ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Снова быстро сменяющееся утро сменилось ночью, время бежит слишком быстро не успеешь оглянуться, как в место лимузина ты сидишь уже за партий, так же не отрывно смотря в окно. — Кхем, привет тебя зовут Кара да. — Что вам? — Мы хотим познакомиться. — Я что-то непонятно сказала вчера… Тёмно синий взгляд с окна переместился на двух девушек. -…Мне не нужны друзья. ~ — Мама, Папа сегодня я подружилась с двумя девочками, теперь мы будем друзьями. Она снова здесь, в этой комнате. — Видишь малышка знакомых не так уж трудно находить. Снова видит этих людей. — Угу. ~ — Но почему, ты не хочешь? — Тц отвяжитесь. — Мику пойдём она правда не хочет с нами общаться. — Пошли — Хм… *Снова! Что это было, ведение или… Воспоминание?! Но тогда почему я ничего не помню, этого ведь не было. А что было, как выглядели мои родители, что было до их смерти, что было той ночью… Я… Не чего не… Помню?! Тёмно синим глаза расширились, но сохранили тот же холод. *Я всё забыла всё, что было в прошлом до смерти моих родителей я не помню ничего и никого. Поднявшись она бесшумным шагом вышла из класса. *Это действие тех наркотиков в психушки они, сделали так чтобы я забыла, забыла всё кроме той грёбанной ночи. Холодная вода бежала из крана, она стоя в уборной смотрела на своё отражение в зеркале. *Или я забыла все сама, но почему, почему, ПОЧЕМУ… — ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ? Стекло разбилось вдребезги, осколки разлетелись в разные стороны, из руки брюнетки сочилась алая кровь капая на, пол отойдя от зеркала к стене она сползла по ней на пол. Держа перед собой дрожащую руку на которой была рана. Да её руки дрожат впервые за 10 лет. — Ааааа.

***

Мед кабинет, в нём витал запах медикаментов, разных лекарств и ещё какой то дряни. — Блин… Рука болела, но эта боль не ощущалась ни капельки. Уроки давно начались, она не помнила когда именно, но точно давно. — Азуса сколько повторять чтобы ты не лез в драки. Из коридора доносился грубый мужской голос, который постепенно приближался к медицинскому кабинету. — Но это приносит боль. Тихий неразборчивый голос, но очень приятный как показалось брюнетке. Перебинтовав раненную ладонь, девушка убрала все лекарства. — Тц. Минута в кабинет уже вошли два парня. — А ты что забыла, а это время здесь, а свинья? — Что надо то и забыла, медведь. — Что ты там вякнула? Одно мгновенье и брюнетка уже припечатана к стене.

***

За окном шумел дождь, небо было заволочено тучами, из за которых не могли пробраться не яркий полумесяц не звёзды, ветер колыхал листья деревьев и зелёную травку, которая начинала принимать золотистый окрас. — Отпусти её. Голос слишком знакомый и тот который бесил до чёртиков. — А! Вот и Сакамаки пожаловали. Хватка ослабла, а вскоре и пропала, но теперь девушку прижимали к себе совсем другие руки. — Она моя кукла, и не кто кроме меня не имеет право прикасаться к ней. -…Канато-кун… Тёмно синии глаза с удивлением смотрели на фиолето волосого вампира который прижимал девушку к себе за талию. — Пошли. Яркая вспышка молнии и девушки и вампира, как и не было в этом кабинете.

***

— Канато- кун, что это значит, что я ваша… кукла?! — Это и значит ты моя кукла, игрушка… Тедди очень хотел себе нового друга. — Что? — Рейджи будет в ярости если мы не отправим эту девчонка на урок ты так считаешь Тедди. Вампир лишь сильнее прижал плюшевую игрушку медведя к себе. — Канато… — Не обращайся так со мной, девчонка. Снова холодная стена к которой припечатали брюнетку. Снова острые клыки которые впились в шею и высасывают из тебя кровь. Причиняя хоть какую-то боль, хоть и не значительную.

***

Тишина пустой коридор освещаемый только вспышками грозы и лишь вампир и девушка. Дождь за окном усилился стуча в одиночное окно в коридоре, ветер не отставая свистел за окном. Снова укус и снова боль, сколько это длится?! Она не в курсе сколько они уже стоят в этом коридоре, но у нее уже явно кружится голова и подкашиваются ноги, только благодаря парню который прижимал её к стенке она стоит. В глазах всё темнеет до ярких вспышек. Пара секунд и она без сознания прижимается к груди парня который держит её на руках. — Чёрт. ~ Обычный район в центре города, большие многоэтажки многолюдные дворы и площадки на которых играют дети, а родители сидят на лавочке увлечёно разговаривая с знакомыми, большой парк в котором неподалёку гуляет молодёжь и громко смеётся, на улице уже август вот они и проводят свои последние каникулы вместе, отрываются по полной. Этой ночью в этом месте снова будут гулять подростки, а на утро дворник будет убирать пустые бутылки из-под алкоголя в пакет, а бабульки покачивая головами будут осуждать нынешнюю молодёжь, машины на стоянке тоже окажутся не незамеченными и с утра пришедшие водители будут, матерясь очищать машины от крачки из баллончика, многие даже могут увидеть искусство на воротах своего гаража. Да именно так ещё в свои 6 лет она представляла, как она тоже будет отрываться по ночам со своими друзьями одноклассниками знакомыми когда вырастет, но… Похоже этому не суждено сбыться. — Что это за место, выглядит знакомо? Она стоит в дворе окруженном многоэтажками, там видна детская площадка, там парк, вон там стоянка, а вон в том месте можно пройти до гаражей. — Очень знакомо. Множества мыслей, и они не как не хотят укладывается в голове вспомнить что-то не выйдет… Она ведь всё забыла, но все равно чувство дежавю не отпускает всё и наравиться, что бы ты вспомнила. — Может это то что я забыла? Голова неприятно гудит от каждой попытки вспомнить, кажется только хватаешься за кончик нити как она выскальзывает из рук. — Я Точно была здесь. Шаг снова, шаг и уже видна детская площадка, звонкий смех детей резал слух, а две мамочки обсуждали сплетни. — Слышала, что от Максимовой муж к соседке ушёл. — Ужас просто ужас. — И не говори. — Этот, голос его тембр… Знакомы! Но где я его могла слышать. Смех снова, смех разнесся по площадке голова неприятно гудела, и кружилась. — Аааа.

***

Снова то место, по тротуару идет женщина с девочкой. — Слышала, что от Максимовой муж к соседке угол. — Ужас просто ужас. — И не говори. — О здравствуй Марина, может присядешь поговоришь с нами, пускай дети вместе погуляют. — Да давненько вместе мы не сидели, доченька беги с другими детьми поиграй. — Хорошо мама. Чёрные как ночь две косички развевались на ветру.

***

— ЧТО СНОВА ЭТО БЫЛО, ХВАТИТ ХВАТИТ, ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО Я НЕ ПОМНЮ… ХА ХА ХА ХА ХА АААААА…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.