ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Солнце легонько коснулось спящей девушке своими лучами, попадавшие в её комнату через окно. Разлепив синие глаза, девушка приняла сидячее положение. Сегодня за все 2 года она смогла выспаться, и её не кто не потревожил. Поднявшись с постели она положила игрушку на кровать, а сама направилась в ванную комнату. Тёплая вода окутала тело девушки, заставляя расслабиться, да это не то место в котором она жила. О здоровом сне можно было забыть, ведь в любое время суток тебя мог вызвать палач на пытки, тёплой воды там тоже не было, лишь ледяная. Для неё это лишь сон, эта сказка которой она не заслуживает. Нет это даже рай, в который она никогда не попадёт. Тело ещё побаливало, но уже более менее затягивались раны. — Стервочка решила меня соблазнить. Этот тембр голоса, запомнился ещё с первой встречи. — Райто-кун тебе в детстве не говорили, что вламывается в ванную без стука не прилично. Девушка скрылась под водой в пене чтобы не было видно её искалеченное тело. — Нет не говорили. Парень маленькими шагами начал приближаться к ванной. — Тогда я скажу тебе это сейчас. — Ну сучка у нас полно времени, поразвлечься — Слушай кобелёк, свали с глаз моих долой. — Зачем же так грубо. Шатен присел на бортик ванны. — Сва.ли. — А если откажусь. Парень потихоньку приближался к губам девушки, но не успел он приблизится и на 20 сантиметров, как оказался уже лежать в ванной, полностью промокшим. Девушка победно улыбнулась, закутавшись в длинное фиолетовое полотенце. — Ну как водичка? — Вполне тёплая. — Ну, не буду отвлекать. Девушка покинула ванную комнату, захлопнув дверь за собой. — Что же мне одеть? Стоя перед открытым шкафом, девушка перебирала вещи. — Пожалуй, вот это. Белая футболка суприм с котиком, чёрные джинсы, И серый кардиган, из обуви мятные кеды. — Отлично. Часы показывали 6:45 до завтра ещё осталось время, поэтому усевшись в чёрное кресло девушка достала ноутбук из портфеля. В включив приобретённую вещицу, девушка быстро стуча по клавиатуре начала печатать. Хоть ей и было 6 лет тогда 10 лет назад, но даже в таком раннем возрасте она частенько была у матери на работе, да и частенько видела её вечером работающую за ноутбуком. Воспоминания нахлынули снова, но она давно обустроилась от них в небольшой камере с железной дверью. И не позволила им взять верх над разумом, хоть он тоже мёртв, тоже потонул в крови той ночью. Девушка остановилась над своей работой и взглянула на время. 7:09. — Оу блет… Заблокировав ноутбук девушка поставила его на столик, и захватив телефон вышла из комнаты.

***

— Ты опоздала на 15 минут. Холодный взгляд винного цвета глаз прожигал брюнетку. — Что? Правда? Я старалась. — Садись за стол, твоим поведением я займусь позже. — Ок. Отодвинув стул девушка села напротив Шу.

***

Тиканье часов начинало действовать на нервы, а взгляд вампира раздражал до глубины души, которой даже и не было. — Ну и что вам, Мистер Рейджи Сакамаки. — Пора заняться твоим поведения и манерами. — Ну давай, я пока посмотрю как у вас это получится. — Что за нахалка. — Вот только не надо здесь драму разыгрывать. Парень потер переносицу и посмотрел на девушку, она начинала раздражать. — Хм пора бы тебя поставить на место. Брюнет схватил синеглазую за руку и припечатал к стене. — Ты сейчас серьёзно. На её ответ вампир впился клыками в шею девушки, но она даже не дёрнулась, она не чувствовала боли не капельки, это её рассмешило. — Хах ха ха хах. — Что за? — Ой извини… те я вас отвлекла хах ха ха. — Прекрати смеяться. Парень ударил в стену в паре сантиметров от её лица, что больше заставило девушку смеяться.

***

Ветер обдувал её лицо и трепал чёрные волосы, прикрыв глаза она наслаждалась спокойствием. Её не хватало этого, а ведь всего лишь ей хотелось что бы не кто не доставал и не действовал на нервы, она просто ненавидит людей хоть и сама была человеком, поэтому ей и хотелось умереть, но с начала решить то, что не позволяет это сделать. — Что ты тут делаешь? — открыв глаза девушка перевела взгляд на лилово волосого парня который сидел на перилах. — Наслаждаюсь. — Ммм чем? — парень наклонил голову в бок. — Тишиной, спокойствием… Наверно?! — Всё же Тедди считает тебя странной. — Канато- кун передай Тедди, что он прав. — Тедди не позволял тебе так относится к нему. — А как мне относится? Девушка аккуратно села на перила балкона рядом с Канато свесив ноги. — Что ты делаешь ты же можешь упасть. Без малейшего волнения в голосе выдавил парень, эта девушка была всего лишь его едой не более не менее — И что? — Ты просто сумасшедшая, а ещё очень странная. — Хах да я такая. На её лице снова появилась та сумасшедшая улыбка. Болтая ногами, девушка смотрела вниз, её так и манило спрыгнуть, ведь эта боль это кайф. Как будто под гипнозом девушка оттолкнулась от перил и прыгнула. Но она так и не почувствовала боли ни малейшей она чувствовала только как её прижимают к себе. Открыв глаза один за другим она посмотрела на парня, что держал её на руках. — Что ты творишь? — Извиняюсь. — Эх. Парень опустил брюнетка на землю, и прихватив Тедди исчез.

***

Время беспощадно шло вперед, день уже заменился на ночь. Часы показывали 23:15. Брюнетка не находя себе места ходила по комнате, пыталась отвлечь себя хоть чем то, но перед глазами так и всплывала так картина, кровь множество крови она снова попала в это место. Сейчас она откроет дверь комнаты её родителей. Сейчас плюшевая игрушка упадёт на пол окрашиваясь в кровь. И именно сейчас она лишится всего. — Хах ха ха. Она ещё помнит как убила каждого, ребёнка в детдоме, как убила заключенных с ней девушек, как лишь одним словом заставила сердце начальника тюрьмы остановится, и она не когда не забудет как сводила сумма одного палача за другим. Капля крови стёкла по руке и упала на пол, хоть она и не могла ощущать боль в полной мере, но это позволяло ей отвлечься не надолго. Вскоре крови стало значительно больше, она стекала по кисти руки. — Хах ха ха… Это бесполезно. Сорвавшись она разнеслась свою комнату ~ 00:00 ~ Они умерли 10 лет назад, нет она даже не умерли их убили, с самой жестокостью, их убивали. Так тогда почему она жива, почему она ещё жива. У неё были вопросы к тому кто убил её родителей. Тому кто подарил ей жизнь. Тому кто заставил стать её убийцей. Да именно она не чем не отличается от него. Она тоже забирала жизни людей, забрала их мечты, что больше не когда не осуществляется. — Когда нибудь мы встретимся, обязательно встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.