ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Дождь шумел, капли молнией падали на асфальт разбиваясь вдребезги. Ветер раздувал чёрные как ночь волосы девушки, несколько капель попадала на её лицо. Свернув зонт она прикрыла глаза. — Миссис Блейс, вам лучше раскрыть зонт или вы промокните. Раздался Немного грубоватый голос за спиной брюнетки, но вскоре он так же стих. — 2 года… — Простите? — Уже как 2 года я не была на свободе. На губах всё блистала сумасшедшая улыбка. — Куда мы едим Тони? — девушка прислонилась к окну лимузина смотря на город. — В торговый центр. — М зачем? — Мистер Тоуго Сакамаки, приказал купить вам всё что вы пожелание. — Эх, ну тогда ладно. Огромный торговый центр, наполненный бутиками, развлекательными центрами и всякой всячиной. — О мой бог. Девушка с восхищением разглядывала центр. — Миссис Блейс, пройдёмте. — Я правда могу взять что хочу! — Да. — Правда? — Да. — Правда, правда? — Да. — Ну тогда… приступим. Брюнетка потеряла ладоши друг о друга. ~ Спустя 3 часа ~ — М это мне идёт. Девушка увлечена кружилась в примерной, и рассматривала себя. На ней было белое платье на широких бретельках, на талии находился кожаный пояс, на плечи она накинула белый кардиган с капюшоном, из обуви выбрала чёрные вансы. — Точно в этом и поеду. — С таким гардеробом, что вы мисс накупили вам в торговый центр ещё долго не понадобится. Мужчина закинув ногу на ногу, посмотрел на только вышедшую из примерочной брюнетку. — А разве я так много купила. — Нууу… *7 маяк, 8 футболок, 9 Толстовок, 6 кофт, 8 шорт, 7 джинс, 6 рубашек, 5 блузок, 4 юбки, 13 пар кед, 3 пары балеток, 6 пар туфель, 10 платьев, 7 пар жилеток. -Нууу… вы правы не так уж и много. — Куда дальше вы хотите мисс Блейс. — В электронный. — Ладно. ~ Спустя час ~ — Прошу прощения миледи, но зачем вам… 4 пары обычных наушников, 5 больших, 10 чехлов, 2 повербанка на телефон и 2 плеера, ноутбук, 3 зарядных на ноутбук, 2 на телефон я уже не говорю о самом телефоне. — Это всё нужно. — Куда-то ещё? — В отдел с игрушками. — Эм… Ладно. — И что вы хотите. Девушка пристально разглядывала мягкие игрушки ища ту что она так и не смогла забыть или что-то похожее. Пробегаясь холодным взглядом синих глаз она остановилась. — Вот это хочу. Девушка вприпрыжку ходила рядом с мужчиной при этом прижимая к себе игрушку розового зайчика, один глаз игрушки был закрыт белой медицинской повязкой, одета игрушка была в белую кофточку с небольшим карманчиком. — Хотите пойти куда-нибудь ещё? — Не стоит так переживать Тони, я просто хочу зайти ещё в отдел с косметикой, в отдел хоз товаров ну и… — Ладно я понял.

***

Дождь ещё моросил и стучал в стекло лимузина. Девушка развалилась на сиденье и слушала музыку через большие фиолетовые наушники, что купила в электронном. Через полчаса лимузин остановился около большого особняка. — Мы приехали Миссис Кара Блейс. — Хм! уже?! Водитель лимузина открыл двери, и оттуда вышла брюнетка с шатеном. — Хм неплохой особнячок. Девушка накинула на одно плече чёрный портфель. — Пойдёмте.

