле школы вряд ли бы после веского заявления вампира и брюнетки направились по классам. — Канато. - только дверь успела захлопнутся за спинами вошедших как мрачную тишину прервал холодный голос девушки. — Что? - все так же не поворачиваясь к Блейс банально ответил парень и прошёл до окна, что открывало вид на школьный двор. — В каком смысле я твоя д.девушка, что это значит? - чуть не срываясь озвучивает свой вопрос Кара, при этом пытаясь перевести дух и успокоить быстро бьющиеся сердце в груди. — Тебя волнует только это? - произнёс вампир своим уставшим голосом, когда то этот разговор должен был произойти но даже парень не ожидал что он произойдет так скоро когда он даже не успел толком разобраться в себе. — Нет не только это. - брюнетка свела брови на переносице и сделала пару тихих шагов в сторону вампира. — Откуда ты знаешь про… — Ты оставила включенным ноутбук. - тянуть смысла не было а лгать в этой ситуации тем более. —... Ты что читал мой дневник? - опешив на месте девушка округлила глаза, в голове зарождались не лучшие мысли, не ужели он догадывался, как долго он знает, как она могла это допустить. -… - лилово волосый молчал, хотя что ему говорить всё ведь и так понятно, что ответом на вопрос будет банальное да. — Канато ответь мне. - не выдержав она повышает голос, ей уже всё ровно, что последует дальше, даже если он решится выпить всю её кровь до последний капли и сделать одной из своих игрушек, но вот только все жестокие представления рушатся в миг как только брюнетка ощущает как вампир нежно обнял её прижимая к себе и уткнулся носом в макушку. — Что ты делаешь? — Это что ты делаешь со мной! - вампир прижал сильнее к себе девушка и подняв её подбородок заставил смотреть в свои глаза. — О чём ты? я тебя не понимаю. - смотря в холодные глаза напротив, вымолвила брюнетка. — Хах да ты даже не представляешь, как мне было трудно смотреть как ты страдаешь, там под взглядами всех. От слов Канато у девушки сильнее забилось сердце в груди стали подкашиваться ноги почему то на губах появилась ели заметная улыбка, что с ней происходит, что сделал с ней этот вампир, почему то она не хотела больше задаваться этим вопросом, дав слабину в себе она поддалась на встречу к парню и обняла его в ответ опустив голову на его грудь.

