ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
~ — Мама, расскажешь мне сказку. Она стоит рядом совсем рядом с кроватью и смотрит как женщина укладывает спать свою 5-и летнюю дочь. — Хах конечно, но только одну и ты ляжешь спать. Нежная улыбка женщины и голубые глаза, она выглядит счастливой, казалось обычные будни семьи, но такие тёплые отношения. — Хорошо. — В одном царстве жила маленькая принцесса и звали её #%&$@. Звук помех, неприятный скрежет и шепот. — оНа $&$&& уБий& цааа… *Что?! Что это? -$&$&&#@ *Ааааа Звук усилился резал слух, ноги становились ватными в глазах всё темнело, она уже падает, но не на пол, а в кровь своих родителей, снова. Сейчас как 10 лет назад она откроет дверь. — Мама, папа… Сейчас игрушка окрасится в кровь. * Нет, нет, НЕТ только не снова, хватит! — Мама… * Нет хватит! — Папа… * Почему снова? — $нО Не$%&кто не $&-# при&шол. ~ — Ааааа. Брюнетка подскочила с постели трудно дыша, она снова, снова всё видела, этот сон снова. Но теперь многое меняется, там был кто-то ещё, но кто, тот кто убил её родителей? Может она знает его, знает убийцу, но не помнит, почему она забыла, что она упустила, что-то очень важное. Но что? Все мысли перемешались в одну кашу, почему она об этом думает, ей же всё равно. Но тем не менее она задаётся вопросами на которых так и нет ответа. — Хах ну и что это? Ей смешно, но только из-за себя, впервые за 10 лет. Она запуталась, ей надоело, она устала Девушка тут же завалилась обратно на кровать. — Хах ха ха.

***

С того момента как она начала учился по приказу Рейджи прошёл месяц, да бессонные ночи и перегруженные учёбой дни, просто прекрасно. А ещё прекрасней, что сегодняшней ночью она отправляется со всеми в школу Рётей. — Мда просто прекрасно. Снова открыты настежь шкаф и выбор одежды. Черная майка, поверх клетчатая рубашка красно чёрного цвета, джинсы и чёрные кеды. Снова столовая, и обед. — Ты же не забыла что сегодня ты отправляется с нами в школу. — Нет, не забыла

***

Тихая обстановка стояла в комнате девушки, покачивание занавесок ветром придавало успокоение, стуча по клавиатуре брюнетка постоянно останавливалась и переводила взгляд в сторону. *…Ночь, снова опустится на город и она снова увидит ту картину, что стояла перед её глазами 10 лет назад, сможет ли она справится с собой… Снова!..* Лёгкий стук в дверь заставил брюнетка перевести тёмно синий взгляд на дверь. — Войдите. — Прошу прощение Кара, но Мистер Рейджи попросил принести вам школьную форму. — Школьную… Форму? ~ — Мама, а мы купим мне школьную форму. Она снова стоит в этой комнате и снова видит, счастье на лице девочки. — Конечно, купим малышка. — Правда. — Конечно доченька хах. Они счастливы, тогда почему всё так вышло. Кто посмел всё уничтожить? и главного зачем? ~ -…Кара, Кара, что с вами. Блондинка обеспокоенно смотрела в тёмно синии глаза девушки. — Кара… — Что так разоралась? — Слава богу, собой всё в порядке — Тц что встала здесь, принесла форму теперь вали. Брюнетка грубым голосом рявкнула на девушку и выхватив форму, кинула её на кровать. *Что? Что это было снова, но это был не сон и даже не что-то иное. Почему я это вижу. Снова одни вопросы на которых так и не нашлось ответов.

