ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Что ты устроила вчера ночью? Брюнетка мёртвым взглядом смотрела на брюнета, что отчитывал её за вчерашнюю ночь. — Ничего. — Зачем ты разгромила свою комнату? — Просто. — Ответить уже. — Не хочу.

***

Синяя гладь озёра наводит успокоение, ветер обдувает лицо девушки. — Зачем ты это сделала? — Я не хочу отвечать — Почему? — Шу это то, что я никогда никому не расскажу, это моё прошлое. — Ты ведь отлично понимаешь, что всё тайное становится явным. — Простите, но только не сейчас, не время.

***

Сегодняшний день не задался с самого утра. Хех ну если быть точнее 00:01. Да она так и не смогла сомкнуть глаз. Она не смогла успокоиться. Не смогла контролировать себя. — Не сейчас, им ещё рано знать. Держа в руках, белую розочку она пристально смотрела на неё Раньше всё было намного проще, что-то изменилось или изменилась она. Нет изменилось время и обстоятельство. Она сама никогда не изменится, она навсегда останется той бесчувственной куклой, той убийцей. Ветер не переставал колыхать её длинные чёрные волосы. Она должна изменится, нет она… Обязана. Но как, как снова стать тем кем она была. Да ей нравится быть тем кто она сейчас, но этому миру не нужны такие куклы. Недавно 2 года назад она нашла свой дом, своё место, но теперь всё изменилось снова, в её жизнь снова бесцеремонно ворвались. Перевернули вверх дном. Всё что её держит здесь это смерть, да она безумно хочет умереть. В том месте где она пробыла 2 года её не смогли сломать, её не смогли убить. Ей не смогли подарить то чего она желает.

***

Тёплая вода обволокла тело девушки. — Расслабляет. На часах уже было 13:25. Так быстро летит время, не щадя ни секунды. Брюнетка откинулась на бортик ванны и посмотрела на белый потолок. — И что дальше? У неё нету смысла жить, она не знает как вести себя, не знает как жить, нет она знает… Но не умеет.

***

Девушка уставилась на открытый шкаф. —  Что одеть?! Зачем жить, смысл? Белая майка, джинсы, чёрная толстовка с красной розой на груди, кроссы найк. — Так сойдёт. Подойдя к постели она взяла мягкую игрушку в руки. — Пойдём погуляем.

***

Розы красные, белые не важно, здесь спокойно и тихо это самое главное. Сидя на лавочке в саду она откинула голову и смотрела в небо прижимая плюшевого зайчика. — Что ты тут делаешь? Рядом на скамейку приземлился альбинос. — Сижу, смотрю на небо, наслаждаюсь тишиной… Наверно это я и делаю. — Ты странная. — Знаю. — Так просто отвечаешь. — М, а разве так не делают. Переведя взгляд на парня девушка и наклонила голову в бок. -… Зачем отец отправил тебя сюда? — Наверно потому, что решил что я подхожу быть жертвенной невестой. — Ц и ты так просто согласилась. — При одном условии, но при каком… Не скажу.

***

Кружка горячего какао и время прохождение за ноутбуком, прекрасно. Но вот это лишь наводило больше воспоминаний. *…Многие говорят что нужно жить настоящим, а не прошлым, но как его отпустить если оно отказывается уходить, и каждый раз напоминает о себе, заставляет сново и снова видеть то чего не хочется. То что хочется вычеркнуть из памяти, но не получается…* Закончив печатать брюнетка откинулась на стул. И отпила горячий напиток из кружки. — Изменить или измениться.

***

Снова ночь обычная не чем не отличающая, на небе растущая луна и звёзды. — Ненавижу. Стоя на балконе, брюнетка смотрела на небо своим холодным взглядом. Ночь, она ненавидела до чёртиков это время суток. Прохладный ночной ветерок подул в её лицо, растрёпывая волосы. Такие же чёрные как и сама ночь. Сжав руками перила, она также смотрела на небо, будто пытаясь что-то увидеть. Но так все так же луна и звёзды, больше ничего. Сегодняшней ночью она снова не заснёт не сможет, не получится. Хмыкнув она оторвалась от ночного неба и направилась гулять по особняку. Уже как 2 дня прошло, а она так и не изучила это место. Захватив со стеклянного столика телефон и игрушку, брюнетка закрыла дверь. Тихо, спокойно, не кто не шумит и не мешает, расслабляет. — Робби ночью так спокойно. Прижав игрушку сильней к себе, девушка спустилась по лестнице на первый этаж. В холле горел свет, что просто не позволило девушку не заглянуть. — Это куда вы в такое время суток направились? — О сучка, а ты что ещё не спишь. — Представь себе кобелёк. — Мы в школу. — В школу? — Да, в школу сучка так что, не скучай. — Не дождешься.

***

Теперь в особняке стало не только тихо, но и пусто. — Хм интересно, они каким меня способом убьют если я немного по проказничаю. Брюнетка лишь шире улыбнулась своей фирменной улыбкой. Забежав в свою комнату, девушка быстро заглянула в шкаф и вытащила от туда пакет с канцелярией и всякой всячиной. — Хах интересно, что же накосячить — достав из пакета баллончик с краской, брюнетка шире ухмыльнулась. Первая комната что попалась на взгляд брюнетки была, комната Рейджи. — И что бы такое тебе сделать. Тёмно синий взгляд девушки осмотрел комнату остановившись на чайном сервизе. — Хах ха ха. Осколки разлетелись по всей комнате, от белого красивого чайного сервиза не осталось ничего, несколько чашек девушка перекрасила, А все книги что были в комнате девушка порвала и изрисовала, немного попрыгала на кровати вампира и разрисовал стену. Обведя «Рейджи лох» Следующая комната, была комната Райто. — Мда извращенец на всю голову. Разведя в мусорном ведре костёрчик брюнетка спалила все порно журналы. И разрисовала комнату и ноутбук что стоял на столике. Затем пошли комнаты остальных, не заморачиваясь сильно девушка лишь разрисовала комнаты и повесилась ведро воды над дверью. Примерно через час. Весь особняк был раскрашен рисунками и неприличием в сторону Сакамаки, а девушка как довольный кот завалилась на кровать вместе с игрушкой и заснула. Мда ровно через 2 часа придут Сакамаки и начнётся определенно весёлое время. Боль это её кайф, она ей не страшна, это наркотик который она любит получать каждодневно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.