ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Только солнце выглянуло из-за горизонта, как по всему особняку раздались крики вперемешку с не культурными словами, наверно так бы сказал Рейджи если бы сейчас лично не произносил это. От такого крика, с самого утра брюнетка сонно натянула на себя одеяло. — Ну бля припёрлись. Через каких-то 5 минут в комнате девушки уже стояли мокрые и в тоже время злые Сакамаки. Но самым нервным оказался именно брюнет. — Ты, кто тебе позволял это делать. — Ммм делать что? Брюнетка только открыла глаза, как оказалась припечатана к стене. — Воу-воу потише, и вообще… Сколько сейчас время? На такое нахальство второй Сакамаки в давил брюнетку в стену, что по ней расползлись трещины. — Как ты посмела разбить мой сервиз. — Какой сервиз? — Не прикидывайся — Ааа всё вспомнила тот сервиз, а откуда я знала, что это твой сервиз, на нём не написано. — Он стоял в моей комнате. — А откуда мне знать, что это твоя комната, на ней тоже не написано. — Тогда почему ты написала на стене «Рейджи лох». — Ну вообще то я не написала, а подписала, твою комнату для приличия. — Что за нахалка. — Накажите меня господин. — Через час в моей комнате. Шестеро вампиров пропали так же незаметно как и появились, а девушка с улыбкой сползла вниз по стене, да она почувствовала то что хотела, спину неприятно ломило от боли. Но это просто кайф тот наркотик на который она подсела. Проведя все водные процедуры девушка распахнула дверцу шкафа. Пробегая холодным взглядом синих глаз она остановилась. — Вот это Белая блузка, чёрные шорты, чёрный кардиган, чёрные туфли на каблуках 10см

***

Снова невыносимая боль разнесенная по всему телу да, она ждала этого, плётка снова с безумной силой ударилась о спину девушки, но она снова безумно улыбается. — Хах ха ха. — Что? Почему ты смеёшься? — Это боль настолько приятная, что сносит крышу. Брюнет на время остановился. В голове летало множество вопросов на которых так и не было найдено ответов. Она не такая, как остальные это можно было понять сразу. — На сегодня с тебя хватит. — Что почему?

***

Тихая обстановка стояла стояла в столовой которую только прерывали звон кухонных приборов и тиканье часов. Весь завтра брюнетка просидела смотря в тарелку, вы итоге так и принялась за еду, в её руках была мягкая игрушка розового зайчика, что она прижимала к себе. — Почему ты не ешь? Ленивый голос старшего Сакамаки вывел девушку из транса. — Не хочу. Встав из-за стола она стуча каблуками вышла из столовой захлопнув дверь. Пошёл всего 3-й день её нахождения в особняке, но ей так же не хватает той боли, когда всё тело разрывается, как ты не чувствуешь под собой ледяной пол, что наполняется твоей же кровью. Ту боль что она почувствовала сегодня было крайне недостаточно, её мало слишком мало.

***

Тёмное место немного освещаемое, но совсем чу-чуть. Не думая она положила игрушку зайчика на пол, разувшись, и скинув с себя чёрный кардиган, брюнетка сиганула в бассейн. Холодок от воды пробрал тело. И она стремительно падает вниз. Да она не умеет плавать и никогда не умела. Снова воспоминание но… Не те что обычно, совсем не те. ~ — Папа, а научишь меня плавать. Она стоит в стороне, возле большого озёра и ледяным взглядом смотрит на счастливую семью. — Хорошо малышка. Брюнет погладил по голове не большую девочку лет 5-и. Девочка нежно улыбаясь запрыгала по песку, её чёрные как ночь волосы были заплетены в две косички, было видно как она счастлива. Но ровно через 5 минут, это разрушил телефонный звонок. —  Малыш прости сегодня не получится, мне нужно ехать. ~ В туже минуту всё потемнело она слышала миллион голосов, но чьи они, голова закружилась и она начала падать. — Кха. Трудно дыша, девушка начала откашливаться. — Ты с головой дружишь вообще. Ало волосы парень прижал Брюнетку к полу. — Что умереть захотелось? — Это не твоё дело. Процедив сквозь зубы, девушка оттолкнула парня от себя. Да он спас её успел спасти. Но она и не хотела умирать, она не помнит почему это сделала и зачем, правильно она не хочет умирать, она хочет чтобы её убили.

***

Тихим, медленным шагом она прогуливалась по территории особняка прижимая к себе игрушку. * Что? Что это было? Воспоминание, но почему тогда совсем другое. Да она смогла всё таки смогла вспомнить вспомнить то что не относилось к смерти её родных, совсем не относилось. Тогда она была ещё счастлива. Тогда она была такой же как все. Она пыталась вспомнить что-то ещё, но голова начала немного болеть, немного какие в этом проблемы правильно никаких. — Что у неё с глазами? Девушка нервная обернулась назад, этот голос она ещё помнит его. — Она убила родителей собственными руками. Снова откуда он. — Она убийца? Голова начала неприятно кружиться. — Эта девочка она она она монстр она… Брюнетка снова дёрнулась, ноги совсем не слушались. — Таким как она не место на этом свете убейте ЕЁ. Игрушка плюшевого зайчика упала на землю. — Хах эту малявку приговорили к пожизненному. Девушка качалась из стороны в сторону, оглядываясь по сторонам. — Ой будь потише, а то она и нас убьёт ха ха Она закрыла уши руками. — Вот теперь это твой дом располагайся. — Нет, нет прекратите. Она еле стояла на ногах, по телу прошла слабость. — Дело по убийству супругов Блейс считается закрытым, обвиняемых… Нет. — НЕТ, перестаньте. У неё нет сил больше стоять… — Мама, папа… И она падает, падает без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.