ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались сквозь занавески и падали на лицо девушки. — Ммм. Разлепив глаза, девушка как ошпаренная поднялась с постели принимая сидячее положение. — Где я?! — Ты в мёд кабинете Кара-чан. — К.Канато, что ты тут делаешь и что случилось? — Ты упала в обморок… От переутомления. -… — Не чего не хочешь объяснить? -…Мне нечего сказать. Секунда и девушка снова оказалась лежащей на постели, оперевшись одной рукой на подушку около лица девушки парень посмотрел в глаза брюнетки. — Да неужели тогда… Что это за шрамы у тебя на руках? Не осознавая, что делать девушка отвела взгляд в сторону. — Это не твоё дело. — Хех, что правда! Грубо развернув лицо девушки за подбородок вампир заставил брюнетка смотреть себе в глаза. — Канато отпусти. — Не хочу, ты ведь моя кукла, что хочу то и делаю. — Я. Не. Твоя. Кукла. — Правда что ли, а мне кажется всё не так.

***

— Агрх Канато-кун остался с этой девчонкой в школе на всю ночь, да как это не ничтожество позволяется себе от Канато-куна столько много внимания… Агрх бесит. Фиолетового глазая блондинка с грубой силой переворачивала листы дорогого журнала. — Не говори так как будто ты знаешь меня, вы не чего не знаете не знаете какая я на самом деле не знаете о моём прошлом, не зная этого я не позволю кому то говорить так что кто то знает меня. — И что же это может значить? — Нет Субару, я не могу, от этого ваше мнение обо мне изменится и вы больше не сможете относиться ко мне так как раньше… Может когда нибудь, но только не сейчас. — Что же ты скрываешь? Взяв со столика телефон, девушка, быстро пролистала контакты телефона и нажала на вызов. — Привет. -… — Пап мне нужна твоя помощь в одном деле. -… — Кара Блейс… Мне нужна информация на эту девушка. … — Ааа что то что с моей рукой, зачем нужна эта штуковина? — Ты сломала руку, поэтому медсестра наложила гипс. — Зачем? — Ты слишком странная. — Хахаха, прекрати говорить это постоянно. — Я же уже говорил, что буду повторять это до дня твоей смерти. — Канато ты серьёзно? — Эй думаешь если я говорю с тобой так дружелюбно то ты имеешь право так ко мне обращаться. — Канато-кун… Простите… Но всё же что мы делаем здесь утром? — Ты была без сознания поэтому я настоял на том чтобы тебя оставили здесь. — То есть т…вы тоже были здесь? — А ты думаешь, что я оставлю свою игрушку здесь одну. * Правильно нельзя оставлять свою вещь без присмотра. — Не думаю.

***

Снова лимузин, который направляется в особняк. Снова это место. И сад роз. — Спасибо что помог. — Тц с чего ты взяла что я это сделал только ради тебя. — Ты хочешь чтобы я рассказала правду, не так ли. — Это лишь твоё дело. *Они не должны не о чём узнать. — Я уже сказала, что когда нибудь, но только не сейчас.

***

Коридор за коридором, комната и за комнатой и вот нужная дверь, комната Рейджи. Сделав вздох девушка распахнула двери. Стеклянные колбы и препараты книжный стеллаж и столик с двумя креслами больше в комнате ничего нет. Порыскав по шкафчикам, девушка захватила с собой бинт и захлопнув дверью вышла из комнаты. — Зачем ты сняла гипс? Сонный голос блондина заставил брюнетку остановится. — Мне неудобно с ним я не привыкла к этому. — Хм тогда на озере ты сказала... ~— Шу, это то что я никогда никому не расскажу, это моё прошлое. — Ты ведь отлично понимаешь что всё тайное становится явным. — Простите, но только не сейчас, не время~ — Что ты имела ввиду говоря это? — Почему ты спрашиваешь это спустя столько времени? — Потому, что я хочу спросить. — Спросить что? -… Кто ты… На самом деле и что скрываешь? — Я… Прости я не могу ответить. — Из-за этого ты заставляешь меня задуматься… Снова холодная стена за спиной, и острые как лезвия клыки впивающиеся в шею. — Кто же ты?

***

Звонок телефона и блондинка лишь спустя пару минут берёт трубку. — Да папа. — Помнишь ты просила меня найти информацию по одной девушке. — Да и что нибудь есть. — В этом и дела… Такой девушке… Не существует. — Что?! Одна минута и телефон опустился на стол. — Н.не существует, хах что за бред, на неё ничего нет, да кто же она такая?

***

— Не говори так как будто ты знаешь меня, вы не чего не знаете не знаете какая я на самом деле не знаете о моём прошлом, не зная этого я не позволю кому то говорить так что кто то знает меня. — Что ты так упорно скрываешь, что за прошлое… — Нет Субару, я не могу, от этого ваше мнение обо мне изменится и вы больше не сможете относиться ко мне так как раньше… Может когда нибудь, но только не сейчас. — Что может изменить всё, правда какая она на самом деле… Какая же Кара Блейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.