ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Голова болит, нет раскалывается. — Ммм. Струдом разлепив глаза, девушка проморгала пару раз. — Смотри Тедди, она наконец очнулась. — Канато-кун, где мы? Пристав на локтях, девушка посмотрела на парня, что сидел рядом с ней обнимая игрушку. — Мы в моей мастерской. — А! Брюнетка осмотрелась, по двум сторонам от них стояли, девушки одетые в свадебные платья. — Это, что люди!? — А ты смышленая. — Красивые. Приняв сидячее положение на против Канато, брюнетка так же разглядывала девушек. — Тебе нравится? — Да. — Тогда когда ты умрёшь я тоже сделаю из тебя кукла, Тедди будет рад новому другу. — Правда?! — Да, только вот изменю цвет глаз. — Нет, прошу можешь оставить мои глаза. — Ты не имеешь право приказывать мне. Через каких-то пару секунд, брюнетка оказалась поваленная на пол. Вампир впился в её шею клыками и пил кровь. — Ммм сладкая. — Тебе нравит… Какое ощущение чувствовать чьи то губы на своих, девушка раньше не знала, но и не задавалась этим вопросом, ей было всё ровно. Она думала, что никогда нет задастся этим вопросом и никогда не почувствует, но похоже это не так. Вампир прижимал тело девушки своим и жадно целовал её губы.

***

Уже ночь, два часа ночи, а она так же не может заснуть, каждый раз когда она закрывала глаза то видела тот момент в мастерской. Из-за этого этого сразу же открывала свои тёмно синие глаза. — Хах чёртов вампир, чёртов Канато, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Время уже заходило за 4 часа и наконец из-за горизонта появился рассвет, лучи не много тоненькими нитями блуждали по комнате и по кровати брюнетки. Которая сидя на кровати, печатала в ноутбуке. Сон уже прошел и девушка захлопнув крышку серого ноута. Направилась в ванную комнату. Ледяная вода окутала тело девушки, да она скучала по этому. Её тело давно привыкло именно к такому и просило, рвалась. Закончив водные процедуры, девушка укутавшись в полотенце вылезла из ванной, на её теле ещё до сих пор не зажили все раны. А многие шрамы не заживут уже никогда. — Хах ха ха, мда и когда же все закончится? Стоя возле шкафа девушка достала одежду. Фиолетовая рубашка, поверх чёрная жилетка, и чёрная юбка, из обуви чёрные кеды.

***

Снова завтрак такой же тихий и как и всегда. из в дня в день, из ночи в ночь, не чего не меняется, хотя нет меняется, здесь у неё есть свобода и она сама решает как поступить, не кто не следит, ну почти не кто, кроме вампиров. — Юная леди можете остаться на пару минут. Грубый голос брюнетка раздался за спиной девушки. — Вам что-то надо мистер Рейджи?. — Понимаете юная леди, у вас в последнее время стало слишком много свободы… — И, что с того? Те же тёмно синии глаза которые смотрят в никуда. — Вообщем сегодня ночью вы идёте с нами в школу. — В… Школу?! — Да вы ведь учились в школе, в каком классе я сообщу директору. — Но я… Не училась в школе! — Хорошая отмазка. — Но это правда. — Сколько вам лет? Брюнет потёр переносицу. — 16. — Хех ладно тогда зайдете ко мне через час. — Зачем? — Будем учиться.

***

Солнце уже давно сменилось луной. Забирая с собой тёплые лучи которые согревали, и наполняли светом каждый уголок этого места, Вампиры уже давно уехали в школу оставив брюнетку одну в этом огромном и мрачном особняке. В её комнате уже давно горит свет, она так и не легла спать, хоть и на часах уже было 2 часа ночи. Шорох перевёрнутой страницы разнесся по комнате, затем же сразу исчез. Да весь день она потратила на учёбу, меняя книгу за книгой и тетрадь за тетрадью. Сколько их уже лежало на столике на полу, нельзя было сосчитать. Но она всё так же углубленно изучала материала, забив на обед и ужин, на который она не пошла и теперь перекусывая бутербродами с чаем, она также не выпускала из рук учебник. Снова очередная страница учебника и с книгой покончено. — Мх ещё один учебник и лягу *зевок* спать. Оперевшись щекой о руку, девушка открыла книгу. Тиканье часов на стене заставляло прикрыть тяжелые веки, одна страница за одной. И брюнетка положив руку на стол опустилась на неё голову, на минуту закрыв глаза, она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.