***

Тихий Класс остался далеко позади, а шумные коридоры встретили парочку с распростёртыми объятиями в которых кстати на каждом шагу витали разговоры о сегодняшнее происшествие. — Хах Ну и что дальше, они теперь считают меня убийцей и тому подобное вот жеш. - ловя на себе прожигающие насквозь взгляды, как можно безразличней попыталась выдавить брюнетка, только вот дрогнувший голос удачно подвёл её. — Ты что… Нервничаешь? - пытаясь сдержать смешок который так и пытался вырваться проговорил Канато, почему то это поведение девушки казалось парню слишком... милым!? — А! нет, с чего вы взяли. - махая перед собой руками всеми фибрами души отрицала Блейс. — Вы!? Эй ты уже можешь обращаться на ты. - Канато не довольно устремил свой холодный взгляд на девушку. - А да точно! - только отведя взгляд в строну брюнетка сразу же пожалела, что это сделала потому что взгляд синих глаз с успешностью в 100% поймал приближавшуюся к ним Анабель которая громко стуча каблуками и расталкивала на своём пути людей. — Канато-кун почему вы так поступили… - резко остановившись напротив лилово волосого вампира и чуть ли не отталкивая от него Кару прошипела Фрагорс. — Поступил как? - немного удивляясь появившийся девушке на пути спокойно проговори парень. — Я ведь любила вас, так почему вы выбрали её, такая как она не заслуживает быть с вами, тогда почему вы выбрали именно её… Девушка? почему она, а не я, я ведь ждала все эти годы чтобы вы обратили на меня внимания, я делала всё что бы вы хоть раз на меня посмотрели, это я должна стать вашей девушкой «всхлип» почему не я, почему хах многие говорят что мы бы могли стать идеальной парой, тогда… - чуть ли не в падая в истерику без умолку тараторила блондинка, и скорее всего тараторила бы и дальше если бы только её не прервал голос вампира. — Ты ждала все годы, что бы я обратил на тебя внимания?! Ты делала всё, что бы я на тебя посмотрел?!.. Прости, но я даже не знаю твоего имени, не знаю как тебя зовут, никогда не слышал о тебе и никогда не видел… Ты вообще существовала? - наклонив голову на бок парень с абсолютным безразличием смотрел на стоящую в паре шагов девушку. — Ч.ч.что, но Канато-кун… — Я отлично знаю, что у меня много поклонниц много фанатов и море девушек в школе которые мечтают быть со мной, ты ведь одна из них, одна из не интересных мне игрушек, таких испорченных кукол. - уже с большим отвращением в голосе выдал вампир, отчётливо выделяя последние слава. — Почему ты так поступаешь со мной, я думала, что если буду терпеливо ждать, то удача повернётся ко мне. - солёные капли слёз появились на глазах оставляя дорожки на щеках девушки. — Что за чушь? Терпеливо ждать. Удача, ты что и вправду веришь в этот бред?! Хах ха ха. - не сдержав ухмылки выпалил Канато, это казалось ему полным ничтожеством, а стоящая девушка вызывала у него лишь одно чувство и это было отвращение. — К.Канато. - уже чуть ли не шёпотом молвит Фрагорс давясь слезами и в ответ слышит озлобленный рык вампира. — Не смей называть меня так. — П.простите, Канато-кун. - её мир рухнул, что то внутри сломалось, он считает её просо очередной игрушкой, не чем не выделяющуюся из серой массы, от этого на блондинку накатила ярость и она сжала кулаки до побеления костяшек, она искренне не понимала, что он нашёл в той брюнетки стаявшей рядом с ним, она считала её ничтожеством на протяжении всего их него знакомства, но в итоге этим ничтожеством оказалась не Блейс, а сама она, она попала в самой же выкопанную яму и тем самым доказала своё поражение Блейс вновь выиграла и теперь уже она не смоет взять реванш и отыграться. — Молодец и больше, никогда в жизни не появляйся мне на глаза. - последующие слова парня как лезвие прошлось по слуху, и ведь она не может ответить нечего более как обычное... — К.к.конечно.

