ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Она всего лишь маленькая девочка, совсем одинокая в этом огромном мире и так будет всегда.

***

— Мама, папа — плюшевая игрушка розового зайчика упала на пол окрашиваясь в красный цвет, в кровь, в кровь ЕЁ родителей. Расчленённые тела мужчины и женщины лежали на полу отрубленные головы, отрубленные конечности и кровь множество крови. Голубые глаза застыли на этой картине. — Мама… Тишина повисла в комнате. — Папа… Но никто так и не ответил. С её глаз не упало ни малейшей слезинки они приняли тёмный оттенок так и смотря на кровавое месиво, что осталось от дорогих ей людей, неужели в этом взгляде не проскользнет ни малейшего сочувствия, неужели ей всё равно.

***

— Дело по убийству супругов Блейс считается закрытым... — так проговорил следователь ведущий это дело — обвиняемых… Нет. *Хах ха ха правильно его нет. Губы девочки нервно дёрнулись поднимаясь в уголках, глаза девочки тёмно синего цвета смотрели в никуда, ну как не куда, в душу следователя, этот взгляд, тот человек который стоял напротив неё пустое место, раз она его не видит, значит его нет.

***

— Детский дом №15 тебя переводят туда, малышка не беспокойся — голос мужчины дрожал она снова не видит. Её глаза смотрят в пустоту сквозь его. Его там нет. ... — Значит тебя зовут Кара Блейс да девочка — нежный голос няньки с которым шла девочка звучал так мягко, но она снова смотрит сквозь неё. ... — Это что та новенькая? — Что у неё с глазами? — Она слепая? — Она убила родителей собственными руками. — А вдруг она нас тоже убьёт? — Она убийца. Тихие шёпоты мальчишек и девчонок были слышны по всюду каждый считал её убийцей. *Хах ха ха они такие мерзкие существа, мёртвыми бы они выглядели человечней. Снова уголки губ поднялись на подобие улыбки. Встав с кровати девочка повернулась. — А вы что! Хотите у-ме-ре-ть? ... — Ааааа... — луна озарила детский дом в котором стоял переполох. Нянька с криком отшагнула назад, передней стояла девочка, всего девочка лет 6-и её глаза также смотрели в не куда, а на губах блистала улыбка. Чёрные как ночь волосы развивал ветер попадающий через открытые окна. Повсюду была кровь, кровь, кровь всех 6-и детей, что находились в этой комнате, их расчленённые тела валялись везде, повсюду кровь, на подоконниках, на постели, на полу на беленьком платьице девочка, на её щёчке. — Хаха, а мы… Играли... — она сложила ручки за спиной — было весело!

***

Дело было замято, как будто ничего и не было той ночью. И теперь новый детдом. — Детдом №54, приветствует тебя девочка — мужчина нежно улыбнулся девчонке, провожая её до комнаты именно этому мужчине сказали приглядывать за малышкой, не сказали почему, не сказали зачем, полиция просто не ответила. Жизнь текущая обычным чередом, всё хорошо и всё прекрасно, такие мысли посещали следователей следящих за малышкой Блейс. Сколько прошло время, месяц, второй, четвёртый… На пятом все оборвалось. Сначала с территории дед дома пропали бродячие животные котята, щенки, ночью слышался детский смех. Все во-то мелочи, так думали все, пока в одну ночь не засверкала полная луна, а на лице девочки не расцвела улыбка. И снова не прозвучали те-же слова. — Хах, а мы играли... — эти тёмно синие глаза, которые смотрят в никуда — было весело!

***

Белые стены, белый потолок, белый пол и железная дверь. *Хах ха ха… Смешно! Слишком поздно её глаза сделали выбор. Да же в психбольнице есть минусы. Она уже убила своего лечащего врача. — Эта девочка она, она, она монстр, она… — кричала женщина, которая осталась без мужа, а её дети без отца — таким как она, нет места на этом свете, убейте ЕЁ. Глаза девочки расширить, но так же сохранили своё хладнокровие. — Убейте? А мне можно у-ме-ре-ть?

