ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Весь Н.О.О.Ц.Т стоял на ушах переполох в каждом уголке, напряжение так и ощущалось в воздухе кабинета начальника этого места. — Мистер Тоуго Сакамаки и что же вас заставило посетить это место? Какие-то проблемы в документах? — Хех не стоит так нервничать Виктор Лорр — на лице мужчина расползлась ухмылка. Его забавляла реакция начальника Н.О.О.Ц.Т который не мог найти себе место. — Тогда, что же вас привело сюда? — Одна девушка. — Девушка! Какая девушка? Виктор потупил взгляд всматриваясь в мужчину. — Кара Блейс. Улыбка блондина стала ещё шире. — И что вы хотите? — Встретиться, это же возможно. — Да это конечно же возможно, и когда вы желаете с ней встретится? — Прямо сейчас. — Сейчас?! Мужчина нервно дёрнулся. — Да именно сейчас. Ледяной пол и стены были залиты кровью девушки которая лежала по середины комнаты, её взгляд прожигал потолок. Всё тело невыносимо болело, что даже она не содержалась, что бы сорваться на крик, исторический крик и безумный смех, та самая картина, что она видела 10 лет назад заполонила разум она снова видела это как будто тот момент был только вчера. Это заставило её потерять контроль над разумом и телом она просто билась в истерике и смеялась как ненормальная. Но всё закончилось, теперь она снова стала той что была, снова та безумная улыбка и мёртвые глаза. — Эй ты психопатка подъём. — Ну что ещё? — брюнетка не спеша приподнялась на локтях рассматривая охранника, который держал в руках пакет. — На возьми, переодеться. Девушка выгнула бровь, ни разу в жизни к ней не относились так. — Зачем? — Я сказал быстро. — Ладно, ладно. Синеглазая подскочила с пола и отобрав пакет у охранника заглянула в внутрь. —  Чтобы через 5 минут была готова. Дверь захлопнулась за мужчиной что покинул комнату. — Хм что-то явно не так. В коридоре стояла могильная тишина которую прерывал только проходившая мимо охрана. — Эм куда мы идём? разве камера для пыток не в другой стороне. Девушка выжидающе посмотрела на мужчину, но тот молчал как рыба в воде. Всё те же двери в коридоре схожие в один в один, ещё один поворот и охранник остановился. — Проходите Кара Блейс. — Чт? Несмотря на её безумную улыбку и мёртвые глаза, можно сказать сразу она была шокирована таким поведением. — Ты головой стукнулся или я ещё под кайфом. — Кхем — охранник открыл дверь и немного толкнул девушку в комнату, после чего железная дверь захлопнулась за спиной брюнетки. — Скорее всего второе. Это было одно большое помещение, которое было разделено на две комнаты, только вместо стены находилось непробиваемое стекло, в обеих комнатах стол стул и лишь одинокая лампочка на потолке. На противоположной стороне на кресле сидел мужчина. —  Присаживайтесь Кара Блейс. Налитые золотом глаза изучали девушку. — Кто вы? Присев перед блондином брюнетка рассматривала мужчину. Он точно был не из бедных, это говорило его внешний вид, на нём был дорогой костюм, а на руке располагались тоже не дешёвые часы. По отношению охранников, можно добавить они боятся его как огня. У него есть власть в этом месте. И обществе. — Хм интересно и что же вас привело в это место и тем более к моей персоне? Синеглазая закинула ногу на ногу и сложила руки на груди. — Хех, а ты хорошенькая, однозначно ты мне уже нравился. — И всё же, что? — У меня к тебе есть одно интересное предложение. — И какое же? — Эх я давно ищу жертвенную невесту для своих сыновей, только вот все были настолько слабы, что больше месяца не выдерживали… В комнате повисла тишина, девушка немного наклонила голову всматриваясь своим пустым взглядом в мужчину. — Хм я так понимаю, вы хотите, чтобы я стала жертвенной невестой?! — Именно. — А что мне будет, взамен? — Всё, что ты захочешь. — А вы сможете… Убить меня. Безумная улыбка на лице стала шире. — Ты настолько переоцениваешь себя. — Если нет, то мне пора. Брюнетка поднялась со стула и лёгкими шагами направилась к железной двери. — Хорошо. Шаги были больше не слышны, развернувшись на пятках синеглазая вернулась на стул. — Тока вот маленькая проблемка… Выпустят ли меня отсюда? — Нет не чего, что бы я не смог сделать. — Хах ха ха тогда буду хах ждать вашего прихода. Крики мольбы о пощаде снова. С разговора в камере прошло более 3-х часов, и теперь девушка с охранником направлялись снова в камеру пыток. Те же коридоры, которые уже начинали надоедать стул с цепями… —  Надоело. — Что-то ты расслабилась сильно надо бы это поправить. Палач взял со стола первую попавшуюся под руку вещь и прижал скальпель к горлу брюнетки. — О пожалуй ты прав хах ха ха.

***

— Ваше величество может вы всё же поменяете своё решение. — Нет! Нет и ещё раз нет. — Но… — Тони как ты не поймёшь, это именно то что нужно, эта девушка, была просто предназначена судьбой, так что прекрати отговорить меня от моего решения. — Хорошо. — И да через неделю, что бы эта девушка уже была в особняке. — Хорошо, я всё сделаю ваше величество.

***

— Начальник что-то случилось? — Да, нашу психопатку хотят забрать от нас. — И в чём же проблема, будет лишь меньше проблем от этой девчонки. Мужчина сидящий за столом насупился. — Вспомни спустя месяц нахождения этой куклы здесь, что я сказал тебе. — Ну… Вы сказали что пока с её мерзкого личика не пропадёт та улыбка игра не закончится. — Именно, а теперь есть вероятность что она выиграла. Кровь, снова куча крови, море этой жижи. — Хм здесь стало так скучно. Девочка кружилась по середине комнаты, кровь беспощадно сбегала по её шее, ключицам стека с ног и рук и маленькими каплями падала на пол. — … Хочу играть!.. Здесь больше не весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.