ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Стопка бумаг с хлопком опустилась на стол. — Да сколько можно?! — мужчина встал с кресла и подошло к окну. — Это всё, не то. — Ваше высочество, если хотите то я могу подыскать других жертвенных невест, церковь как рас предлагал… — Нет, — А! Простите. — Это всё, не то! — Но, ваше величество… — Я лично, найду новую жертвенную невесту для сыновей.

***

— Ааа, я больше не могу. — Палач взвыл падая на колени перед начальством. — Она, она улыбается, она сумасшедшая психопатка, она демон. — Хм, уведите его. — Нет! прошу нет. — Эх! ещё один, ещё один палач сошёл сума, да кто же она такая? — Вам не о чём беспокоится, мы найдём кого-нибудь другого. — Хах, сколько же ты раз говорил это на протяжение этих 2-ух лет. — М! — Эта 16-и летняя девчонка, свела сума уже более 35 человек. — Даже на неё найдётся управа, не беспокойтесь. — Нет! она, не жертва. — А! о чём вы? кто она? — Она и есть палач. — Простите! я вас не понимаю. — Найди, кого-нибудь получше. — Конечно. Её тёмно синие глаза так же мёртво смотрели на всё, улыбка не спадала с её губ, попав сюда она не разу не пропала, она нашла своё место. На Лёгком белом платьице ещё не засохли пятна крови, её же крови Сколько пыток проводили над ней? она уже позабыла, но ей это нравилось. Её прямые чёрные как ночь волосы, которые уже были ниже бёдер и развивались пока она кружилась на одном месте. Сегодня она добилась ещё одну жертву, которую прислали ей 3 недели назад. *Хах ха ха он был такой слабак Она уже знает точно, что скоро придёт ещё один, ещё один палач, увы, но для неё всё будет наоборот, это она, будет его палачом. Мимо прошла парочка охранников обсуждая новости. Девушка остановилась. *Хм! значит начальник ищет того кто сможет сломать меня? Уже интересно. Проговорив про себя эту новость, девушка опустилась на пол на против железной двери. — Буду ждать встречи.

***

Луна освещала большой трёх этажный особняк, попадая в гостиную комнату и освещая безжизненное тело шатенки, она умерла почти сразу же как попала в это место. — А сучка такая слабачка. Не большая ухмылка появилась на лице парня, открывая его острые как лезвие клыки.

***

— Аааа — крики, снова эти крики заключённых, в этом месте каждый день каждую минуту здесь умирают не только физически. — С.л.а.б.а.к.и — девушка лежала на холодном полу, прислушиваясь к всему что происходит за этой комнатой. Это её смешило, те люди которых прозвали безжалостным убийцами, сейчас просто захлёбываются в своих слезах и молят о пощаде, а ведь привели их только 15 минут назад. — Как же мерзко. — Доложите, как продвигаются дела по поискам нового палача, для той психопатки — мужчина откинулся на кресле, на самом деле ему уже было всё равно. — Не как! это не возможно? — М! — Я провёл около 5 собраний, и знаете что? Мужчина в кремле закатил глаза, ему было всё рано главное найти того кто наконец сотрёт эту девчонку в порошок. — И что же? — Все отказались. — Значит, ты плохо выбирает работников! — поднявшись с кресла начальник Н.О.О.Ц.Т про шёл, до двери и распахнул её — Что бы завтра, палач уже был на работе.

***

— Ваше величество, не давно из особняка вернулся фамильяр. — И? — Ещё одна невеста, была убита. — Эх. — Эта девчонка такая страшная да Тедди, из неё не получится сделать куклу, мы просто её сожжем. Парень прижал игрушку медвежонка сильнее к себе, рассматривая безжизненные тело девушки.

***

Сейчас день или ночь, а может быть вечер или рассвет? не известно. От сюда, нельзя увидеть небо над головой или зелёную травку под ногами, нельзя ощутить как твоего тела касается прохладный ветерок, как он развивает твои волосы, расслабляет. Каждого, но только не её, её это наоборот скорей раздражает. Каждый смеётся, плачет, грустит, может обидеться, прибывает в страхе, может ощутить какие-нибудь эмоции, она же лишь истерически смеётся по ночам и улыбается безумной улыбкой, на этом её эмоции заканчиваются. Хотя что можно ожидать от… Куклы? Да наверное она кукла, такая же без эмоциональная игрушка, жаль что пока не нашлось её подходящего кукловода. Пока, только она крутит людьми как марионетками, хах она просто кукла съехавшаяся с катушек. Ей стоит только посмотреть на заключённых в этом месте убийц, как они со страхом в глазах бежать куда подальше или вовсе прячутся за спины охранников, со страху боясь даже пошевелиться. Они лучше перетерпят пытки, чем хоть одну секунду нахождения с ней рядом. — «Она демон», да. — «Она кукла», тоже правы. — «Она проехавшаяся психопатка», а вы только это поняли? И так твердит каждый. Она лишь смеётся в историческом смехе, у неё давно пропал здравый смысл, помахал ручкой и потонул в крови. — Она сошла сума? а может её довели? или она была такой изначально? Этот вопрос на вечно останется без ответа, каждый может спросить, но она лишь посмотрит сквозь тебя и только шире улыбнётся своей улыбкой. Потом ты поймёшь, что ты больше не тот человек что был пару минут назад до встречи с ней, что-то изменилось или это изменился сам ты, но потом ты поймёшь, как только тебе самому скажут. — Ты просто не адекватный. Так говорили каждому, а ведь она даже не чего не делала. *Хах ха ха люди, такие слабые, тогда почему я не такая как они? я что! не человек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.