ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
— ЧТО СНОВА ЭТО БЫЛО, ХВАТИТ ХВАТИТ, ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО Я НЕПОМНЮ… ХА ХА ХА ХА ХА АААААА… Снова этот смех разнёсся по площадке. Это сводит с ума, её сводит сума.

***

Только был день уже ночь, всего за секунду картинка сменилась. Вместо тех двух женщин на скамейке сидят подростки с алкоголем в руках. В квартирах многоэтажки уже не горит свет, да и к чему ему гореть в 00:00 часа ночи. Хотя в одной квартире всё же горит свет, это напрягало, казалось лишь мелочи, кому-то просто не спится, но почему это не касалось ей мелочью. Как под гипнозом она набрала код от дома, она не в курсе откуда он ей известен, но он подошел. Так же она вступила в подъезд и шагая по лестнице поднималась с этажа на другой этаж. В одно мгновение она замерла перед казалось обычной дверью одной из квартир √ 56. Тёмно синий взгляд сверлил дверь, такой отчуждённый взгляд он слишком далёк от происходящего, но зато её рука дрожала над дверной ручкой, так и не решаясь открыть, она не в курсе почему она так уверена что дверь открыта, но дверь всё же открылась. Незнакомая квартира, но она уверена направляется к одной из комнат. И той же дрожащей рукой открыла дверь. — Н.не.нет. Голос дрожит, а рука до крови сжала ручку двери. — Э.то то.лько н.не сно.в.во. Снова кровь, много крови слишком много. Казалось она видела и больше но… — НЕТ. С этим нечто и некогда не сравнится. — П.поче.му не.т я не хх.очу в.и.ддеть э.т.то.сново. Она упала на колени, в тёмно красную кровь пачкая свою одежду. Снова, снова она видет это всё как на яву, да сейчас это выглядит намного реалистичной как никогда ранее. — По.жалуста, это ведь с.сон я хочу про.снутся. Она тупо смотрит на два бесчувственных тела, а если быть точней то на то, что от них осталось. — По.жалуста. Совсем рядом лежит окровавленный нож, на котором нет ни малейшего места не испачканного в крови — Да это про.сто сон. Пару секунд и она тоже мёртвым телом падает на пол, в кровь, в кровь её родителей. ~

***

— Ааааа… Ха ах. Темно совсем темно, слышно лишь стук дождя за окном и раскаты грозы. — Хах. Упав на мягкую постель, она просто закрыла глаза. — И что это было?! Холодная вода обволокла тело, именно сейчас она и была нужна, чтобы прийти в себя. Одежда, первая попавшаяся из гардероба. Белое платьице и красный кордиган, из обуви белые кроссы. Она не знает какое сейчас время, да и было все равно. Капли дождя принесенные ветром ударили в лицо. Низким голосом она начала петь. ...Преследуемая Целыми днями Я молча бреду. Ускоряю свой шаг, Чтоб оставить всё позади. Я в одиночестве ищу Место, чтобы забыть Голос, что не даёт мне покоя. Я живу в страхе, Когда появляются тени, Высвобождающие все свои силы. Я никогда не думала, Что столкнусь с демонами лицом к лицу. Остановите это! Меня преследуют, преследуют. Шёпот, что проникает в мою душу, Постоянная и резкая мысль. Я знаю, ты здесь, хоть и не вижу тебя, Я никогда не могла скрыться От твоих жестоких глаз. Я живу в страхе, Когда появляются тени, Высвобождающие все свои силы. Я никогда не думала, Что столкнусь с демонами лицом к лицу. Остановите это! С каждым вздохом. Моё сердце бьётся быстрее. Не важно, как тяжело мне бывает успокоиться, Из моих глаз текут слёзы. Преследуемая, преследуемая… Я падаю на колени. Вечно я буду оплакивать Потерю своей невинности. Я живу в страхе, Когда появляются тени, Высвобождающие все свои силы. Я никогда не думала, Что столкнусь с демонами лицом к лицу. Остановите это!... Снова тишина. — Ты красиво поёшь. Мурашки пробежались по коже, это было слишком неожиданно. — Ты так считаешь Канато-кун? — Хаха. — Чт… Холодная стена, нет ледяная. — Ты странная. — Вы это уже говорили. Холодный ветер окутал тело. — Тогда я буду это повторять до самого дня твоей смерти. — Тогда… Почему бы тебе… Не убить меня… Сейчас. — Сейчас… Зачем? — Тогда тебе не придётся утруждать себя говорить это мне. Холодные пальцы парня дотронулись до подбородка брюнетки поднимая его. — Канато… — Ты МОЯ кукла, Я твой кукловод и лишь мне решать, что сделать с тобой и когда. Снова то чувство когда чужие губы целую твои, это странно, по крайней мере так считала именно она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.