***

Год, второй, третий, четвёртый, пятый, именно столько лет она и провела в психушке, в маленькой комнатушке, в белой рубашке с длинными рукавами и кожаными ремнями. Но что было 5 лет назад, что сейчас. Тот же самый взгляд сверлил стену, тот взгляд который был далёк от реальности, тот что сохранил в памяти ту ночь. Каждый день она видит тот момент, каждую ночь смеётся в историческом смехе, именно так прошли все 5 лет, один в один. На её бледных руках нет ни единого места где ей не кололи уколы. От чего они? есть ли в этом толк? Для этого существует один ответ. «За эти 5 лет ничего не изменилось» Но зато ей всё равно продолжают колоть этот наркотик. Конечно, те слова что произнесла 5 лет назад та женщина, застыли в разуме 11-и летней девочки. На её руках, помимо следов от уколов и капельниц присутствовали глубокие порезы на венах, на шее ещё виднелись следы от рук, от её рук. Казалось так будет всегда, пока девочка снова в одну ночь, за все эти 5 лет не произнесла. — Хах, а мы играли... — она опёрлась о стену спиной — было весело! Мёртвое тело молодой женщины работающей в клинике медсестрой, нашли расчленённое, её кровь испачкала белый пол и стены комнатушки. — Этой девочке, здесь не место — вынес вердикт глав врач психбольницы. Спустя три года… Ничего не изменилось, всего за этот короткий срок она сменила около 6-и клиник и в каждой все видели её мёртвые глаза и безумную улыбку. — Суд выдал единое решение, 14-и летняя Кара Блейс является судимой за убийство и будет приговорена к пожизненному заключению в колонии строгого режима, дело является закрытым. Стук деревянного молотка завершил слова судьи. ... — Хах, эту малявку приговорили к пожизненному. — Ой будь потише, а то она и нас убьёт ха ха. — Пха хах. Множества голосов заключённых, заполнили камеру. В ночь этого же дня, все заключённые девушки, были обезглавлены. ... — Переведите Блейс в одиночную камеру и никого к ней не впускать. — Конечно. Деревянный пол, одно окошко над потолком на которой стояла решётка, бетонные стены и что-то на подобие кровати. — Вот, теперь это твой дом — ехидно проговорил охранник — располагайся. Подойдя к стене, она сползла по ней и охватив колени руками уставилась своим пустым взглядом в стену на против. ... — Начальник! уже месяц прошёл, как она смотрит на эту стену. — Может она умерла? — Она не притронулась к еде, за эту неделю. Посыпались новости на начальника тюрьмы, что только вернулся из отпуска и только как первый день на работе. — На вас что какую-то 14-и летнюю малявку оставить нельзя — идя впереди, отчитывал охранников начальник тюрьмы. Вот она, одинокая одиночная камера в конце длинного коридора, железная дверь со скрипом открылась и в камеру зашёл мужчина, брезгливо посмотрев на девчонку, стал со страхом подходить к ней, остановившись перед ней, он так же с отвращением смотрел на неё. Бледная девчонка, чей холодный взгляд тёмно синих глаз прожигал стену. — Похоже и правда умерла. Начальник опустился на корточки перед ней и дотронулся её подбородка. — …Бу! — мужчина с ужасом на лице замертво упал на пол… Остановка сердца. — Скучно! с ним скучно!.. Играть. Девочка поднялась с пола и посмотрела на стоящих в проходе охранников, они с ужасом замерли на мести. Её глаза пристально смотрели в их душу, уголки губ приподнялись, она немного наклонила голову в бок. — А! Вы тоже хотите поиграть? ... — … Это моё последние решение, завтра же, мы отправил её в "Н.О.О.Ц.Т". — Но ведь, она ещё совсем ребёнок. — Она! в первую очередь, поехавшая психопатка и убийца… Её место именно там.

***

Огромные каменные стены с колючей проволокой множество охранников и военных собак. Это место создано для того, чтобы проводить эксперименты над такими как она, множество камер, навалом комнат запачканных в кровью преступников, это место где проводят суд, попав сюда, ты больше не увидишь небо над головой и землю под ногами, здесь проводят пытки, здесь можно убивать заключённых, и именно отсюда, нет пути назад, это АД в котором не кто не выживал. — Хах ха вы сейчас серьёзно, эта малявка могла кого-то убить? Мужчина рассмеялся во весь голос, в этом месте держали особо опасных преступников, которые даже месяца не продержались здесь, в этом месте, и смотреть на девочку которой было всего 14 лет ему было смешно. — Ах! да она даже дня здесь не продержится. ... — Располагайся — грубо кинув девочку на пол проговорил мужчина и захлопнул железную дверь. *Хах ха ха это уже, интересней. Её тёмно синие глаза так же смотрели на дверь, а на губах блистала улыбка, сумасшедшая улыбка. *Очень, интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.