ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Крики раздавались из камер в этом отделе снова пытки, но тогда почему она не издала не писка боли, ответ слишком очевиден она её не чувствует, как не моральной так и не физической. Хах конечно 5 лет сидеть на наркоте которую тебе вкалывают три раза в день, и резаться при каждом удобном случае. Ещё бы не стать мазохистской, которая не чувствует боли. Ей ещё давно поставили клеймо демона, бездушного демона. Как там говорится, глаза зеркало души, жаль её глаза, потеряли краски жизни, а душа умерла ещё в ту роковую ночь, потонула в крови её же родителей. Снова крики, но жаль снова неё она лишь улыбается и всё теми же тёмно синими глазами смотрит на палача, да наконец-то его нашли противника, на этот раз она поняла, что этот бой будет долгим, но все ровно он сломается, как и другие под её взглядом нужно просто немного подождать. Её беленькое платьице вскоре окрасилось в красный. На теле не осталась не малейшего не искалеченного места, дышать трудно, но она до сих пор улыбается. За все эти два года она испытала на себе множество пыток, и ей это было в удовольствия. — До сих пор улыбаешься как же это мерзко. Пощёчина, ещё и ещё. Сколько прошло время, как её увели из камеры, и посадили на железный стул, привязав к нему цепями, может быть 3 часа, может 7, чего добивался палач это, и крутилось в голове 16-и летней девушки. Может он все же пытается сломать её, выдавить хоть что-то похожее на крик или же мольбы о пощаде. — Время закончилось. Раздался голос по камере пыток, палач остановился.

***

Новая стопка с досье и всё не то. Те, кто был на бумагах всего лишь обычные девицы из церкви, такие сломаются слишком быстро, нужно было найти такую игрушку, что сможет продержаться в особняке больше чем неделю. — Ваше величество, здесь есть ещё досье на девиц из церкви. — Монашки такие слабые и пальцем тронуть нельзя сразу рухнут. — Но ведь мы не можем трогать гражданских, такие правила. — Тогда нужно найти того кто не является гражданским и не из церкви, а пока, будешь искать отправь в особняк эту девчонку. — Юи Комори… Ладно.

***

— Это будет сложнее, чем предполагалось. Дышать ещё труднее кровь от ран не перестаёт бежать, а боль не утихает. — Но… Хаха так даже лучше. -Но на лице продолжает блистать улыбка. Она не такая как все, её нельзя сломать так просто хоть она и не кукловод, но тоже может управлять марионетками. — Интересно через, сколько сломается эта игрушка? — Как продвигается работа с этой девчонкой? — Как всегда, пока, что изменений нет.… Но. — Но что? — Я думаю, что этот палач справится с работой блистательно. — Хаха да уж натравить психа на психопатку, даже интересно узнать конец.

***

Снова боль, душераздирающая боль, ой, о чём это я. У неё же нет души для неё боль это кайф, наркотик часть жизни. — Хаха. Ей смешно снова эти многочисленные попытки, не приносящие не каких исходов, но конечно один исход есть ей смешно она снова улыбается той улыбкой психопата. — Прекрати смеяться, бесишь, бесишь, бесишь. Удар, снова и снова. Но всё так же нет не какого продвижения. Безумная улыбка и мёртвые глаза. — Ах, если бы можно было просто взять и убить тебя. — Убить! так убей, разве я не бешу тебя, просто убей это же будет так здорово. — Ты просто конченая психопатка, я не убиваю людей по их же просьбе, особенно зная, что для тебя это игра. — Хах ха ха во первых… Я не человек, во вторых разве тебе невесело играть? Темно-синие глаза прожигали душу, не давая и сдвинуться, а улыбка просто наводила ужас. — Ты права ты точно не человек, но так гораздо веселее. Не успеют раны затянутся, как появляются другие, потом ещё и ещё и так снова по кругу, Снова стул пыток её безумная улыбка и море крови. И так будет, продолжаться бесконечно пока кто-то не сломается. «Эндрю Воккет 39 лет был судим за убийство, но в течение недели был переведён в психиатрическую лечебницу за не вменяемость. Лечение продолжалось около 6-и лет после чего… — По неизвестным причинам скончался хах, а ты хорошо поработал над его досье, никто и не подумает что он жив. — Я просто подумал, что может он, сможет справиться с Блейс, похожие ситуации. — Всё же повторю снова, натравить психа на психа отличная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.