ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Прошёл месяц, долгий месяц поисков жертвенной невесты и снова ничего. Мужчина со скептическим взглядом пробежался по принесённым ему час назад документам и оперся на спинку кресла, прикрыв свои золотистые глаза, но эту мирную тишину прервал скрип открывшийся двери и шаги секретаря. — Что-то ещё?  — Ах да Ваше величество, здесь есть ещё документы. — Положи их к остальным, и что-то ещё? Чёрная обложка с написанными на ней иероглифами сразу бросилась в глаза короля вампиров. — А точно это документы из Н.О.О.Ц.Т, вы ведь сами передали начальнику этого места, что бы он отправлял доклад каждый месяц. — Хорошо оставь их на моём рабочем месте, я проверю их позже.

***

Крики снова, а принципе чему удивляться это место уже давно пропитано кровью преступников па павших в этот ад и даже тех кто ещё здесь, хотя насчёт этого, таких людей очень мало, а поточнее всего лишь одна девушка, которая врятли сломается лишь только из интереса, она не упадёт и не проиграет, а лишь назло всем будет выживать в этом месте цепляясь за принципы и улыбаясь своей кровавой улыбкой, она не проиграет и не сдаться по крайне мере не сейчас.  — Ну как палач справляется с этой куклой? — Не совсем, но. — Но что? — Но похоже этому парню по силам справится с этой психопаткой.  — Отлично значит конец этой игры близок, ведь пока с её мерзкого личика не пропадёт та улыбка игра не закончится.

***

Тяжёлый день наконец подошёл к концу хотя это время суток уже нельзя назвать днём, наручный часы показывали уже три часа ночи, поэтому отложив стопку бумаг в сторону мужчина усталым взглядом зацепился за чёрную папку. — Эх осталось проверить, документы из Н.О.О.Ц.Т и на сегодня можно закончить. Шорох листов, перебор страниц, одно досье за другим, новые лица уже давно погибших в том месте и только недавно, снова очередная страница и пристальные холодные глаза устремились на фото одной девушки. ***Кара Блейс 16 лет, В 6 лет потеряла родителей, убийца не был найден, в этот же период попадает в детский дом №15, в эту же ночь все дети находившиеся в одной с ней комнате были расчленены, Через какое-то время была переведена в детдом №54, После нахождения в нем 5 месяцев дети в её комнате нашли мёртвыми. После чего была переведена в псих больницу, На первой же неделе нахождения убила своего лечащего врача Спустя 5 лет, лечения психическое поведение пациентки не изменилось. После убила медсестру. Спустя 3 года сменила около 6 клиник. В 14 лет была судима, но в тот же день ночью все сокамерницы были найдены обезглавленными. После чего девушка была переведена в одиночную камеру. Спустя месяц она убила начальника тюрьмы. После чего была переведена в Н.О.О.Ц.Т Статус: жива. Лёгкая улыбка появилась на лице мужчины, а глаза с искрой блеснули. — Тони сообщи начальнику Н.О.О.Ц.Т, что мы наведаемся к нему в ближайшее время. — Хорошо ваше величество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.