***

Тихая и мрачная обстановка особняка, наводило успокоение. Девушка по собственнически уселась в кресло и закинула ногу на ногу. — Ну и где они? — Мисс Блейс, терпение. — Прошу прощение за то что заставил вас ждать, Тони так по какому поводу вы приехали сюда. В комнате из неоткуда появился брюнет. — Я всё объясню, но до, начала подождём остальных. — Ну бля. Парень резко повернулся на голос, что прозвучал за его спиной. — Что? — Кто вы? — Смерть с косой, что не похожа? Девушка завалилась на завёл кресла. — Миссис не стоит грубить. — Ну Тони. — Мисс. — Ладно. Вскоре в комнате появились ещё 5 парней. — Так по какому поводу вы прибыли и кто это? — Ваш отец лично нашёл вам жертвенную невесту, эту девушку зовут Кара Блейс. 6 пар глаз заинтересованно уставились на брюнетку. Для них она всего лишь корм, еда, но зато ещё не разу к ним не привозили её лично, в сопровождении от секретаря короля вампиров. Под взгляды парней девушка встала с кресла и покружившись вокруг себя поставила руки в бока. — Ну, что оценили. — А сучка с характером. — Да уж не знала, что в вашей семейке есть кабель извращенец. — Что? — Ну, а что? Девушка с улыбкой, сняла солнечные очки, что прикрывали её тёмно синие мёртвые глаза. И посмотрела на парней. — О да это именно то, что я хотела увидеть. На лицах парней было удивление. Для них эта девушка загадка, её нельзя читать как книгу. Как всех остальных девушек. Она не такая как все. — Тедди, что у неё с глазами? Улыбка стала шире превращаясь в ту сумасшедшую. — А что, тебе так интересно? Она немного наклонила голову в сторону. — Миссис Блейс. — А что? — Эх, юные господины она будет является вашей новой жертвенной невестой, так что позаботитесь о ней, теперь это ваша проблема. Мужчина в ту же минуту растворился в воздухе. — Даже не попрощался, ну что вообще за создание. Брюнетка перевела взгляд с того места где стоял мужчина на парней. — И так будем знакомиться, моё имя вы и так знаете так что, представитесь вы. — Конечно юная леди. Это Шу Сакамаки старший сын, я Рейджи Сакамаки второй сын, это Аято Сакамаки третий сын, это Канато Сакамаки четвёртый сын, это Райдо Сакамаки пятый сын, это Субару Сакамаки шестой сын. — Мда теперь я понимаю почему больше месяца здесь не кто не придерживался, ну раз мы теперь познакомились покажите мне мою комнату. — Покажем, но до начала ты должна кое-что знать. Подал голос блондин с дивана. —  И что же? — Мы вампиры. В комнате повисла могильная тишина. — Ммм ясно… и что? — В смысле, ты разве не боишься. — Нет, а должна. — Кто нибудь проводите её до комнаты. — Эй, а что я такого-то сказала.

***

Тишина давила на уши и на сознание, впервые за 2 года она слышит эту тишину. В удовольствии прикрыв глаза девушка шла рядом с лилово волосы парнем. — Она странная да Тедди. — Хах не только ты так думаешь, Канато. — Не произноси моё имя так девчонка. — А как, как мне его произносить подскажи. Брюнетка встала напротив вампира смотря в его глаза. — Что ты делаешь? — Просто стою, а что нельзя? — Но, не так же близко. Девушка придвинулась к парню, что между ними оставалось пару сантиметров. — Канато-кун. За спиной брюнетки послышался голос, что заставило девушку оторвалась от парня. — О, а это ещё кто? Девушка посмотрела на блондинку через плечо. — А кто ты? Улыбка стала ещё шире. — Нет сначала представься ты. — Я Юи Комори, жертвенная невеста. — А я Кара Блейс, и я тоже жертвенная невеста. — То есть… — Тедди смотри теперь у нас две еды. — Хах ха ха не думаю, что эта девчонка продержится здесь долго. Брюнетка ровным шагом направилась по коридору, и «случайно» задев блондинку. — Ой, прости.

***

Большая двухместная кровать заправленная белым одеялом и чёрными подушками. Два больших она в комнате, чёрный шкаф с зеркалом, два кресла чёрных цветов стеклянный столик, две белых прикроватных тумбочки возле кровати, дверь за которой находится ванная комната, выполненная в черно белом цвете. — Хм это точно моя комната? Девушка пристальным взглядом, всматриваясь в парня. — Тедди ты не считаешь, что она слишком странная. — Так ладно, и так Канато-кун может выйдешь. — Бесишь. В ту же минуту парень испарился из комнаты. — Знаю… Хах. Захлопнув двери, девушка сползла вниз по ней. *Хах ха ха Сегодня уже 4 августа 2018 года. Завтра будет самая ужасная ночь. Ночь с 5 на 6 именно то время когда её родителей не стало. Поднявшись брюнетка сняла с себя белый кардиган, что прикрывал её повреждённые руки и кинула его на кресло, сняв обувь, девушка вынула из чёрного портфеля розового зайчика. Прижав его к себе синеглазая завалилась на кровать, и прикрыв глаза тут же вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.