***

Урок за уроком, час за часом и уже снова тот самый особняк, может быть когда нибудь она привыкнет к такой простой жизни когда нибудь, но только не в этой жизни, ни в это время просто не сейчас. — Что блин… Девушка, я девушка Канато, я его девушка, что это значит о боже… Переворачиваясь с бока на бок и катаясь по постели брюнетка даже не заметила как уже лежит на полу. — Ой, так я точно сегодня не засну. Забравшись обратно на постель девушка усевшись и обняв калении разглядывала комнату. Пока знакомый голос не прервал это действие. — Почему ты не спишь? От этого у неё пробежались мурашки по спине, а сердце затрепетало. — Я не могу заснуть. — Почему? - присаживаясь на край кровати девушки и пристально разглядывая её проговорил парень. — Просто сегодня столько навалилось, что сон просто не идёт да и тем более не как не могу привыкнуть к такому образу жизни. - Блейс усмехнулась про себя эта ночь изменило многое в её жизни и забудет она её точно нескоро. — К такому? Что ты имеешь в виду, нам с Тедди интересно. - Канато прижал к себе игрушку плюшевого медведя и всё также не свёл взгляда с девушки. — Это значит я не привыкла жить как обычный человек, просто в том месте где я была всё было совсем иначе. - вспоминая то место девушка не могла не поникнуть те картины до сих пор висят перед её глазами всё, что было весь этот ужас, что происходил в том месте, боже как же она стала слаба и как же она стала походить на человека, это больше всего пугало и волновало её сейчас. — Но ведь раньше ты была им. — Не знаю может быть, я почти ничего не помню, лишь как мама рассказывала сказку перед сном, как мы гуляли, как были когда то обычной семьёй… Когда то были. - сделав вздох Блейс отвела взгляд от вампира это всё ей давалось слишком тяжело, а воспоминание наводили когда то отдаленное от неё чувство тоски. — Ммм блин. — Что? - на тихое ругательство парня брюнетка вновь обратила взгляд в его сторону. — Я не знаю не одной сказки, но я могу тебе спеть. - ласково проговорил вампир прижимая Тедди к себе, от этих слов у брюнетки чуть не полезли глаза на лоб, представить только это когда то не выносимый ей вампир хочет ей спеть, да звучит не слишком правдиво. — Что ты Канато, я тебя не о чём не… - но не успела девушка и договорить как легкие слова песни сорвались с губ вампира. I've been watching you from a distance Я буду смотреть на тебя с расстояния. The distance sees through your disguise С расстояния тебя видно сквозь твою маскировку. All I want from you is your hurting Всё, что мне нужно от тебя, — это твоя боль. I want to heal you Я хочу вылечить тебя, I want to save you from the dark Я хочу спасти тебя от темноты! Give unto me your troubles Отдай мне свои проблемы, I'll endure your suffering Я вынесу все твои испытания, Place onto me your burden Переложи на меня свое бремя, I'll drink your deadly poison Я выпью твой смертельный яд. Why should I care if they hurt you Почему меня волнует их ненависть к тебе? Somehow it matters more to me Почему-то это важней для меня, Than if I were hurting myself Чем моя собственная боль? Save you (save you) Спасу тебя! Спасу тебя! I'll save you Я спасу тебя! Give unto me your troubles Отдай мне свои проблемы, I'll endure your suffering Я вынесу все твои испытания, Place onto me your burden Переложи на меня свое бремя, I'll drink your deadly poison Я выпью твой смертельный яд. Fear not the flame of my love's candle Страх не затушит свечи моей любви, Let it be the sun in your world of darkness Пусть будет солнце в твоем мире темноты… Give unto me all that frightens you Отдай мне все свои страхи, I'll have your nightmares for you Я возьму себе твои ночные кошмары, If you sleep soundly Чтобы ты крепко спала. Give unto me your troubles Отдай мне свои проблемы, I'll endure your suffering Я вынесу все твои испытания, Place onto me your burden Переложи на меня свое бремя, I'll drink your deadly poison Я выпью твой смертельный яд. Fear not the flame of my love's candle Страх не затушит свечи моей любви, Let it be the sun in your world of darkness Пусть будет солнце в твоем мире темноты… Give unto me all that frightens you Отдай мне все свои страхи, I'll have your nightmares for you Я возьму себе твои ночные кошмары, If you sleep soundly Чтобы ты крепко спала. Fear not the flame of my love's candle Страх не затушит свечи моей любви, Let it be the sun in your world of darkness Пусть будет солнце в твоем мире темноты. Завершая пение вампир посмотрел на уже спящую девушка и улыбнулся уголками губ. — Всё же она милая когда спит. Укрыв одеялом девушку парень покинул комнату.

***

Когда люди спят они беззаботны, не обязаны что-либо выполнять, они просто наслаждаются покоем, только вот брюнетка не когда не спала как беззаботная и не когда не наслаждалась покоем, как и сейчас. Она вновь видит всё это открытая дверь и девочку. Она снова видит себя смерть родителей, но вот теперь она не такая спокойная никогда ранее видя эту картину. Картинка за картинкой менялись, множества голосов сливаются в одну кучу и силуэт девушки? кто она? Я её знаю? Почему мне кажется что да? Снова множество вопросов и не одного ответа. Но теперь не это заставило задуматься больше чем когда либо ранее. *Хах ха ха правильно его нет. Почему она так думала, почему она была так уверена, что убийцы её родителей нет, почему тогда бы в ещё ребенком она подумала об этом. — Она убила родителей собственными руками. Почему они так сказали, она ведь не убивала своих родителей ведь это так или… Кто убил их, она ведь не могла или... могла. — А вдруг она нас тоже убьёт? И она их убила, но почему, как она могла так легко их убить, как девочка 6-ти лет могла так легко убить. — Она убийца? Она стала ей, но почему.

***

— Ааааа, что что это было, кто она и это ведь не я, нет я их не убивала я бы не смогла но… Что происходит!? Она снова запуталась, снова не может найти себе места. — Кто была та девушка, хотя неважно я просто… Вернусь… Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.