ID работы: 7267439

Пособие по похудению от мёртвой красотки

Гет
R
В процессе
34
Tyieza бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок 3. Примите окончательное решение

Настройки текста
Какая хорошая у меня была раньше жизнь. Конечно, я жила не в огромном коттедже, а в маленькой квартирке и училась я в обычном колледже, а не в престижном университете, как сейчас. Но я была счастлива. Я проводила много времени с подругами, у меня был привлекательный парень. Но самое главное, что я была красивая. Я открыла глаза и поднялась с кровати, а после подошла к зеркалу. Посмотрев на своё отражение, я поморщилась. А что сейчас? Сейчас вместо красивой внешности мы имеем уродливую толстуху, вместо привлекательных весёлых подруг - маленькую зубрилку, а привлекательного парня жизнь поменяла на не менее привлекательного(а может и более), но очень мерзкого однокурсника, который мне очень не нравится. Я снова села на кровать и похлопала себя по щекам. Не время раскисать! Мне надо собраться и продолжить улучшать свою жизнь. Значит, что у меня там было в планах? Узнать информацию о прежней жительнице этого тела. Я оглянулась. Будем обыскивать комнату. Я заглянула в ящички туалетного столика. Ничего интересного там не оказалось. После туалетного столика я посмотрела на стол с компьютером и обыскала кровать. Ни-че-го. Абсолютно. Бесповоротно. Безнадёжно. Я расстроилась. Ничего, что могло бы мне помочь не было. Хотя чего я ожидала? Не была же эта Кира дурочкой, чтобы спрятать что-то важное для себя у всех на виду, а вот... Мой взгляд упал на шкаф. Его я ещё не обыскивала. Бегленький осмотр у меня был только когда я одевалась. И вот я уже осматривала внутренность своей жертвы. По-моему ничего особенного. Неужели я опять ошиблась? И вдруг я заметила, что одна полка отличается от других. Она была более толстая. Я внимательно её осмотрела. Вот же он! Мой ключ к спасению! Личный дневник. А всё таки эта Кира не была дурочкой. Дневник был стилизован под дерево и был точно такого же цвета как полки в шкафу. Наверняка обложку на заказ делали. Я присела на кровать, держа в руках дневник. В другой ситуации я бы, наверное, подумала читать чужой личный дневник или нет. Но не сейчас. Сейчас мне срочно нужна была информация. Я открыла сие чудо и начала читать. Читала я это произведение исскуства где-то около получаса. Девочка всё очень подробно описывала и у меня хорошо складывалась ситуация происходящего. Вот что я поняла. Прежняя Кира была человеком податливым и бесхарактерным. Поэтому она никогда не перечила маме и иногда приезжающей бабушке по материнской линии - Лоре. Мама и бабушка Лора закармливали девочку мотивируя это тем, что чем больше ешь, тем здоровее будешь. Кира молчала и ничему не противилась. К тому же вкусно поесть она любила. Любила, так любила, но очень страдала из-за своего лишнего веса. Вторая бабушка по отцу - Элеонора была недовольна такой ситуацией и пыталась наставить малышку Киру на путь истинный, но у неё ничего не выходило. Девочка уверенно сидела под каблуком у матери. Из-за этого Элеонора ругалась с невесткой. Глава семейства смотрел на всё это сквозь пальцы. Теперь о ситуации в школе. Там у неё была всего лишь одна подруга - Полин, которую я уже видела. С подачки Дерека - влиятельного человека в университете, малышку Киру гнобили понемножку из-за внешности и ума( она много уделяла внимания урокам и учителям в дневнике), а самым первым в очереди был тот самый Дерек. Она ничем не отвечала(всё из-за той же бесхарактерности) и Дерек начал Кирой управлять. Сама же девочка была влюблена в ещё одного популярного парня - Маркуса. Но тот бедняжку не замечал. Мда. Интересная жизнь была у малышки Киры. Хотя... Она по большей степени сама виновата. Нечего быть такой бесхарактерной балдой! Но словами сделанного не изменишь. Хоть по истории из дневника прежняя владелица этого тела мне совсем не нравилась, но в её честь я сделаю подарок. Хотя кого я обманываю! Я себе сделаю подарок! Я не хочу быть такой толстой и уродливой! И ради прежней Киры я стараться не буду. Она самого виновата. Ничего в своей жизни она поменять не стремилась и из-за этого и страдала. Глупая, бесхарактерная дурочка. Теперь у меня в ближайших планах - стать красивой и завести себе парня. Желательно с хорошими данными во внешности и в характере. И завести как минимум ещё одну подругу. С Полин ссориться не буду, я думаю, что она мне ещё поможет. Да, и первое впечатление о ней у меня сложилось приятное. Думаю, что она будет моей первой подругой в новой жизни. Я улыбнулась и посмотрела на часы. Завтра нужно будет серьёзно поговорить со своей семьёй. А сейчас пора готовиться к завтрашним урокам в университете. Пусть, хотя бы что-то от прежней Киры останется. Например, хорошая успеваемость в университете. Это будет полезно и для новой Киры, то есть для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.