ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
*Снова это грёбанная школа да сколько можно Она не знает от чего всего за два дня у неё переменилось мнение, но это начало доставать. — Кара-чан, не хочешь познакомится. Обычный школьник старших классов, шатен. — Нет… — Почему же. — Во первых: сначала убери свою руку с моей талии, а во вторых… — Она моя кукла, и прикасаться к ней могу только я. Пару секунд и брюнетка прижимает к себе уже фиолетово волосый парень. — Оу не знал, что она жертвенная невеста семьи Сакамаки простите.

***

— Сколько повторять, что ты не имеешь права позволять другим парням кроме меня трогать себя… — Канато-кун… Снова острые как лезвие клыки впились в её шею. **Ты только моя кукла

***

Снова урок, но она всё же вошла в класс. — Что это значит? Только девушка успела закрыть за собой дверь как оказалась припечатана к ней фиолетово глазой блондинкой. — Что тебе? Спокойный тембр голоса, но зато прожигающий насквозь взгляд, который невольно позволил блондинки с дрожью отступить на пару шагов назад. — Как такое ничтожество, как ты может позволять себе столько внимания от Канато-куна. — А ты что… Завидуешь? — Я?! Завидую?! Ха, что за бред. — Тогда что, тебе надо от меня? — Я просто в ярости, как мой Канато может обнимать такую как ты. — Твой Канато? — Да мой. — По твоему он что вещь, что ты так его называешь. — Тц, я здесь не для того чтобы с тобой дружески болтать, поэтому повторяю всего раз… Приблизиться к Канато хоть на шаг пожелеешь. Громко стуча каблуками, блондинка вышла из кабинета зацепив плечом плечо брюнетки. -… Больно он мне нужен, твой Канато… Очередная перемена в школе Рётей, в коридорах которой не протолкнуться из-за столпившихся девушек-фанаток ещё одного идола школы, это и заводило брюнетку в тупик бесило до головокружения. — Опять. — Что опять? Неожиданно произнесенный голос за спиной брюнетки, заставил девушку вздрогнуть. — К.Канато-кун, нельзя же так пугать. — Хм Тедди мне показалось или моя кукла читает мне нотации. — Я не чита… Аааа. Стоило только брюнетке повернуться к парню как мимо пробежавшая девушка случайно зацепила её за плечо. — Ой, простите. Пара секунд и её как и не было в коридоре. — Хех. — К.Канато-кун может быть уже… Перестанете прижимать меня к себе. — Ты моя кукла, поэтому что хочу то и делаю.

***

-… Можете оставить свои контрольные на партах… День закончен и наконец вернувшись в особняк брюнетка завалилась в кровать. Но и сегодняшней ночью она не будет спать, она не хочет снова видеть смерть своих родителей, хоть и усталость брала верх, но она лишь надев наушники взяла в руки ноутбук. *…Я лично поглощу этот кошмар пока он не поглотил меня…* Пара слов и она отложила ноутбук. Да так мала, но мысли сейчас витали даже не около родителей, а около одно парня. Вспышка и снова воспоминания. — Ты МОЯ кукла, Я твой кукловод и лишь мне решать, что сделать с тобой и когда. Чувствовал чужие губы на своих. — Она моя кукла, и прикасаться к ней могу только я. Тепло тела. — Ты моя кукла, поэтому что хочу то и делаю.

***

— Аааа что за бред?! Какого чёрта?! Тц этот вампир… Ненавижу. Похлопав себя по щекам, девушка вновь открыла ноутбук. -… Приблизиться к Канато хоть на шаг пожелеешь. -… Больно он мне нужен, твой Канато… … — Та девка, хм одна истеричка второй закатывает истерики по любому поводу, они того стоят того, что бы... быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.