***

Время бежит как песок сквозь пальцы, не успеешь оглянуться как день уже близится к вечеру. — Вот это блин форма. Крутясь на против зеркала девушка удивлялась всё больше. — Они бы её ещё короче сделали… Ладно посмотрим, что можно изменить. Чёрная обтягивающая юбка, белая блузка с расстегнутым на пару пуговицами один подол которой не заправлен, чёрный пиджак со значком школы Рётей и чёрный ослабленный галстук, из обуви чёрные туфли на каблуках 15 см с застежкой. — Это подходит мне больше. Захватив с кровати сумку, брюнетка вышла из комнаты.

***

— Ну стервочка, не ожидал от тебя такого. Первым кто отошел от не маленького шока был именно шатен, что поправив шляпу пошло ухмыльнулся. — Юная леди в школе непозволительно носить такую одежду. — Ну им же можно. — Идите и немедленно переоденьтесь в форму. — Не хо.чу.

***

Много людей очень много, не факт что многие из них люди, но всё же, здесь учатся богатенькие подростки, богатых родителей. — Юная леди вы будите учится в 9-м А классе, вместе с Субару. — Ну ок. — И да попрошу вас без происшествий. -… Конечно, мистер Рейджи. Множества учеников занятыми своими делами, множества кабинетов и коридоров в школе. — Прошу прощение, вы ведь Кара Блейс. Женщина лет 35, шатенка. — Да, а вы… — Я Элеонора Константинопольская ваша классная руководительница, прошу пройдемте за мной. Шумная обстановка в классе, не угомонные ученики, которые даже при учителе не удосужились перестать, что то бурно обсуждать и лазить в телефонах. — Дети, дети прошу тишины. Которые только через 15 минут, после обратили внимание на стоящую у доски учительницу. — И так как вы уже слышали сегодня в наш класс перевелась новенькая ученица, представься пожалуйста и скажи, что нибудь классу в знак приветствия. — Я Кара Блейс… Неразборчивый шепот, понёсся из уст каждого в классе. — Что с её глазами? — Она слепая! — Эти глаза такие жуткие. -…и я надеюсь, что мы с вами… Не подружимся. Тихая обстановка, очень тихая в которой лишь слышно дыхание каждого ученика и присутствующего в этой классной комнате. — Проходи и присаживайся на любое свободное место. Последняя парта первого ряда около окна, никто тебя не видит и не обращает внимание, как и в жизни ты никому не нужен, никто не обратит на тебя внимание. — И так дети открываем учебники на странице 108, сегодня мы будим изучать π 26… А дальше она уже не слушала, ей было все ровно, что говорят на уроке, что обсуждают она лишь открыла учебник на первой попавшейся странице и смотрела в окно, ощущая на себе взгляды одноклассников и частые шепоты в её сторону. Такое было часто в детдоме где она была. Наверное именно по этой причине она убила тех детей, в том месте где находилась 5 месяцев. Звонок с урока, наконец прозвеневший спустя 45 минут. — Так записываем домашнее задание… Даже не дослушав она вышла из кабинета захлопнув дверь. — Достала.

***

~ — Мама наша воспитательница нас так уже достала. Она снова видит, стоя в гостиной комнате в проходе. Маленькая девочка кочая ножками сидела в кресле и надув щёчки и скрестив руки на груди. — Доченька так нельзя говорить. — Почему, ведь так говорят все мальчишки из нашей группы. Девочка обижена отвернула голову в бок. — Девочка моя, давай договоримся, что ты больше не будишь так говорить про вашу воспитательницу. — Но… — А взамен я куплю тебе, что ты захочешь. — Правда. Девочка тут же повеселела повернув голову в сторону женщины — Правда. ~ Она сидит уже на следующем уроке и так же смотрит в окно, за стеклом гуляет мгла, и лишь яркая луна освещает территорию. Возле доски, что-то объясняет учитель, изредка спрашивая учеников и проверяя их на знания материала, заданного на дом. Так и прошли оставшиеся уроки. Она тупо смотрела в окно на протяжении всех уроков не думая просто не о чём. Она лишь знает, что ей не обязательно учиться в школе, да правильно зачем учиться если единственное о чём ты желаешь так это поскорее сдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.